Chaturbate
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:12
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:17
Я наоборот выгляжу так, что просто обязана всех посылать ниже уже писала, грубая внешность, вовсе не миленькая. Мне даже знакомые говорят, что мне невероятно идет ругаться матом. Я бы могла это и на вебке реализовывать, но боюсь последние разбегутся. Хотя периодически накатывает.
Хах, вспомнила как позвонил провайдер во время работы, я забыла выключить чатур и ругалась там с ним вовсю, что меня за**л ваш интернет и блаблабла. Они аж там притихли, спрашивали что случилось?на кого ты кричишь?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:22
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:34
Я еще заметила такую фигню, как я выхожу в своем домашнем виде, сбегается много народу. Недавно тестила свой многострадальный инет, вышла в футболке мужа, на голове черти что, за 5 мин набежало 150 чел против моих обычных 10-20, типают, в приват зовут, причем я заранее написала в топике, что, мол, отвалите, я не работаю, а тестирую инет. Вот что им надо там вообще?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (3)