Chaturbate
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:04
так они хотя бы фотки ее удалили с био. ато вообще тупо смотрится. может эту Анну берут на раскрутку комнат?))и только набирается много людей - ее опять садят на новый. но вообще дибильная идея конечно, так мысли вслух))
вот что ответили одному из мемов - I AM RIGHTING BB AND THE OTHER GIRLS IS IN VACANTION
ахахахах
типа они пишут , ну да. и остальные девочкИ на каникулах. т.е.
Nastyfenka1 была права; там много моделей на одном акке.
Сообщение отредактировал Sophie_05: 06 Декабрь 2016 - 18:05
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:24
А у девок этих не получается зарабатывать также, посмотрим на каких она каникулах.
Софи да не прокатит жалоба, на акке может кто-угодно транслироваться, если документы верифицированы
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:27
А у девок этих не получается зарабатывать также, посмотрим на каких она каникулах.
Софи да не прокатит жалоба, на акке может кто-угодно транслироваться, если документы верифицированы
да, они явно не дотягивают до уровня предыдущей модели. и прям бесят этим - типай, давай, типай срочно! прям сейчас ! показать feet 166 токенов??!!! запросы огого - а работают так себе. ну конечно на каждый товар есть свой покупатель)
знаю, что не поможет, но просто крик души был!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:18
Боже мой,девочки никогда ,никогда не ешьте перед камерой,это так ужастно смотрится, лучше жопкой встать и покрутится и скушать конфетку)))
))) Многим мемберам на это пофиг) На бонге много кто жрет, даже топовые Сто раз видела, как и обычную еду едят и доширак и т.д., и никаких негативных коментов от мемов не видела. Может это только девушкам смотреть противно? Хотя я тоже считаю, что это не этично
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|