Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47647

#47601 Chaturbate Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 00:15

все смогли сегодня вывести тк ?? не могу уже несколько часов. пишет ошибку Unable to cashout. Contact support if the problem continues. У кого такая же беда????

#47602 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 18:57

все смогли сегодня вывести тк ?? не могу уже несколько часов. пишет ошибку Unable to cashout. Contact support if the problem continues. У кого такая же беда????

Перекрыли возможность вывода? Отпишите потом, пожалуйста, если как-то исправилось. Не похоже, чтобы это техническая ошибка была.

#47603 Chaturbate Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 00:35

Перекрыли возможность вывода? Отпишите потом, пожалуйста, если как-то исправилось. Не похоже, чтобы это техническая ошибка была.

до сих пор жду, когда ответит сапорт или исчезнет ошибка

#47604 Chaturbate everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 00:54

не получается конвертировать жетоны в $? или вывести $? а какой у вас способ выплаты?

Сообщение отредактировал everycmme: 02 Февраль 2026 - 00:55

#47605 Chaturbate Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 13:02

не получается конвертировать жетоны в $? или вывести $? а какой у вас способ выплаты?

крипта. при нажатии на кнопку "конвертировать кэш", выдает ошибку "Unable to cashout. Contact support if the problem continues"

#47606 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 15:39

девочки что за магия? кто я ставлю сервер юса мне всегда типают

но на глобал редко

кто-то может это обьяснить?

#47607 Chaturbate Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 20:05

привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?

#47608 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 952 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 20:13

Бешена Торпеда только сегодня у меня мысль была, что раз каждый день толпа врубает камеры, есть те, кто на них любуется бесплатно и может даже нахваливает. Включать камеру можно только в привате или оплаты, которую вы установите в своем тип меню, цена на ваше усмотрение, главное написать, что шоу не прилагается к просмотру бонусом. Категория вредных советов- дрочите голая в ответ, раз уж они камеру включили, потом отсыпят вам мешок денег (нет). Я даю бан всем кто камеру врубил и не оплатил мне просмотр.

#47609 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 21:37

крипта. при нажатии на кнопку "конвертировать кэш", выдает ошибку "Unable to cashout. Contact support if the problem continues"

Я стараюсь заранее выводить (а то может инет не работать, сайт сломаться и пр.ermm.gif ) Если есть ещё  к добавлению сумма, - конвертирую в последние часы-минуты. Она суммируется к той же, первой. Это из разряда советов о которых не спрашивали stuart.gif

Разрешили вопрос?ermm.gif

#47610 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 014 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 22:50

привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?

Ну тут на ваш страх и риск)
Но без оплаты реально к плохому приучивать не стоит))

#47611 Chaturbate Magdalena20

Magdalena20

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 23:14

Кто с каким ВПН сидит? Уже четыре сменила: либо работает чатур и стрип, но НЕ работает бонга, либо наоборот. А мне нужны все три сайта:(

#47612 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 551 сообщений

Отправлено Вчера, 00:16

в голосину просто простите нет смысла на них смотреть нет никакого.... хахахаха

#47613 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено Вчера, 02:01

приходится подсматривать, мало ли они там чего то запрещнное делают а отвественность на нас хоть и не понимаю с хера ли .  А так только за с2с токены или приват но только лишь глазком чтобы не учудил хрень 

#47614 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено Вчера, 02:17

приходится подсматривать, мало ли они там чего то запрещнное делают а отвественность на нас хоть и не понимаю с хера ли .  А так только за с2с токены или приват но только лишь глазком чтобы не учудил хрень 

cерьезно  нужно проверять????

я никогда не проверяю ахахаха 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 02:17

#47615 Chaturbate Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Вчера, 02:42

сужайте окошко в маленькую точку хахаха))) я так делаю ))))) потому что потом ваш мозг будет хранить в голове файлы с ихними грибочками и доставать вам в самый неподходящий момент ) с психикой своей лучше не играть )))

Сообщение отредактировал Вишенка25: Вчера, 02:44

#47616 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено Вчера, 02:43

сужайте окошко в маленькую точку хахаха я так делаю )))))

либо обс закрывать)

#47617 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено Вчера, 07:25

tasamayaJasBodler 

cерьезно  нужно проверять????

