Chaturbate
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:12
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:17
Я наоборот выгляжу так, что просто обязана всех посылать
ниже уже писала, грубая внешность, вовсе не миленькая. Мне даже знакомые говорят, что мне невероятно идет ругаться матом. Я бы могла это и на вебке реализовывать, но боюсь последние разбегутся. Хотя периодически накатывает.
Хах, вспомнила как позвонил провайдер во время работы, я забыла выключить чатур и ругалась там с ним вовсю, что меня за**л ваш интернет и блаблабла. Они аж там притихли, спрашивали что случилось?на кого ты кричишь? ![]()
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:22
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:34
Я еще заметила такую фигню, как я выхожу в своем домашнем виде, сбегается много народу. Недавно тестила свой многострадальный инет, вышла в футболке мужа, на голове черти что, за 5 мин набежало 150 чел против моих обычных 10-20, типают, в приват зовут, причем я заранее написала в топике, что, мол, отвалите, я не работаю, а тестирую инет. Вот что им надо там вообще?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (2)