У меня и мемы были с черными экранами. 10 рефрешей подряд решали проблемуКороче многие пишут что черный экран , я не знаю как оно у них так работает одни видят идеально половина черный экран .Прошлась по девочкам из моей категории ,нескольким тоже писали blck screen хотя я их прекрасно вижу !Мутит этот чатур снова херь непонятную
Chaturbate
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 18:25
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 13:37
У меня и мемы были с черными экранами. 10 рефрешей подряд решали проблемуКороче многие пишут что черный экран , я не знаю как оно у них так работает одни видят идеально половина черный экран .Прошлась по девочкам из моей категории ,нескольким тоже писали blck screen хотя я их прекрасно вижу !Мутит этот чатур снова херь непонятную
шикарно ![]()
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 20:16
Сегодня я столкнулась с проблемой черный экран. Сначала трафик был боле менее, потом народу маааааааало стало, я зашла с другого компа на сайт (посмотрела на себя со стороны) - и точно черный квадрат Малевича ёпрст.......... Вообщем, перезагрузка компа помогла. Но! Очень тормозило первые минуты две - потом все пошло как по маслу. Что это было не знаю. Я сейчас думаю, может у меня и раньше такое было, просто я не смотрела со стороны свою страницу. И сидела с 3мя колеками. Спасибо девочки кто рассказала об этом.
Сообщение отредактировал КатяДондон: 27 Сентябрь 2025 - 20:18
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 21:01
Сообщение отредактировал flower88: 27 Сентябрь 2025 - 21:03
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 22:31
Блииин... Я только хотела накатать. А оказывается, не у меня одной. У меня никогда раньше такого не было. Сегодня началось с утра. Захожу к себе - черный экран. Перезагружаюсь - норм. Потом отключаюсь на перерыв, опять та же фигня. Работаю через Шайн. Два других сайта все в порядке.
Делитесь, кто как решал вопрос. И какие мысли, с чем это может быть связано
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 22:32
Сообщение отредактировал Джой: 27 Сентябрь 2025 - 22:33
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 12:33
несколько дней не работала и не читала форум, вышла проверила себя все работало, через небольшое время пришел типпер, и в личку писал все, потом обс отрубился, я быстро переподключила, все зеленое, делаю шоу по тип меню как дура, а оказывается у меня черный экран, обидно,зашла на форум а это не только у меня
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 14:18
Cocochoco на меня никто не жаловался и даж диз не кидал но траф упал в три раза примерно. Причем сидишь часа 4 растет чутка потом падает резко обратно. Подписок новых стало меньше тоже в три раза.
это писда просто - восквременье а их 2-3 в комнате, со стороны глянула чернго экрана нет , это просто писдлсий шо делать
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 14:56
Хз.. у меня сегодня 100 было людей в комнате …это писда просто - восквременье а их 2-3 в комнате, со стороны глянула чернго экрана нет , это просто писдлсий шо делать
Cocochoco на меня никто не жаловался и даж диз не кидал но траф упал в три раза примерно. Причем сидишь часа 4 растет чутка потом падает резко обратно. Подписок новых стало меньше тоже в три раза.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|