я никогда не проверяю ахахаха 

ну тут были истории ,что чувак

ныхал и заблочили ее а не его , так как должна была прекратить сессию ,вот за всякий кринж надо подглядывать мало ли он такм транслирует тв с несоверш или еще чего

#47618 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 952 сообщений

Отправлено Вчера, 09:49

jess21 она так и не ответила, что сделала она. Или подыгрывала или комментила с запрещёнными словами, или подбадривала. кто то писал в чатах что другая модель сама взяла сахар и изображала, но нам они преподносят что бан был запросто так и ни одна не отвечает а что именно она сделала. Лишний раз писать и болтать ничего не нужно с теме же чернокожими, потому что бан прилетает и за это тоже, а мне столько заявок приходит скажи в привате нигер. А это мож конкуренцию сливают вобще таким образом, не удивлюсь. Если камеру не открыла и ничего не видела не комментила никакой ответственности не будет. Мне как трафик дали у меня шквал камер просто я даж банить не успеваю когда шоу идет, ничего мне не прилетает. Если 600 человек разом камеры включат, мне все смотреть и за всех отвечать? А зарабатывать когда? Теперь дрочи думают что нам это интересно и нужно бесплатно и херачат как из пулемета и платить никто не собирается, если массово смотрят бесплатно. Не поверите, дрочи думают что нас возбуждают рандомные нищие хуи и мы ради смотреть и возбуждаться.

#47619 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 341 сообщений

Отправлено Вчера, 10:08

не хочется никого задеть и  все мы тут не святые, но насматривать их мерзкие пиструны бесплатно полный кринж, с2с только платный, это такая же позиция меню как сиси и писи, а то и покруче. Вы же сюда на работу пришли, а не в кунсткамеру. Молодняк не перестает удивлятьno.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: Вчера, 10:09

#47620 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 551 сообщений

Отправлено Вчера, 10:09

jess21 она так и не ответила, что сделала она. Или подыгрывала или комментила с запрещёнными словами, или подбадривала. кто то писал в чатах что другая модель сама взяла сахар и изображала, но нам они преподносят что бан был запросто так и ни одна не отвечает а что именно она сделала. Лишний раз писать и болтать ничего не нужно с теме же чернокожими, потому что бан прилетает и за это тоже, а мне столько заявок приходит скажи в привате нигер. А это мож конкуренцию сливают вобще таким образом, не удивлюсь. Если камеру не открыла и ничего не видела не комментила никакой ответственности не будет. Мне как трафик дали у меня шквал камер просто я даж банить не успеваю когда шоу идет, ничего мне не прилетает. Если 600 человек разом камеры включат, мне все смотреть и за всех отвечать? А зарабатывать когда? Теперь дрочи думают что нам это интересно и нужно бесплатно и херачат как из пулемета и платить никто не собирается, если массово смотрят бесплатно. Не поверите, дрочи думают что нас возбуждают рандомные нищие хуи и мы ради смотреть и возбуждаться.

да девочки всегда не дописывают что же было причиной бана обычно это подыгрывание на запрещенные темы, мне тоже одно время в чате сыпались темы про секс с несовершеннолетними я всегда этого боялась и писала не пиши так это запрещено правилами сайта! и мне никогда ничего не было хотя в тип ноут урод прям прямым текстом писал про секс с 5 летней девочкой! а потом я сильно разозлилась сидела башка пустая и *** ко мне зашел один и начал ты моя дочка тинейджер лялялля папачка хочет ее трахнуть ну все в этом духе токенов было мало за смену ну и я ляпнула дада трахни меня папочка мне через пару минут прилетел бан ОЧЕВИДНО! разбанили когда взяли с меня слово такого больше не повторять и что я точно поняла что этого делать нельзя

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

1 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4), Bing (3), Yandex (1), вита