Chaturbate
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:53
ну вот , я как бы собираю народ, ставлю цель, народа много в комнате , но типают единицы, тоесть чтобы делать шоу надо собрать гоал, ну я как бы и не сижу на жопе, а двигаюсь , общаюсь, оголяюсь частично, но цель так и не собрала...
Если вы на первой странице,то делайте шоу,чтобы собрать как можно больше чаевых,а иначе какой смысл в этом?!
наверно я рана паникую, всему свое время наверно..
Если честно, у меня голы не идут. Пробовала с ними работать 2-3 первых месяца, не могла собрать нужную сумму, а ниже ставить не собиралась, так как меня эта сумма не устраивала, а после закрытия определенных голов весь типинг заканчивался. Голы были на снимание по одной вещи, ну и так далее. В конце концов я голы делать перестала, раздевалась когда активно типали, нет типов, идите нафиг, оделась назад, но не полностью, а так чтобы они видели, что если они опять начнут типать, то одежда легко снимется назад. У меня такая система работает намного лучше и я себя свободнее чувствую, так как могу смотреть и реагировать по ситуации, а не зависеть от голов.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 01:47
SexyRedHead
Можно. Но могут быть и проблемы с блокировкой из-за таких манипуляций!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:54
пришли сегодня ко мне два постоянщика и жалуются что ЧБ заблочил обоим возможность пополняться - одному на 48 часов - другому до выяснения обстоятельств - типа слишком много токенов покупал - он сидит и ржет - говорит что они ДОЛБАЕБЫ (прошу прощения) - говорит что всегда все было хорошо и тут на тебе.... Короче жесть
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|