Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48662

#47961 Chaturbate Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 02:10

девочки, у кого как с трафиком? с заработком? у меня весь март куда то катится вниз просто...

я глянула все заработки за 2 года, этот март худший за все 24 мес ( но это лично у меня), но на спад многие жалуются

Худший за всю историю вебкама. За все мои 13 лет.

#47962 Chaturbate MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 04:13

This message was rejected due to ChaturSafe filter.
Я hi pm 17 tks

ЧЕ БЛИН) то есть когда чел мне вчера предлагал сп*йсы продавать, никаких фильтров не было, а тут значит чатурсейф вназапно решил проявиться

#47963 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 05:21

Я hi pm 17 tks

ЧЕ БЛИН) то есть когда чел мне вчера предлагал сп*йсы продавать, никаких фильтров не было, а тут значит чатурсейф вназапно решил проявиться

Везде ИИ теперьshocked.gif  А у Вас в тип меню не прописано? Я копирую из него обычно (вчера проходило норм, не знаю как сегодня будет)

#47964 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 598 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:31

У меня все тип меню от 18 начинается, числа 16 и 17 я заблочила сама. Да они там могут хвастать членами и писать эти числа, мне пофиг если их сообщения заблочат. Блокировки на аккаунты только так летят, и в среднем месяц их разбанивают в многие получают перманентный бан. Да, работать стало неудобно в некоторых моментах, а что поделать нужно подстраиваться. Я потеряла пятую часть дохода в марте получив бан потому что им показалось что я возможно нарушили правила, помимо этого из за нервов еще и здоровье со сном полетели. Из за того что возможно и показалось сняли через 4 дня. Если разбирательство ждать придется долго. У меня чатур основной потерять его никак, убрала все теги аля саббисив, убрала даже плётку, потому что можно получить бан по пункту членовредительства и насилия, убрала из кадра все даже сувениры. На все мечты о встречах и намёках пишу четко, я только здесь, на все предложения запрещенного шоу отвечаю что запрещено и шлю жалобу. Дофига тех кому бан упал за проституцию, а там просто подыгрывание влажным местам в привате было.

#47965 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • 428 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 12:13

У меня все тип меню от 18 начинается, числа 16 и 17 я заблочила сама. Да они там могут хвастать членами и писать эти числа, мне пофиг если их сообщения заблочат. Блокировки на аккаунты только так летят, и в среднем месяц их разбанивают в многие получают перманентный бан. Да, работать стало неудобно в некоторых моментах, а что поделать нужно подстраиваться. Я потеряла пятую часть дохода в марте получив бан потому что им показалось что я возможно нарушили правила, помимо этого из за нервов еще и здоровье со сном полетели. Из за того что возможно и показалось сняли через 4 дня. Если разбирательство ждать придется долго. У меня чатур основной потерять его никак, убрала все теги аля саббисив, убрала даже плётку, потому что можно получить бан по пункту членовредительства и насилия, убрала из кадра все даже сувениры. На все мечты о встречах и намёках пишу четко, я только здесь, на все предложения запрещенного шоу отвечаю что запрещено и шлю жалобу. Дофига тех кому бан упал за проституцию, а там просто подыгрывание влажным местам в привате было.

какие-то страсти-мордасти..я и не подумала бы на некоторые вещи, что могут забанить shocked.gif спасибо за инфуclover.gif

а 16 и 17 это типа возраст теперь так подразумевается?ermm.gif  у меня всё с 25 начинаетсяwhistling.gif

#47966 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 598 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 12:17

aaaaaaa да, ии может подумать что несовершеннолетние проникли. Я же выше писала, читаю евро форумы со всеми историями банов и смотрю сколько кого разбанивали. Невеселая атмосфера. Но есть и отбитые бабы конечно, что сами виноваты, но много причин просто потому что показалось что то и сайт подстраховался.

#47967 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • 428 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 12:38

aaaaaaa да, ии может подумать что несовершеннолетние проникли. Я же выше писала, читаю евро форумы со всеми историями банов и смотрю сколько кого разбанивали. Невеселая атмосфера. Но есть и отбитые бабы конечно, что сами виноваты, но много причин просто потому что показалось что то и сайт подстраховался.

