Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47933

#47921 Chaturbate pravednik

pravednik

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 18:28

как мне запускать модель когда у нее с new тегом и шикарным телом 20 онлайн, ало прием чатур где мои люди...(((

#47922 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 17:22

как мне запускать модель когда у нее с new тегом и шикарным телом 20 онлайн, ало прием чатур где мои люди...(((

согласна, тяжко, добавить нечего(((

#47923 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 22:45

Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...

я как поставила фпс 60 и битрейт 10000 и сервер болгария-так все траблы и закончились. теперь летает стрим

Сообщение отредактировал lakshmi: 25 March 2026 - 22:45

#47924 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 071 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 23:04

lakshmi ммм попробую, главное не наворотить чтоб стало ещё хуже и все зафотать что было до

#47925 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 08:19

Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...

я как поставила фпс 60 и битрейт 10000 и сервер болгария-так все траблы и закончились. теперь летает стрим

как поменять фпс подскажите

#47926 Chaturbate Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

Девочки, есть у кого так же как и у меня, мемберы перезаходят по несколько раз? Смотрю трансляцию через телефон , у меня и у многих моделей зависает трансляция и блюрится

#47927 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 08:55

Девочки, есть у кого так же как и у меня, мемберы перезаходят по несколько раз? Смотрю трансляцию через телефон , у меня и у многих моделей зависает трансляция и блюрится

у меня тоже самое зб уже они вроде говорят видят но все время перезаходят

Сообщение отредактировал лапочка: Вчера, 08:56

#47928 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 09:10

у вас тоже дм после перезагрузки пропадает?

#47929 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 558 сообщений

Отправлено Вчера, 10:16

а как вы такой битрейт ставите высокий? 

#47930 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 11:05

Всем привет =) Меня давно здесь не было, вот зашла поинтересоваться... Что за хрень на сайте? 1)Девушки с камерой в 3 мегапикселя в топе... 2) народ есть, но действий 0... 3) у некоторых моделей, которых смотрела , вдруг внезапно стало овердо*** юзеров в комнате... Что вообще блин происходит) У меня 400 к подписчиков, но сидеть который день со 100 ток за 2 часа это же бред какой-то... Я не понимаю , что происходит bye.gif

#47931 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить

#47932 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить

Я иногда вывожу небольшие суммы через карту cashinout , пополняю через крипту и вывожу на карту рос банка или вб кошелек. Я это делаю не часто, но пока проблем не было.

#47933 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 722 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

как поменять фпс подскажите

в настро ках обс

#47934 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 722 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

а как вы такой битрейт ставите высокий? 

как и всегда в настроках

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)