Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47681

#47661 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 20:37

Sogomah сегодня идеально все было и из приватов не выбрасывало и трафик привалил. Реконект был только один раз, редко такое бывает. Ну кстати без обс у меня все работает хуже и качество видео безобразное

Спасибо, что откликнулись! Видимо у меня проблемы с интернетом! До этого все норм было, но сегодня на чатуре не возможно работать!

#47662 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 13:21

Уже какую неделю под ряд выходные просто мертвецкие)) Это ужаас))

#47663 Chaturbate Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 13:56

я на сайте новичок . некоторые берут обычные приваты и просят посмотреть их камеру. что им отвечать в таком случае ? 

вообще странно что сайт позволяет это. на стрипе просто нет такой возможности, только в эксклюзиве 

#47664 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 501 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 14:15

я на сайте новичок . некоторые берут обычные приваты и просят посмотреть их камеру. что им отвечать в таком случае ? 

вообще странно что сайт позволяет это. на стрипе просто нет такой возможности, только в эксклюзиве 

в привате смотреть камеру

в паблик чате пусть типают, тогда открывайте

#47665 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 694 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 16:37

Резко перестал работать, как только собралась в приват блллл слов нет

#47666 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2026 - 18:35

Девочки привет, я второй день не могу работать на чатуРе! Просто все горит красным виснет, пробовала разные платные VPN, меняла сервера, все бестолку, при этом, стрип работает хорошо!
Кто сталкивался с таким, смог ли вы как то решить проблему?

#47667 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 558 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 14:29

Девочки привет, я второй день не могу работать на чатуРе! Просто все горит красным виснет, пробовала разные платные VPN, меняла сервера, все бестолку, при этом, стрип работает хорошо!

новый ключ стрима сгенирируй возможно полностью слетели настройки вещания заново перенастроить и выставить нужные показания уменьшить увеличить проверить все

через платные впн другие сервисы открываются по типу ютуба инсты если да то нет блокировки по белым спискам dpi а что-то слетело в настройках обс

удаленно только специалиста простить делать так в слепую что можно подсказать

#47668 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 17:08

новый ключ стрима сгенирируй возможно полностью слетели настройки вещания заново перенастроить и выставить нужные показания уменьшить увеличить проверить все
через платные впн другие сервисы открываются по типу ютуба инсты если да то нет блокировки по белым спискам dpi а что-то слетело в настройках обс

Благодарю вас! Ключ меняла. Не помогает. Полностью удалила обс и скачала заново! Буду пробовать сегодня.

#47669 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 558 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2026 - 18:14

Благодарю вас! Ключ меняла. Не помогает. Полностью удалила обс и скачала заново! Буду пробовать сегодня.

сам по себе обс работает без впн сами стрим запускается он не заблочен, заблочен сам сайт, попробуйте настроить заново обс открыть сайт через shinebrowser и запуститься 

я из рф у меня все блочат в регионе но пока проводной интернет без блокировок по dpi сижу с обычной обской и browsec встроенный в браузер 

да не все сервера работают стабильно сейчас полностью отваливаются нидерланды вообще ни в какую на них работать не возможно пользуюсь просто рекомендованным да иногда лагает но это чатур

кто-то тут писал про америкосовские сервера что типа сразу америкосы заходят и типают, а американские сервера у меня отвалились еще пару лет назад просто красным горят и уходят в 2000 или в ноль вообще тот снова про них написала и неожиданно они у меня стабильно работают но трафик ужасных на них раскачивала 8 часов так и не получилось людей еле еле набиралось и типперов практически не было, потом снова переключилась на рекомендованный и все нормально

#47670 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 501 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

сам по себе обс работает без впн сами стрим запускается он не заблочен, заблочен сам сайт, попробуйте настроить заново обс открыть сайт через shinebrowser и запуститься 

я из рф у меня все блочат в регионе но пока проводной интернет без блокировок по dpi сижу с обычной обской и browsec встроенный в браузер 

да не все сервера работают стабильно сейчас полностью отваливаются нидерланды вообще ни в какую на них работать не возможно пользуюсь просто рекомендованным да иногда лагает но это чатур

кто-то тут писал про америкосовские сервера что типа сразу америкосы заходят и типают, а американские сервера у меня отвалились еще пару лет назад просто красным горят и уходят в 2000 или в ноль вообще тот снова про них написала и неожиданно они у меня стабильно работают но трафик ужасных на них раскачивала 8 часов так и не получилось людей еле еле набиралось и типперов практически не было, потом снова переключилась на рекомендованный и все нормально

я сегодня была на глобал, за полтара часа 9 подписок

хз в чем дело

может из-за впн

#47671 Chaturbate Nordica

Nordica

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 12:07

Здраствуйте, помогите пожалуйста! А если меня заблокировали за слово Нигер, выплата может прийти кто знает?

#47672 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 632 сообщений

Отправлено Вчера, 15:59

у меня появился новый интерфейс там где аппы и  боты...   всё такое цветное, и прям там можно выбирать ботов!!

#47673 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

что за опа происходит на чб гдееее людииии

#47674 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

Здраствуйте, помогите пожалуйста! А если меня заблокировали за слово Нигер, выплата может прийти кто знает?

если бан то не выплатят 

#47675 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 270 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

что за опа происходит на чб гдееее людииии

Тоже задаюсь этим вопросом, 3 часа без толку

#47676 Chaturbate BISEXMAX777

BISEXMAX777

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

Привет  я тут первый день на форуме Скажу так на Чатурбейте одни стримеры сидят зрителей нету от слова совсем.

#47677 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

у меня весь этот год такой вопрос, аууу люди вы где?!!! печально вообще

#47678 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:00

Где люди, где люди? Хахах. Сама была в ахере, пока не открыла первую страницу сайта. Это чтоооо вообще? Никогда такого не видела. Первые две строчки в комнатах по 20-25 тысяч человек. Прошлась по некоторым. Причем совсем не ахти какие модели, в плане активности нет, подписок тоже не под миллион. Непонятна логика сайта в последнее время.

#47679 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:01

10 часов стрима и нет результата очень печально

Сообщение отредактировал лапочка: Сегодня, 05:01

#47680 Chaturbate чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:52

Вообще не могу зайти на сайт , не грузит страницу (

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (2)