Да, помню Ваше сообщения.. Так что, девочки, перестраховывайтесь и ставьте выше ценники ..  cool.png

#47968 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 567 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:22

Я hi pm 17 tks

фильтр просто рандомно работаетbiggrin.png

#47969 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 567 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:26

девочки, у кого как с трафиком? с заработком? у меня весь март куда то катится вниз просто...

я глянула все заработки за 2 года, этот март худший за все 24 мес ( но это лично у меня), но на спад многие жалуются

согласна у меня так же(((( 
в том году март был более прибыльный

#47970 Chaturbate MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 07:11

Я hi pm 17 tks

Везде ИИ теперьshocked.gif  А у Вас в тип меню не прописано? Я копирую из него обычно (вчера проходило норм, не знаю как сегодня будет)

Прописано конечно. Для особо умных просто дублировать приходится. У них блин зрение иногда как-будто хуже, чем у меня :D

#47971 Chaturbate MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 07:14

Аааа, до меня дошло. Фильтру не понравилась цифра 17. Пон, прин, меняю ценник, желательно на 117 devil_2.gif

#47972 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • 428 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 10:14

Аааа, до меня дошло. Фильтру не понравилась цифра 17. Пон, прин, меняю ценник, желательно на 117 devil_2.gif

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

да, всякие цифры до совершеннолетия убирайте..10 - 17... 117 неплохоlaughing.gif

#47973 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 567 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 14:03

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

да, всякие цифры до совершеннолетия убирайте..10 - 17... 117 неплохоlaughing.gif

лучше только 177)))

#47974 Chaturbate Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 17:04

согласна у меня так же(((( 
в том году март был более прибыльный

Да в принципе весной все всегда было ок, ну не знаю, может май-июнь, июль быль лёгкий спад. Ну от этого спада не было проблем. Просто чуть хуже, чем отлично.

#47975 Chaturbate Alisa28

Alisa28

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 20:20

Девочки ,привет )видели новости на ограничения vpn ?что делать тогда

#47976 Chaturbate Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2026 - 21:25

Девочки, скажите, что выгоднее на Паксум или на Тезер. Вижу, что уже такая конская комиссия на Паксуме. Почти 20 баксов. Как выгоднее?

#47977 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 118 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2026 - 20:33

Опять чаиур упал? Не могу зайти

#47978 Chaturbate webcambot

webcambot

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 13:24

Девочки ,привет )видели новости на ограничения vpn ?что делать тогда

Используйте VPN или сделайте свой VPN или

https://github.com/bymakk/zapret-cb-sc

Антизапрет Windows для разблокировки сайтов Chaturbate Stripchat Camsoda + Youtube Discord и т д.
Перейти по ссылке, нажать зеленую кнопку и "Download ZIP"
Разархивировать в корень диска

В папке находится список .bat файлов стратегий обхода.
Обычно работает из коробки "General (ALT)", но не всегда, зависит от провайдера и оператора.

Выбираете "General (ALT)" и нажимаете правой кнопкой мыши - далее "Запуск от имени администратора".

Если сайты не открываются и YouTube (забанен по DNS), попробуйте установить DNS:

🌐 Google Chrome
1. Открыть Настройки
2. Перейти в "Конфиденциальность и безопасность"
3. Открыть "Безопасность"
4. Найти "Использовать безопасный DNS"
5. Включить
6. Выбрать "С выбранным провайдером → Google (Public DNS)"

Обход блокировок РКН - (Telegram Web + Chaturbate,Stripchat,Camsoda + Youtube,Discord)
WebM Webcambot - Проект для сбора статистики, подсчета токенов и многое другое для вебкам студий.
Easy_Translator - Бесплатный переводчик Google Yandex с возможностью перевода через Grok 

#47979 Chaturbate webcambot

webcambot

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 13:27

Опять чаиур упал? Не могу зайти

Узнать статус сайта https://cbstatus.cbhours.com/

Обход блокировок РКН - (Telegram Web + Chaturbate,Stripchat,Camsoda + Youtube,Discord)
WebM Webcambot - Проект для сбора статистики, подсчета токенов и многое другое для вебкам студий.
Easy_Translator - Бесплатный переводчик Google Yandex с возможностью перевода через Grok 

#47980 Chaturbate Showmedatass

Showmedatass

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:04

Девочки, скажите, пожалуйста, если у меня приват на другом сайте, то какой статус ставить на чатуре? есть ли пауза или псевдо-приват? как это правильно делать? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (1), Facebook (1), Xoxo