Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46901 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 18:14

У меня хотя бы не жёстко мешает. Просто надо НЕ ЗАБЫТЬ один два раза переоткрыться в начале смены и фсё

#46902 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:49

Как можно вообще оперативно такую информацию передать им в администрацию, чтобы на проблему обратили внимание и приняли какие-то меры?

#46903 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 19:51

Как можно вообще оперативно такую информацию передать им в администрацию, чтобы на проблему обратили внимание и приняли какие-то меры?

Да был бы в этом смысл) biggrin.png 
Разведут руками, скажут "Ждите рабочих дней"

#46904 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 20:02

Feed back отослать . В правом углу кликните на своё имя и «send feed back “. Я отослала . На самом деле недавно какая то ситуация была с ботами или новым интерфейсом приложении и они написали: мы получили много фидбэка по этому поводу и наладили все. Шлите конечно фид бэк, я уже отослала

Сообщение отредактировал Джой: 28 Сентябрь 2025 - 20:03

#46905 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 20:36

Спасибо, попробую. Надеюсь, дойдет информация и починят.

#46906 Chaturbate госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 11:57

Обс подвел сегодня на целый час(( сидела с черным экраном час впустую, мало кто заходил, но была занята на другом сайте. Заметила позже. Я до этого читала вас и слышала о черном экране, но забыла проверить себя. Из-за этого временно перешла на Сплит, но он менее удобнее, зато проблема пропала. Значит черный экран только с ОБСом?

#46907 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 12:19

Хорошо что нет надписи "Ждите пока кто-нибудь отключится"

Проблемы уже 2 дня

#46908 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 12:38

Обс подвел сегодня на целый час(( сидела с черным экраном час впустую, мало кто заходил, но была занята на другом сайте. Заметила позже. Я до этого читала вас и слышала о черном экране, но забыла проверить себя. Из-за этого временно перешла на Сплит, но он менее удобнее, зато проблема пропала. Значит черный экран только с ОБСом?

Вот не понятно. Одновременно обновление и обс было и чатур.. надо в браузере открыться проверить , выяснить. Но я не могу . Отпахала уже 500 часов .. поздно прочитала вас :(

#46909 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 14:22

Всем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.

#46910 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 14:45

Всем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.

работает норм , но траффа нет(

#46911 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 17:07

Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужила :)

#46912 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 18:59

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

Meow

#46913 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:40

Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужила :)

Добрый вечер, скажите пожалуйста, вы используете VPN? Просто не понимаю в чем проблема, то ли интернет барахлит, то ли дело в VPN.

#46914 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:50

Добрый вечер, скажите пожалуйста, вы используете VPN? Просто не понимаю в чем проблема, то ли интернет барахлит, то ли дело в VPN.

У меня встроенное в гугл браузер расширение. Я так понимаю называется 1clickVPN

#46915 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:55

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

ну неужели никто не знает? ну хелпаните! 

Meow

#46916 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 20:01

Подскажите пожалуйста, кто пользуется NordVpn или какой-то другой, вы используете выделенные IP-адрес? Просто думаю, есть ли смысл дополнительно оплачивать выделенное IP-адрес. Если есть у кого-то опыт, поделитесь пожалуйста, можно в личку.

Сообщение отредактировал Sogomah: 29 Сентябрь 2025 - 20:04

#46917 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 20:27

ну неужели никто не знает? ну хелпаните! 

на паксум да

#46918 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 21:18

У меня встроенное в гугл браузер расширение. Я так понимаю называется 1clickVPN

Спасибо за ответ!

#46919 Chaturbate Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 04:20

У меня вчера на смене отвалились все анонимы и сегодня тоже три человека уже час сидят ,что это может быть,кто знает?

#46920 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:57

У меня вчера на смене отвалились все анонимы и сегодня тоже три человека уже час сидят ,что это может быть,кто знает?

Тож самое, может сайт глючит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

2 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей