Трафик вообще есть сегодня? Чатур висит уже в другой вкладке о которой забыла
Chaturbate
Отправлено 21 Март 2026 - 13:00
Vita.Ev ну и я уже писала свою историю с бутылками, тупо бутыль в кадре остановка стрима и конечно я не по назначению ничего не юзаю, но любой флакон в руке даже без этикеток сразу окно выпадает. И тут выше писали модели, что им и за спам прилетело окно и еще по списку, хотя они ничего не делали, проверка возраста, хотя с лицом работают. Так что неприятный сюрприз может случиться увы, и я мониторю истории, чтобы подстраховаться, потому что у меня теперь фобия бана. Еще и за сквирт не по ГОСТу их тоже прилетает кстати, о еще видела бан за незашторенное окно. Пишут что с осени началось ужесточение правил.
а я и смотрю что на чатуре ноги в жо не очень вставляют по сравнению со стрипом))) а они ужесточили правила.. молодцы....
Отправлено Вчера, 09:48
Отправлено Вчера, 21:47
Модерацию чата от сайта у всех добавили и автоматическую блокировку сообщений? Я поставила максимальные фильтры на чат, жду когда и на сообщения личные сделают фильтры. Никакие провокаторы не смогут написать и никто не сможет просить запрещенку, сама я не все сообщения успеваю читать.
так и на объем сообщений тоже повлияет..(
не знаю не знаю.. пока что-то не особо воспринимают такие новшества..(
Отправлено Сегодня, 03:27
Отправлено Сегодня, 11:32
nikki1997 там где настройки чата и раздел заблокированных, когда включаете стрим, нажать на шестеренку. Я ток вчера это заметила у себя. Я и там слова добавила и тут ещё включила.
спасибо, поняла, значит мне еще не добавили эту опцию.
по старым фильтрам, которые "View/Edit Banned Terms" - есть минус, что заблоченные слова модели не высвечиваются вообще, и мемберу об этом нет никакого уведомления. у меня так было несколько ситуаций, когда мемы типали, я говорила спасибо-спасибо, а потом оказывалось, что они пытались просить запрещенку, просто для меня тип ноуты были пустыми.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
2 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (3), TotallyNotStudio, jess21, Yandex (1)