Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:31
У меня все тип меню от 18 начинается, числа 16 и 17 я заблочила сама. Да они там могут хвастать членами и писать эти числа, мне пофиг если их сообщения заблочат. Блокировки на аккаунты только так летят, и в среднем месяц их разбанивают в многие получают перманентный бан. Да, работать стало неудобно в некоторых моментах, а что поделать нужно подстраиваться. Я потеряла пятую часть дохода в марте получив бан потому что им показалось что я возможно нарушили правила, помимо этого из за нервов еще и здоровье со сном полетели. Из за того что возможно и показалось сняли через 4 дня. Если разбирательство ждать придется долго. У меня чатур основной потерять его никак, убрала все теги аля саббисив, убрала даже плётку, потому что можно получить бан по пункту членовредительства и насилия, убрала из кадра все даже сувениры. На все мечты о встречах и намёках пишу четко, я только здесь, на все предложения запрещенного шоу отвечаю что запрещено и шлю жалобу. Дофига тех кому бан упал за проституцию, а там просто подыгрывание влажным местам в привате было.