как мне запускать модель когда у нее с new тегом и шикарным телом 20 онлайн, ало прием чатур где мои люди...(((
Chaturbate
Отправлено 25 March 2026 - 22:45
Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...
я как поставила фпс 60 и битрейт 10000 и сервер болгария-так все траблы и закончились. теперь летает стрим
Сообщение отредактировал lakshmi: 25 March 2026 - 22:45
Отправлено Вчера, 08:55
Девочки, есть у кого так же как и у меня, мемберы перезаходят по несколько раз? Смотрю трансляцию через телефон , у меня и у многих моделей зависает трансляция и блюрится
у меня тоже самое зб уже они вроде говорят видят но все время перезаходят
Сообщение отредактировал лапочка: Вчера, 08:56
Отправлено Вчера, 11:05
Всем привет =) Меня давно здесь не было, вот зашла поинтересоваться... Что за хрень на сайте? 1)Девушки с камерой в 3 мегапикселя в топе... 2) народ есть, но действий 0... 3) у некоторых моделей, которых смотрела , вдруг внезапно стало овердо*** юзеров в комнате... Что вообще блин происходит) У меня 400 к подписчиков, но сидеть который день со 100 ток за 2 часа это же бред какой-то... Я не понимаю , что происходит ![]()
Отправлено Вчера, 14:56
Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить
Я иногда вывожу небольшие суммы через карту cashinout , пополняю через крипту и вывожу на карту рос банка или вб кошелек. Я это делаю не часто, но пока проблем не было.
Отправлено Вчера, 23:54
Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...
я как поставила фпс 60 и битрейт 10000 и сервер болгария-так все траблы и закончились. теперь летает стрим
а как вы такой битрейт ставите высокий?
как и всегда в настроках
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)