Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47671

#47621 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:12

если честно я до конца не поняла девочка когда спрашивала нужно ли ей камеры смотреть она так прикалывалась либо реально спрашивала, я думаю возможно она имела ввиду когда уведомление в общем чате от рандомного дрочера приходит, что он начал стримить типа а мне че на это надо смотреть или нет?

короче... нееет! смысла в этом вообще нет никакого они не будут за бесплатный просмотр платить и типать!

#47622 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:13

ну они конечно еще те ... помню как была в привате с одним, он открыл камера и крутил свою камеру и там на стенах фотки с лругими людьми и я например хз, кто из них совершеннолетний, кто нет. Он сам завершил приват, но вот как реагировать на такое и начать его отчитывать типа че показываешь, хз, помню что я тогда нервничала, но слава богу мне тогда за это не прилетело, а еще на другом сайте один дебил уже кончал и когда кончал обоссал себя и вот тоже, там я не все время смотрела на него, ну блет у нас как бы еще и другие дела есть кроме того как смотреть на них даже в привате. И то что они блочат моделей за то что те творят дичь на камеру, конечно не особо справедливо, так же и за то что пишут всякие уроды. Чувствуешь себя спецагентом следящим за порядком, но что делать везде свои плюсы свои минусы

#47623 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:19

кстати за дичь , если вы стримите зашло мурло вкл свою камеру в паблике и делает там хз что, если вы с ним не взаимодействуете(не говорю за тригер слова с его стороны такое сразу в бан), камеру не открываете, то и банить вас не за что и еще как представлю чувства той девочки которая смену отсмотрит 100 хуев бесплатно, то уже ни одни антидепрессанты не помогут. Мне одна коллега жаловалось, что она ночью не может уснуть и ей мерещиться то, что она видела, и чтобы этого не было берет перерывы от работы на 4-5 дней, вот и думайте.

Сообщение отредактировал Kirsten: 03 Февраль 2026 - 10:27

#47624 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:22

не знаю девочки, мне как-то дали бан потому что какой-то урод писал мне в привате как он мне отлижет мою задницу, но пикол в том что там  гомна или запрещенки не было, потом разбанили но после этого у меня пропали четкие границы за что могут забанить и я стала максимальным тревожником. Жопошную тему теперь обхожу стороной, может из за того что у меня англ не родной я не поняла или че, но там реально плохого ниче не было, причем да для меня было немгого страенно что он зациклен на заднице, но приват я тоже не завершила, не только из за бабла, а потому что я боялась что он пожалуется что он платил за приват, а я его завершила, хз крч

#47625 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 555 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:28

ну они конечно еще те ... помню как была в привате с одним, он открыл камера и крутил свою камеру и там на стенах фотки с лругими людьми и я например хз, кто из них совершеннолетний, кто нет. Он сам завершил приват, но вот как реагировать на такое и начать его отчитывать типа че показываешь, хз, помню что я тогда нервничала, но слава богу мне тогда за это не прилетело, а еще на другом сайте один дебил уже кончал и когда кончал обоссал себя и вот тоже, там я не все время смотрела на него, ну блет у нас как бы еще и другие дела есть кроме того как смотреть на них даже в привате. И то что они блочат моделей за то что те творят дичь на камеру, конечно не особо справедливо, так же и за то что пишут всякие уроды. Чувствуешь себя спецагентом следящим за порядком, но что делать везде свои плюсы свои минусы

если бы я попала бы в такую ситуацию, то я бы выключила его камеру сказала бы ему в чате что это запрещено правилами сайта и сразу же бы накатала репорт с описанием ситуации в поддержку, я не не я корова не моя я в этом не участвовала этого не поддерживаю примите меры по отношению к дрочеру я правопорядочная модель, хочу сказать они доносы очень любят и в западной культуре это не считается зазорным, то что я реально думаю это самое оптимальное что можно делать в таких ситуациях

я уже очень давно на каждый странный реквест катаю письмецо в поддержку со скриншотами и спрашиваю а это можно? 

один раз меня просили залесть в ванну и под водой задерживать дыхание, думаю такая ну xуйня какая-то хотя с другой стороны а что в этом такого ИИИИИ! мне поддержка ответила что это категорически делать на сайте нельзя, так как это бдсм ко мне никаких мер не было предпринято хотя мы это обсуждали в чате поблагодарили за осторожность и приняли меры по отношению к этому уроду потому что он всем видать это предлагал делать 

#47626 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:36

kittenslips этот с ванной походу всем писал, еще в начале моей карьеры и предлагал это делать за копейки что даже вода в ванной не окупится.

