Девочки привет, я второй день не могу работать на чатуРе! Просто все горит красным виснет, пробовала разные платные VPN, меняла сервера, все бестолку, при этом, стрип работает хорошо!
Кто сталкивался с таким, смог ли вы как то решить проблему?
новый ключ стрима сгенирируй возможно полностью слетели настройки вещания заново перенастроить и выставить нужные показания уменьшить увеличить проверить все
через платные впн другие сервисы открываются по типу ютуба инсты если да то нет блокировки по белым спискам dpi а что-то слетело в настройках обс
удаленно только специалиста простить делать так в слепую что можно подсказать
Благодарю вас! Ключ меняла. Не помогает. Полностью удалила обс и скачала заново! Буду пробовать сегодня.
сам по себе обс работает без впн сами стрим запускается он не заблочен, заблочен сам сайт, попробуйте настроить заново обс открыть сайт через shinebrowser и запуститься
я из рф у меня все блочат в регионе но пока проводной интернет без блокировок по dpi сижу с обычной обской и browsec встроенный в браузер
да не все сервера работают стабильно сейчас полностью отваливаются нидерланды вообще ни в какую на них работать не возможно пользуюсь просто рекомендованным да иногда лагает но это чатур
кто-то тут писал про америкосовские сервера что типа сразу америкосы заходят и типают, а американские сервера у меня отвалились еще пару лет назад просто красным горят и уходят в 2000 или в ноль вообще тот снова про них написала и неожиданно они у меня стабильно работают но трафик ужасных на них раскачивала 8 часов так и не получилось людей еле еле набиралось и типперов практически не было, потом снова переключилась на рекомендованный и все нормально