Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47916

#47901 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 20 Март 2026 - 16:23

Трафик вообще есть сегодня? Чатур висит уже в другой вкладке о которой забыла

#47902 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 11:11

и правильно - глуууушь

#47903 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 709 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 13:00

Vita.Ev ну и я уже писала свою историю с бутылками, тупо бутыль в кадре остановка стрима и конечно я не по назначению ничего не юзаю, но любой флакон в руке даже без этикеток сразу окно выпадает. И тут выше писали модели, что им и за спам прилетело окно и еще по списку, хотя они ничего не делали, проверка возраста, хотя с лицом работают. Так что неприятный сюрприз может случиться увы, и я мониторю истории, чтобы подстраховаться, потому что у меня теперь фобия бана. Еще и за сквирт не по ГОСТу их тоже прилетает кстати, о еще видела бан за незашторенное окно. Пишут что с осени началось ужесточение правил.

а я и смотрю что на чатуре ноги в жо не очень вставляют по сравнению со стрипом))) а они ужесточили правила.. молодцы....

#47904 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 20:56

сегодня не чего так, жить можно... все время хотя бы так было.... вообще бы молчала в тряпочку, а то сегодня не плохо, а всю неделю Г**** и 1 не плохой день, не перекрываю все Г**** за неделю.

#47905 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 056 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 21:43

и правильно - глуууушь

Я обычно вообще не жалуюсь, но сегодня хоть на стену лезь no.gif no.gif

#47906 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 14:04

Еще и за сквирт не по ГОСТу их тоже прилетает кстати, о еще видела бан за незашторенное окно. Пишут что с осени началось ужесточение правил.

Это они о мочеиспускании якобы? Имитация сквирта или что-то в этом роде? 
Бред.

#47907 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 19:32

в обед еще как то трафик можно наскрести, а вечером вообще болты закручивают гайки и все тут

#47908 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 758 сообщений

Отправлено Вчера, 03:25

Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...

#47909 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 186 сообщений

Отправлено Вчера, 04:35

Невозможно стремиться, битрейт скачет, не знаю что и делать с ним. Кукки чистила, сервера меняла...

Только ПМЖ менять

#47910 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 059 сообщений

Отправлено Вчера, 09:39

Kseniya89 из Азии пишут тоже самое про битрейд, так что вобще мимо.

#47911 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 059 сообщений

Отправлено Вчера, 09:41

Pretty. В чатах переехавших прогу писали, но я не могу рекомендовать лично так как не проверяла. ExitLag.

#47912 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 059 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

Модерацию чата от сайта у всех добавили и автоматическую блокировку сообщений? Я поставила максимальные фильтры на чат, жду когда и на сообщения личные сделают фильтры. Никакие провокаторы не смогут написать и никто не сможет просить запрещенку, сама я не все сообщения успеваю читать.

#47913 Chaturbate Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Вчера, 21:47

Модерацию чата от сайта у всех добавили и автоматическую блокировку сообщений? Я поставила максимальные фильтры на чат, жду когда и на сообщения личные сделают фильтры. Никакие провокаторы не смогут написать и никто не сможет просить запрещенку, сама я не все сообщения успеваю читать.

так и на объем сообщений тоже повлияет..( 
не знаю не знаю.. пока что-то не особо воспринимают такие новшества..(

#47914 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 059 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:27

Idol4You мне не нужна куча сообщений, итак стоит ограничение нельзя писать, не типнув сегодня. Мне бан из за дегенератов и провокаторов не нужен, я уже все выше про баны писала, что прилетают моделям. За смену один раз загорелся значок заблокированного сообщения, видимо еще не доработано и посмотреть что заблочено я не смогла. Можете себе не ставить, там все настраивается. Закрытие чата и модерация чата на трафик не влияет никак, зато спокойнее работать, я продолжаю мониторить иностранные форумы и смотрю за что прилетели баны, даже ту модель у которой 500 тысяч подписчиков и куча зрителей разблокировали через месяц только, другим дали перманентный бан. Деньги кстати выплачивают многим при банах, но пишут что если сделают новые аккаунты каким то образом, то там жетоны конфискуют, это к теме выплат что тоже выше велась.

#47915 Chaturbate nikki1997

nikki1997

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:02

а где добавить эти фильтры? или пока еще не всем выдали обновление?

у меня пока обычные старые фильтры на запрещенные слова стоят, они действуют и в чате, и в пм, и типноутах даже

#47916 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 059 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

nikki1997 там где настройки чата и раздел заблокированных, когда включаете стрим, нажать на шестеренку. Я ток вчера это заметила у себя. Я и там слова добавила и тут ещё включила.

#47917 Chaturbate nikki1997

nikki1997

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:32

nikki1997 там где настройки чата и раздел заблокированных, когда включаете стрим, нажать на шестеренку. Я ток вчера это заметила у себя. Я и там слова добавила и тут ещё включила.

спасибо, поняла, значит мне еще не добавили эту опцию.

по старым фильтрам, которые "View/Edit Banned Terms" - есть минус, что заблоченные слова модели не высвечиваются вообще, и мемберу об этом нет никакого уведомления. у меня так было несколько ситуаций, когда мемы типали, я говорила спасибо-спасибо, а потом оказывалось, что они пытались просить запрещенку, просто для меня тип ноуты были пустыми. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

2 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей