Chaturbate
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 20:02
Как можно вообще оперативно такую информацию передать им в администрацию, чтобы на проблему обратили внимание и приняли какие-то меры?
Feed back отослать . В правом углу кликните на своё имя и «send feed back “. Я отослала . На самом деле недавно какая то ситуация была с ботами или новым интерфейсом приложении и они написали: мы получили много фидбэка по этому поводу и наладили все. Шлите конечно фид бэк, я уже отослала
Сообщение отредактировал Джой: 28 Сентябрь 2025 - 20:03
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 11:57
Обс подвел сегодня на целый час(( сидела с черным экраном час впустую, мало кто заходил, но была занята на другом сайте. Заметила позже. Я до этого читала вас и слышала о черном экране, но забыла проверить себя. Из-за этого временно перешла на Сплит, но он менее удобнее, зато проблема пропала. Значит черный экран только с ОБСом?
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 12:19
Хорошо что нет надписи "Ждите пока кто-нибудь отключится"
Проблемы уже 2 дня
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 12:38
Обс подвел сегодня на целый час(( сидела с черным экраном час впустую, мало кто заходил, но была занята на другом сайте. Заметила позже. Я до этого читала вас и слышала о черном экране, но забыла проверить себя. Из-за этого временно перешла на Сплит, но он менее удобнее, зато проблема пропала. Значит черный экран только с ОБСом?
Вот не понятно. Одновременно обновление и обс было и чатур.. надо в браузере открыться проверить , выяснить. Но я не могу . Отпахала уже 500 часов .. поздно прочитала вас
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 14:22
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 14:45
Всем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.
работает норм , но траффа нет(
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 17:07
Всем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.
Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужила
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:40
Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужилаВсем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, вы используете VPN? Просто не понимаю в чем проблема, то ли интернет барахлит, то ли дело в VPN.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:50
Добрый вечер, скажите пожалуйста, вы используете VPN? Просто не понимаю в чем проблема, то ли интернет барахлит, то ли дело в VPN.Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужилаВсем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.
У меня встроенное в гугл браузер расширение. Я так понимаю называется 1clickVPN
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 20:01
Сообщение отредактировал Sogomah: 29 Сентябрь 2025 - 20:04
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 21:18
У меня встроенное в гугл браузер расширение. Я так понимаю называется 1clickVPNДобрый вечер, скажите пожалуйста, вы используете VPN? Просто не понимаю в чем проблема, то ли интернет барахлит, то ли дело в VPN.Работает норм. Ранним утром траф был вау. Но я много отпахала часов , заслужилаВсем привет, как у вас сегодня работа сайт? У меня очень сильно глючит, постоянно зависает видео, когда смотрю на себя с другого браузера, не понимаю, это у меня проблемы с интернетом, или это сайт тормозит. Пришлось просто выключиться, невозможно так работать.
Спасибо за ответ!
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|