Chaturbate
Отправлено 31 Март 2026 - 08:08
У меня на глобале иногда просто бесконечная вертушка идет. На Финляндии вроде норм, даже ровная полоса 60 фпс, такое я вообще редко вижу, обычно либо 59, либо 63, по переменной. Было даже хорошо при таком фпсе. Но сейчас снова какая-то фигня. Зрители заходят и выходят тут же. Могут по множеству раз заходить и выходить. Такое ощущение, что чат лагает.
Отправлено 31 Март 2026 - 17:12
У меня тоже гармошка такая квадратная, смена серверов не помогает. Внедрили обнову кстати, теперь можно добавлять гостей в какие-то доверенные группы,, кнопка эта есть в списке при наведении на имя
прочитала про эту новую систему, выглядит прикольно, посмотрим что будет на деле, лол
Сообщение отредактировал Badgal555: 31 Март 2026 - 18:04
Отправлено 01 Апрель 2026 - 00:49
Девочки, есть у кого так же как и у меня, мемберы перезаходят по несколько раз? Смотрю трансляцию через телефон , у меня и у многих моделей зависает трансляция и блюрится
да у меня такого много, постоянно туда-сюда-туда-сюда, я даже заблочила пару-тройку, а мне один мембер сказал, что connection bad (имея ввиду, что у меня то-то с трансляцией, зашла глянула на себя с ноута, все норм, попросила подругу зайти глянуть, она вообще в другой стране, тоже норм, но они почему то перезаходят, да иногда зайду глянуть модель, а у нее подвисает, я думаю может мой инет, но скорость у меня 300, а на вых 600
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (1), Facebook (1), Xoxo