все смогли сегодня вывести тк ?? не могу уже несколько часов. пишет ошибку Unable to cashout. Contact support if the problem continues. У кого такая же беда????
Chaturbate
Отправлено 01 Февраль 2026 - 18:57
все смогли сегодня вывести тк ?? не могу уже несколько часов. пишет ошибку Unable to cashout. Contact support if the problem continues. У кого такая же беда????
Перекрыли возможность вывода? Отпишите потом, пожалуйста, если как-то исправилось. Не похоже, чтобы это техническая ошибка была.
Отправлено 02 Февраль 2026 - 00:35
Перекрыли возможность вывода? Отпишите потом, пожалуйста, если как-то исправилось. Не похоже, чтобы это техническая ошибка была.
до сих пор жду, когда ответит сапорт или исчезнет ошибка
Отправлено 02 Февраль 2026 - 00:54
не получается конвертировать жетоны в $? или вывести $? а какой у вас способ выплаты?
Сообщение отредактировал everycmme: 02 Февраль 2026 - 00:55
Отправлено 02 Февраль 2026 - 13:02
не получается конвертировать жетоны в $? или вывести $? а какой у вас способ выплаты?
крипта. при нажатии на кнопку "конвертировать кэш", выдает ошибку "Unable to cashout. Contact support if the problem continues"
Отправлено 02 Февраль 2026 - 20:13
Отправлено 02 Февраль 2026 - 21:37
крипта. при нажатии на кнопку "конвертировать кэш", выдает ошибку "Unable to cashout. Contact support if the problem continues"
Я стараюсь заранее выводить (а то может инет не работать, сайт сломаться и пр.
) Если есть ещё к добавлению сумма, - конвертирую в последние часы-минуты. Она суммируется к той же, первой. Это из разряда советов о которых не спрашивали ![]()
Разрешили вопрос?![]()
Отправлено Вчера, 02:01
привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?
приходится подсматривать, мало ли они там чего то запрещнное делают а отвественность на нас хоть и не понимаю с хера ли . А так только за с2с токены или приват но только лишь глазком чтобы не учудил хрень
Отправлено Вчера, 02:17
привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?
приходится подсматривать, мало ли они там чего то запрещнное делают а отвественность на нас хоть и не понимаю с хера ли . А так только за с2с токены или приват но только лишь глазком чтобы не учудил хрень
cерьезно нужно проверять????
я никогда не проверяю ахахаха
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 02:17
Отправлено Вчера, 02:42
сужайте окошко в маленькую точку хахаха))) я так делаю ))))) потому что потом ваш мозг будет хранить в голове файлы с ихними грибочками и доставать вам в самый неподходящий момент ) с психикой своей лучше не играть )))привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?
Сообщение отредактировал Вишенка25: Вчера, 02:44
Отправлено Вчера, 07:25
cерьезно нужно проверять????
я никогда не проверяю ахахаха
ну тут были истории ,что чувак
ныхал и заблочили ее а не его , так как должна была прекратить сессию ,вот за всякий кринж надо подглядывать мало ли он такм транслирует тв с несоверш или еще чего
Отправлено Вчера, 09:49
Отправлено Вчера, 10:08
не хочется никого задеть и все мы тут не святые, но насматривать их мерзкие пиструны бесплатно полный кринж, с2с только платный, это такая же позиция меню как сиси и писи, а то и покруче. Вы же сюда на работу пришли, а не в кунсткамеру. Молодняк не перестает удивлять![]()
Сообщение отредактировал Kirsten: Вчера, 10:09
Отправлено Вчера, 10:09
jess21 она так и не ответила, что сделала она. Или подыгрывала или комментила с запрещёнными словами, или подбадривала. кто то писал в чатах что другая модель сама взяла сахар и изображала, но нам они преподносят что бан был запросто так и ни одна не отвечает а что именно она сделала. Лишний раз писать и болтать ничего не нужно с теме же чернокожими, потому что бан прилетает и за это тоже, а мне столько заявок приходит скажи в привате нигер. А это мож конкуренцию сливают вобще таким образом, не удивлюсь. Если камеру не открыла и ничего не видела не комментила никакой ответственности не будет. Мне как трафик дали у меня шквал камер просто я даж банить не успеваю когда шоу идет, ничего мне не прилетает. Если 600 человек разом камеры включат, мне все смотреть и за всех отвечать? А зарабатывать когда? Теперь дрочи думают что нам это интересно и нужно бесплатно и херачат как из пулемета и платить никто не собирается, если массово смотрят бесплатно. Не поверите, дрочи думают что нас возбуждают рандомные нищие хуи и мы ради смотреть и возбуждаться.
да девочки всегда не дописывают что же было причиной бана обычно это подыгрывание на запрещенные темы, мне тоже одно время в чате сыпались темы про секс с несовершеннолетними я всегда этого боялась и писала не пиши так это запрещено правилами сайта! и мне никогда ничего не было хотя в тип ноут урод прям прямым текстом писал про секс с 5 летней девочкой! а потом я сильно разозлилась сидела башка пустая и *** ко мне зашел один и начал ты моя дочка тинейджер лялялля папачка хочет ее трахнуть ну все в этом духе токенов было мало за смену ну и я ляпнула дада трахни меня папочка мне через пару минут прилетел бан ОЧЕВИДНО! разбанили когда взяли с меня слово такого больше не повторять и что я точно поняла что этого делать нельзя
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
1 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (3), Yandex (1), вита