Chaturbate
Отправлено 03 Февраль 2026 - 19:31
Давно не была на форуме, с компа так и не работает ни с одного браузера(( ни форум, ни чатур, ни статбейт и другие сайты, стримить могу только через шайн, вопрос вы как нынче стримите? Ни один впн тож не работает и не открывается даже(((
Далее, по поводу банов за всяких нарков в к2к, я за свою работу много навидалась???? ну курят обычно мхну и порошок нюхают, это было более 20 раз точно, никогда не думала что за это бан прилететь может…
А вот мой постояшка, который тоже стримит иногда, поставил на весь экран телека мою фотку и дроччил, его сразу забанили, но через пару минут бан был снят и мы продолжили) а вот один раз чел спросил про пии в легги и я ответила онли сквирт, и сразу предупреждение. Хотя до этого не было. В целом баню всегда всех, если вижу левую тему, и делаю на всяк скрины, мало ли что.
Отправлено 03 Февраль 2026 - 20:15
Отправлено 03 Февраль 2026 - 21:21
Вечер добрый всем! А поделитесь пожалуйста мыслями на тему того, что на главной странице по 15 комнат в топе с онлайном 10-15к вьюверов... Мне никогда не нравилось, что другие высказывают свои претензии на тему того сколько у кого оправданных или не оправданных вьюверов, но сейчас я нахожусь в полном недоумении, потому что складывается ощущение, что по каким-то магическим алгоритмам весь трафик даваемый сайтом сливается на 20 комнат на главной странице. Или это она сами так жестко накручивают? Я на сайте конечно не "старичек", но за пять лет работы такое вижу первый раз и честно говоря увиденное ужасает.
Отправлено Вчера, 01:47
Мож сайт сам новый трафик льет, а на кого ещё лить? На 15 страницу? Логично что на топы. В конечном итоге мемы по другим комнатам разойдутся и всем хорошо.Вечер добрый всем! А поделитесь пожалуйста мыслями на тему того, что на главной странице по 15 комнат в топе с онлайном 10-15к вьюверов... Мне никогда не нравилось, что другие высказывают свои претензии на тему того сколько у кого оправданных или не оправданных вьюверов, но сейчас я нахожусь в полном недоумении, потому что складывается ощущение, что по каким-то магическим алгоритмам весь трафик даваемый сайтом сливается на 20 комнат на главной странице. Или это она сами так жестко накручивают? Я на сайте конечно не "старичек", но за пять лет работы такое вижу первый раз и честно говоря увиденное ужасает.
Отправлено Вчера, 02:13
работает реклама чатура на других платформах и партнерках и сайт получает хороший траффик ,ну и студии свои мутные схемы тоже продолжают делать .Давно на сайте не было такого огромного трафика с 15к в комнатах ))Последний раз я помню такие числа были в 2021 году )
[quote name="FreedEx" post="1328332" timestamp="1770142878"]
Вечер добрый всем! А поделитесь пожалуйста мыслями на тему того, что на главной странице по 15 комнат в топе с онлайном 10-15к вьюверов... Мне никогда не нравилось, что другие высказывают свои претензии на тему того сколько у кого оправданных или не оправданных вьюверов, но сейчас я нахожусь в полном недоумении, потому что складывается ощущение, что по каким-то магическим алгоритмам весь трафик даваемый сайтом сливается на 20 комнат на главной странице. Или это она сами так жестко накручивают? Я на сайте конечно не "старичек", но за пять лет работы такое вижу первый раз и честно говоря увиденное ужасает.[/quote]Мож сайт сам новый трафик льет, а на кого ещё лить? На 15 страницу? Логично что на топы. В конечном итоге мемы по другим комнатам разойдутся и всем хорошо.[/quote]
Сообщение отредактировал Вишенка25: Вчера, 02:16
Отправлено Вчера, 18:28
Отправлено Вчера, 20:06
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|