Chaturbate
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:59
У мен трафик появился . Но помню за дизами следила. Козел как то поставил диз (ну вдруг и жалобу отправил) и потом трафик стал будто бы урезали . Я последила . Через неделю в норм пришёл . Если и режут то на неделюдевы у вас как с траффом последнюю неделю? такое ощущение что после этой жалобы мне траф урезали, сижу в глуши
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 13:04
У мен трафик появился . Но помню за дизами следила. Козел как то поставил диз (ну вдруг и жалобу отправил) и потом трафик стал будто бы урезали . Я последила . Через неделю в норм пришёл . Если и режут то на неделюдевы у вас как с траффом последнюю неделю? такое ощущение что после этой жалобы мне траф урезали, сижу в глуши
я щас за дизами бдю конкретно)) но в моем случае трафа от этого больше не становится(
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 13:19
Вы меня не так поняли ! Или я вася щас за дизами бдю конкретно)) но в моем случае трафа от этого больше не становится(
1 Вы спросили есть ли трафик ? В общем есть появился .
2. Конкретно про траф после диза. То замечала . Но через неделю восстановился . Или у вас уже неделя прошла ? Так то когда начинала следить за дизов первый раз две недели без трафик сидела. Потом неделю. Я решила для себя что если и режут после диза траф то на неделю максимум . Остальное значит просто трафика нет . Как то так .. мои наблюдения пока
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:27
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:40
У меня народа нет сегодня, первый час вообще 20 человек сидели! Спасли постояшки, тоже диз был не так давно, от идиота одного, который сказал, что случайно поставил. Причем, сразу после диза, трафик был норм, потом скатился, возможно из за этих их обновлений, глючил чатур на этой неделе.
Я заметила на след день траф уходит . Но я ещё в процессе слежки .. а дизы уже пол года никто не ставит мне чтоб проверять продолжать режут они траф или нет ахах
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 13:43
Короче многие пишут что черный экран , я не знаю как оно у них так работает одни видят идеально половина черный экран .Прошлась по девочкам из моей категории ,нескольким тоже писали blck screen хотя я их прекрасно вижу !Мутит этот чатур снова херь непонятную
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 18:25
У меня и мемы были с черными экранами. 10 рефрешей подряд решали проблемуКороче многие пишут что черный экран , я не знаю как оно у них так работает одни видят идеально половина черный экран .Прошлась по девочкам из моей категории ,нескольким тоже писали blck screen хотя я их прекрасно вижу !Мутит этот чатур снова херь непонятную
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 13:37
У меня и мемы были с черными экранами. 10 рефрешей подряд решали проблемуКороче многие пишут что черный экран , я не знаю как оно у них так работает одни видят идеально половина черный экран .Прошлась по девочкам из моей категории ,нескольким тоже писали blck screen хотя я их прекрасно вижу !Мутит этот чатур снова херь непонятную
шикарно ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 35 гостей, 1 скрытых пользователей
-
MalrukoMur, Bing (3), Google (1), Facebook (1)