#47627 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:44

Badgal555 уже не поймешь что запрещено, зияние вроде, много пальцев глубоко, я тут верёвку для бдсм повязала на грудь в привате, чатур прислал убрать хотя она не шее была и крепилась еле как без увечий. Но видео со связыванием и подвешиванием и заклеиванием рта они пропустили и я его продаю и так же я еще и в клетке для собаки там сижу и это ок. Но я получила бан стрима за бутылочку смазки в кадре, вот это был треш. И ток бутылка в кадре где я на руку лью смазку или масло выскакивает окно. Вот теперь у меня паранойя просто, весь диван уделан в смазке так она спрятана в углу комнаты и я там пшикаю и тащу игрушки в камеру, либо стоит под диваном дозатор и я там копошусь что выглядит безобразно. Я писала в поддержку и они пишут что только игрушки разрешены в кадре, но у многих бутылки с маслом и смазкой в кадре и все ок и подносят к себе и поливаются. Я заколебалась работать чтоб не спалить бутылку, масло налила в баночку от крема крошечную и постоянно в напряжении сижу.

#47628 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 555 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:45

kittenslips этот с ванной походу всем писал, еще в начале моей карьеры и предлагал это делать за копейки что даже вода в ванной не окупится.

вот я и говорю таких уродов полно, но это не говорит что надо рисковать и идти на поводу у них и делать их тупые реквесты они же специально это могут делать и всем подряд чтобы унизить девочек 

иногда начинают вроде нормально типа сделай блоуджаб а потом у них начинается глубже сильнее сильнее чтобы ты блеванула ну и кидает еще токены за это, это нужно на корню пресекать никаких сильнее глубже больнее никаких четырех пальцев никакой отрыжки от сосания члена это все за может прилететь бан а он заплатил три копейки всегда держите это в голове, даже в привате всегда нужно быть на чеку и чтобы не совершить необдуманный поступок 

всегда думайте, а вот топовые модели такого не делают а им миллионы сыпятся и я не буду, набирайте больше аудиторию, работайте по графику, больше лайтового сексуального шоу, а не хардкорного 

надеюсь меня услышали 

#47629 Chaturbate Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 10:58

крипта. при нажатии на кнопку "конвертировать кэш", выдает ошибку "Unable to cashout. Contact support if the problem continues"

Я стараюсь заранее выводить (а то может инет не работать, сайт сломаться и пр.ermm.gif ) Если есть ещё  к добавлению сумма, - конвертирую в последние часы-минуты. Она суммируется к той же, первой. Это из разряда советов о которых не спрашивали stuart.gif

Разрешили вопрос?ermm.gif

я вообще за 11 часов до конца периода нажала вывести, ибо смену свою закончила. короче, сапорт ответил, что деньги мне выслал, даже дал хэш транзакции. я проверила хэш и транзакция в пути, подтверждена. но! на сайте до сих пор висят тк и кнопка до сих пор выдает ошибку ахахах, о чем я написала в ответ сапорту. еще интересный момент, что я ранее пробовала типнуть кому-то из моделей и сайт выдал мне, мол, ошибка, у вас не достаточно денег. типала 1 тк. а стримить кстати можно, все нормально. сейчас просто жду пополнения кошелька

#47630 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 11:08

kittenslips услышала тут одно мнение- если я не буду делать что он скажет поставит диз. Девочки, на дизе карьера не заканчивается, хоть и неприятно конечно. Делать сквирт и анал в привате дешевом без экстра, чтоб не поставил диз, смотреть камеры чтоб не поставил диз, делать шоу за токен ато типнет еще и будет диз. На все должна быть своя цена комфортная для вас. Они нехило из нас пьют энергию, и она должна компенсироваться денюжкой. Все их хотелки неадекватные можно отражать шутками, просит кулак а вы ему милый, тут нет ведра, и только 1 пальчик пролезет. Или говорить прямо, то запрещено и правила не нарушаю никогда.

#47631 Chaturbate sheymeqq

sheymeqq

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 12:30

Добрый день, возникла такая ситуация, чатур отклонил платежную информацию 1го февраля, написали мол привяжите паспорт данного человека. Я им написала так и так, что это я и есть, попросили обновить информацию платежную.
Информацию обновила, чатур написал мол все отлично. а сам вопрос в том, когда ждать выплату за период 15-31....

#47632 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 626 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 12:53

привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?

сужайте окошко в маленькую точку хахаха))) я так делаю ))))) потому что потом ваш мозг будет хранить в голове файлы с ихними грибочками и доставать вам в самый неподходящий момент ) с психикой своей лучше не играть )))

я на их видео окно обс тяну и чтоб член не видно было, а только как рука двигается-чтоб понимать когда кончил))))) науя мне его член видеть)))))

#47633 Chaturbate Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:09

привет . а что делать когда они камеры свои показывают я включаю а там голые дрочат ? мне на них смотреть ? или нет смысла ?

сужайте окошко в маленькую точку хахаха))) я так делаю ))))) потому что потом ваш мозг будет хранить в голове файлы с ихними грибочками и доставать вам в самый неподходящий момент ) с психикой своей лучше не играть )))
я на их видео окно обс тяну и чтоб член не видно было, а только как рука двигается-чтоб понимать когда кончил))))) науя мне его член видеть)))))
Перебор визуала , потом психике плохо становится))

#47634 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 13:41

flower kitten офигеть, вот этого всего я и не знала, хорошо что поделились, а то я бы пошла и как дура сделала, как раз сейчас нужны деньги и я готова плясать за копейки, на счет бутылки я что-то вообще не поняла, миллион раз видела у девочек и бутылки и банки, крч хрен поймешь, вот тебе и фрустрация, потом вообще не охота стримить

#47635 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 14:05

Badgal555 за бутылку я получила 5 предупреждений в разные дни и это случилось когда моя страница поднялась в листинге на первую, начались эти доебки. Если сразу не тыкнула что поняла и исправилась бан стрима на 4 часа и пишут что пермач дадут если не буду соблюдать. И вот как то у меня летят типы я кружусь как юла и бутылки край попадает в камеру и бан. Они пишут что я в себя ее сувала а можно использовать ток игрушки, что бред. И ссылаются на правила.я им пишу пришлите скрин где я в себя сувала запрещённые предметы, если такого быть не может в принципе ,ответ ток угрозы пермачем. Все сидят с бутылками, пьют из бутылок и мажутся и поливаются, а докопались до меня. И вот мои переживания не передать, попасть на первую страницу в первый раз за всю работу и получить бан за бутылку смазки в кадр. Кто то тут тоже писал что прилетело окно с предупреждением а там про бутылку. Работать стало просто проблемой, ну во время шоу бегать за добавкой смазки это нечто или поднимать над головой и капать, если работать на широкий кадр, я не представляю как работать и куда ее наливать. Я положила ее в шкатулку круглую, мне тоже самое прислали что и с бутылкой, типо запрещено убери. Так что выходит правила для каждой свои. Спорить бесполезно, мне повезло что они меня обратно не закинули куда подальше после моих претензий и вопросов. Помню еще писали бан за синяк и прочее дают. Я вот на льду на улице упала на колени, и получается работать чтоли не должна. Ну после бутелей ничему не удивлюсь

Сообщение отредактировал flower88: 03 Февраль 2026 - 14:23

#47636 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 16:09

flower shocked.gif shocked.gif shocked.gif сказать что я щас офигела от того что услышала ниче не сказать, но то что одной можно все, а другой ничего, к такому я уже привыкла, ровно и к тому на какого админа попадешь. Потому что одну и ту же проблему они решают абсолютно по разному, ну то что тут говорить, моделей до фига, легче забанить за малейший прокол, чем с кем-то няньчится, плюс каждый день прибывают новые модели, сайты то тоже не резиновые  

#47637 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 17:15

tasamayaJasBodler

приходится подсматривать, мало ли они там чего то запрещнное делают а отвественность на нас хоть и не понимаю с хера ли .  А так только за с2с токены или приват но только лишь глазком чтобы не учудил хрень 

cерьезно  нужно проверять????

я никогда не проверяю ахахаха 

ну тут были истории ,что чувак

ныхал и заблочили ее а не его , так как должна была прекратить сессию ,вот за всякий кринж надо подглядывать мало ли он такм транслирует тв с несоверш или еще чего

может она ему подыгрывала ?

не честно  было бы сайту блочить модель  за действия мема в его чат-комнате.

думаю большую часть первой стр тогда б перебанили.

#47638 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 17:54

Badgal555 я уже боюсь ногу в туфле в кадре держать, вдруг скажут что я туфлей орудую ахаха

#47639 Chaturbate вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 546 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 18:25

Почитала.это не смешно конечно. Ну у меня стоит бутылка всегда со смазкой га видном месте прям в кадре. Теперь я в шоке. Ну не бутылка,а дозатор . А еще у меня табурет и там 3 большие чёрные ножки так я теперь думаю ,а вдруг табурет нельзя. Вдруг кто подумает что ножки можно использовать

#47640 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2026 - 18:39

Вита я меняла на с дозатором, на круглую пластиковую тарелочку, куда предварительно наливала, эффект один. Еще мне одна модель сказала, что они могут придраться к этикеткам с названием на бутылках, что она слышала тоже такие истории как у меня. Главное если появится окно быстро жать кнопку я согласна, иначе заблочат стрим.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)