Chaturbate
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:04
так они хотя бы фотки ее удалили с био. ато вообще тупо смотрится. может эту Анну берут на раскрутку комнат?))и только набирается много людей - ее опять садят на новый. но вообще дибильная идея конечно, так мысли вслух))
вот что ответили одному из мемов - I AM RIGHTING BB AND THE OTHER GIRLS IS IN VACANTION
ахахахах
типа они пишут , ну да. и остальные девочкИ на каникулах. т.е.
Nastyfenka1 была права; там много моделей на одном акке.
Сообщение отредактировал Sophie_05: 06 Декабрь 2016 - 18:05
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:24
А у девок этих не получается зарабатывать также, посмотрим на каких она каникулах.
Софи да не прокатит жалоба, на акке может кто-угодно транслироваться, если документы верифицированы
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:27
А у девок этих не получается зарабатывать также, посмотрим на каких она каникулах.
Софи да не прокатит жалоба, на акке может кто-угодно транслироваться, если документы верифицированы
да, они явно не дотягивают до уровня предыдущей модели. и прям бесят этим - типай, давай, типай срочно! прям сейчас ! показать feet 166 токенов??!!! запросы огого - а работают так себе. ну конечно на каждый товар есть свой покупатель)
знаю, что не поможет, но просто крик души был!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:18
Боже мой,девочки никогда ,никогда не ешьте перед камерой,это так ужастно смотрится, лучше жопкой встать и покрутится и скушать конфетку)))
))) Многим мемберам на это пофиг) На бонге много кто жрет, даже топовые
Сто раз видела, как и обычную еду едят и доширак и т.д., и никаких негативных коментов от мемов не видела. Может это только девушкам смотреть противно?
Хотя я тоже считаю, что это не этично
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
5 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
papaya, Galya_Candy, Bing (1), -=Alissa=-, anasti, skobka