Мля,я не могу,почему чатур такой тухлый всегда,дофига народу входит и заходит,никто не типает, почему стрип и даже бонга работают ,а эти просто собираются в комнате и сидят,ок,пусть там собралась какая-то неплатежеспособная аудитория,которая каждый день одна и та же,но другие же тоже заходят ,новые,хештеги меняла,одетая раздетая,во время шоу,им вообще до звёзды,4-5 может быть страница по 5 часов тишины спокойно,с трансляц все ок,я больше не могу, посоветуйте что-нибудь пожалуйста
У меня тоже так себе. Как раз с конца осени какой-то бред на чатуре, хотя он является основным сайтом. Очень часто мертвый стрип вытаскивал из тяжелой жопы.
Мне иногда помогает смена впн. По моим наблюдениям, у меня с Шайном проблемы, с него как-будто совсем напряг с трафиком, но это лично у меня. Какой-нибудь платный хайдифай тоже приколы сейчас выдает, а у многих нормально, только амнезия более-менее работает. Конкретно у меня такая ситуация, но проблема только с чатуром, он стал какой-то весь изнеженный ко всему, словно чихнешь на него и он развалится...
Сообщение отредактировал MalrukoMur: 21 Январь 2026 - 10:25