Badgal555 за бутылку я получила 5 предупреждений в разные дни и это случилось когда моя страница поднялась в листинге на первую, начались эти доебки. Если сразу не тыкнула что поняла и исправилась бан стрима на 4 часа и пишут что пермач дадут если не буду соблюдать. И вот как то у меня летят типы я кружусь как юла и бутылки край попадает в камеру и бан. Они пишут что я в себя ее сувала а можно использовать ток игрушки, что бред. И ссылаются на правила.я им пишу пришлите скрин где я в себя сувала запрещённые предметы, если такого быть не может в принципе ,ответ ток угрозы пермачем. Все сидят с бутылками, пьют из бутылок и мажутся и поливаются, а докопались до меня. И вот мои переживания не передать, попасть на первую страницу в первый раз за всю работу и получить бан за бутылку смазки в кадр. Кто то тут тоже писал что прилетело окно с предупреждением а там про бутылку. Работать стало просто проблемой, ну во время шоу бегать за добавкой смазки это нечто или поднимать над головой и капать, если работать на широкий кадр, я не представляю как работать и куда ее наливать. Я положила ее в шкатулку круглую, мне тоже самое прислали что и с бутылкой, типо запрещено убери. Так что выходит правила для каждой свои. Спорить бесполезно, мне повезло что они меня обратно не закинули куда подальше после моих претензий и вопросов. Помню еще писали бан за синяк и прочее дают. Я вот на льду на улице упала на колени, и получается работать чтоли не должна. Ну после бутелей ничему не удивлюсь
Сообщение отредактировал flower88: 03 Февраль 2026 - 14:23