Chaturbate
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:12
Вот блин... а они тоже так дергаются? ?? Девки, скажите на кого смотреть, а то я поржать хочу)))) а искать не хочу, я там такого насмотреться могу, впечатлительная я...
я просто когда на чатур захожу, то пролистываю первую страницу, вот тип там был с хашом в попе, наяривал сидел, это оч смешно, там много таких
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:57
Вот блин... а они тоже так дергаются? ?? Девки, скажите на кого смотреть, а то я поржать хочу)))) а искать не хочу, я там такого насмотреться могу, впечатлительная я...
я просто когда на чатур захожу, то пролистываю первую страницу, вот тип там был с хашом в попе, наяривал сидел, это оч смешно, там много таких
тоже такого видела и парни то какие симпотишные главное)))Один сидел огромный писюн теребил а рядом 2 дилдо стояли тоже такие огог размера))))Даже не хочу смотреть что он с ними делала
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:55
Я просто никогда на мужчин не смотрю, я дико дико извиняюсь перед парнями-моделями, но мне немного. .. не возбуждают в общем меня мужики на камере. По этому никогда даже вскользь по их камеры не смотрю и такого Не замечала)я просто когда на чатур захожу, то пролистываю первую страницу, вот тип там был с хашом в попе, наяривал сидел, это оч смешно, там много таких
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:45
SillyLily, не удивительно, у "мужиков на камере" мужская аудитория)
Ну как бы а что вы хотите? Как бы это обьяснить...Я сейчас выскажусь очень "грубо", надеюсь никто не будет потом придираться к отдельным словам, а попытается понять общий смысл.
Я по натуре более сабмиссив, чем доминирующий. Поэтому когда я смотрю на мужика на камере - это как.. на животное смотреть в зоопарке. Он в клетке, я на свободе. Ну и кто у руля? И дело тут вовсе не в бдсм... Для меня мужчина должен быть Мужчиной, с большой буквы М, сильным, волевым, завоевателем. А кто он нахрен завоеватель с хашем в заднице? Да даже и без хаша.... не-а, в лучшем случае для меня мужские камеры индиферентны, если он себя хотя бы ничего внутрь не пихает, в худшем - просто противны.
Опять же... мужчины, не обижайтесь! Я вас очень люблю!
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 06:29
да чулки и туфли там любят это точно,постоянно просят одеть,ну если работать на нескольких сайтах то я в любом случае одеваю бельё красивое.на том же МФК наоборот народ набегает если ты при параде.Да, на чатуре в ходу girl next door. Но чулки очень популярны, не скажите. Чулки, пояса.... а вот на белье красивое у меня не клюют. Могут похвалить да все тут, по этому я обычно белье "теряю" до одежды, а не наоборот.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
2 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Businka555, Yandex (3), Jiia88