SexyRedHead
Можно. Но могут быть и проблемы с блокировкой из-за таких манипуляций!
А что такого-то?
По-сути ничего. Но поддержка может это рассмотреть, как вариант отмывания средств.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:10
SexyRedHead
Можно. Но могут быть и проблемы с блокировкой из-за таких манипуляций!
А что такого-то?
По-сути ничего. Но поддержка может это рассмотреть, как вариант отмывания средств.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:14
Ооох...долго как искать...может, скажет кто кратенько, где тэги прописать себе и 2. как гол и каунтдаун делать? С помощью ботов, я так поняла? Спасибо, дорогие
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:01
Как я уже писала раньше....Если честно, у меня голы не идут. Пробовала с ними работать 2-3 первых месяца, не могла собрать нужную сумму, а ниже ставить не собиралась, так как меня эта сумма не устраивала, а после закрытия определенных голов весь типинг заканчивался. Голы были на снимание по одной вещи, ну и так далее. В конце концов я голы делать перестала, раздевалась когда активно типали, нет типов, идите нафиг, оделась назад, но не полностью, а так чтобы они видели, что если они опять начнут типать, то одежда легко снимется назад. У меня такая система работает намного лучше и я себя свободнее чувствую, так как могу смотреть и реагировать по ситуации, а не зависеть от голов.
Сообщение отредактировал SillyLily: 07 Декабрь 2016 - 16:02
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:10
у меня голы тоже не идут что-то никак.попробуй сегодня просто пр тип меню,посиавлю цель на ....токенов и погляжуКак я уже писала раньше....Если честно, у меня голы не идут. Пробовала с ними работать 2-3 первых месяца, не могла собрать нужную сумму, а ниже ставить не собиралась, так как меня эта сумма не устраивала, а после закрытия определенных голов весь типинг заканчивался. Голы были на снимание по одной вещи, ну и так далее. В конце концов я голы делать перестала, раздевалась когда активно типали, нет типов, идите нафиг, оделась назад, но не полностью, а так чтобы они видели, что если они опять начнут типать, то одежда легко снимется назад. У меня такая система работает намного лучше и я себя свободнее чувствую, так как могу смотреть и реагировать по ситуации, а не зависеть от голов.
Так что у меня только ловенс апп и тип меню. Идет намного лучше чем голы.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:24
А в общем списке во время трансляции тоже нет? У мемберов спрашивали?
в общем списке та же история,не вижу у себя и еще нескольких моделей...Все браузеры перепробовала,разрешение камеры,сплиттер-не помогло...мемберов спрашивала(пару дней назад) сказали,видим в followed через раз,после перезагрузки страницы.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:44
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:35
А вы будете в этом периоде деньги выводить или новую карту будете ждать?
У меня слетела платежная инфа с майфрика после объединения аккаунтов пионерских. Ну майфрике то видно, что инфы нет, а на чатуре не видно, вот и думаю...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:45
Не знаю что уже делать, глюк на глюке. Сменила провайдера, народ набегает,НО теперь скачет фпс от 50, резко 4, потом 20-25-50-30 и так по кругу. Картинка говно, я как робот-даун смотрюсь, задержка до 1,5 минут!!!потом меня выкидывает оффлайн и все. Жду полчаса, включаю, работает нормально, но народу нет. Что это может быть за херня?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:46
А вы будете в этом периоде деньги выводить или новую карту будете ждать?
У меня слетела платежная инфа с майфрика после объединения аккаунтов пионерских. Ну майфрике то видно, что инфы нет, а на чатуре не видно, вот и думаю...
А как вы узнали что платежка на мфк слетела ? Я вот сейчас зашел на студийный аккаунт , все хорошо , способ оплаты пионер , статус подтвержден , на чатубе тоже все так же.Я буду выводить на старую карту как обычно , потому что деньги по ней можно снимать до 1 февраля и все деньги со старой карты автоматически перейдут на новую при активации карты. Мне кстати уже должна была прийти новая карта DHL доставкой , пойду проверю почту , хотя только 5 дней прошло...
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:52
А еще мем-дебил сегодня просил добавить его в мой боди чат, нафига?если его добавить, его можно потом оттуда выкинуть?я отказала, он начал огрызаться. А второй кинул 5 тк и смертельно обиделся что я общалась с кем-то еще. Так и написал: " я тебе плачу, а ты общаешься с другими, странная модель"
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:07
Я спецом выучила всякие грубости на английском, послала всех и вышла. Нервы просто сдают уже, как репей блин прицепились. Походу надо переставать с ними любезничать и вести себя так как я чувствую. А то сели на шею и поехали. Будь моя воля, я бы всех с утра до ночи там посылала и оскорбляла, настолько достали. Хотя работать мне в кайф, что парадокс. Мне не в кайф такое залетное говно, которое так и не поймет, что "никто и никому ничто не должен. Тем более я, тем более мне"(с)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей