И вновь, кто на каком впн сидит на компе? Посоветуйте🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Browsec у меня вообще лег, оплаченный на 700₽ за месяц… а с др несколькими впн - бонга не коннектится, не знаю, что делать(
Напишите в ЛС, если хотите улучшить коннект
Отправлено 28 Март 2026 - 00:21
И вновь, кто на каком впн сидит на компе? Посоветуйте🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Browsec у меня вообще лег, оплаченный на 700₽ за месяц… а с др несколькими впн - бонга не коннектится, не знаю, что делать(
Напишите в ЛС, если хотите улучшить коннект
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 28 Март 2026 - 02:30
Я иногда вывожу небольшие суммы через карту cashinout , пополняю через крипту и вывожу на карту рос банка или вб кошелек. Я это делаю не часто, но пока проблем не было.Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить
Что это за карта? Это только для России?
Карта, чтобы расплачиваться за границей и оплачивать подписки, она виртуальная. На счет, что это только для России не знаю
Отправлено Сегодня, 08:08
У меня на глобале иногда просто бесконечная вертушка идет. На Финляндии вроде норм, даже ровная полоса 60 фпс, такое я вообще редко вижу, обычно либо 59, либо 63, по переменной. Было даже хорошо при таком фпсе. Но сейчас снова какая-то фигня. Зрители заходят и выходят тут же. Могут по множеству раз заходить и выходить. Такое ощущение, что чат лагает.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
3 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей