Отправлено 15 Март 2026 - 21:51
Vita.Ev да, могут блокнуть если им что-то показалось. Мне прилетел бан в привате со словами нам показалось, что вы возможно нарушили правила, так и было написано возможно. Через 4 дня его сняли. Ссылка еще была на то, что им показалось что я причинила себе боль, так что шлепать себя даже без красных пятен я не буду больше. Какаято девушка в группе писала, что копалась в телефоне перед камерой и прилетел бан. Не модерируемый чат еще читала причину, слишком близкий показ сокровищ, депрессивное лицо, синяки на теле, обсуждение бондажа и шибари. Пока была заболочена я много историй прочитала, еще за использование каких то ботов и оповещений в чате, за попавший телевизор в кадр и разные бдсм шоу особенно в парах. Еще девушка мне одна писала, за дым в камеру от сигарет поймала остановку стрима. Еще могут забанить если кто то жалобы жмет видимо, понятно что разберутся и разблочат, но это же нервы и потери денег. Вот кстати кодекс поведения только что читала, там указано, могут остановить, заблокировать стрим и по другим причинам что им не понравятся. Много банов вобще без указания причин идет. Еще в зоне риска те, кто кого то подгружает на свой аккаунт и потом не открепляет доки и у ушедших со студий банов много. Правила ужесточились, я получила бан за то что делала три года и видео у меня одобрены с таким же шоу, а сейчас вот так. Ну и у меня огромные суммы лежали на сайте, сейчас придется раскошеливаться на комиссии и выводить часто