Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46821 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 16:07

я думала че работа не идет на той недели, еще не заходила с воскресенья аааа теперь понятно это они обновы выкатывали, а значит у них попутно отваливались серваки и сервисы по покупки токенов, ну теперь понятно

так спокойно, даю слово, через день они откатят обновы взад как обычно они это делают biggrin.png

#46822 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 17:44

ну работа рил хреново идет, хотя может птмушта я после отпуска и часов отработанных всего 40 или рил их новвоведения опять. почти 4 часа и жопа полная

#46823 Chaturbate alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:22

с одной стороны прикольно что обновляют с другой на сайте пока делать нечего пока не встанет на место

#46824 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:19

Всем привет, подскажите, пожалуйста, зарегала анкету на сайте, дали новый период - 80 часов. Читаю ветку, что там идут обновления... лучше пока не начинать там стримить - "профукаю" новые часы?..

Не вижу, где изменить инфо - где ввести возраст, например... вообще нет такой графы. Или как изменить местоположение в био (стоит германия - через шайнбраузер), не понимаю, как поменять.

И по меню - не вижу такой опции вообще...буду признательна и благодарна любой помощи! Вижу много apps - это какие-то боты?.. сайт выглядит сложным и непонятным... но, наверное, надо привыкнуть...

#46825 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:26

и еще не вижу, где прицепить платежную информацию... заранее спасибо за помощь!

#46826 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:27

NewOne меню нужно запускать через ботов, закрыть приват на другом сайте тоже через ботов, возраст и место на главной вашей странице, там есть кнопка редактирования. Ну никто не знает когда они внедряют обновы и когда заканчивают, чтоб знать выходить вам или нет. Тем более обновы у всех появляются в разное время с огромной разницей.

#46827 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:32

NewOne жмите мой профиль тут же появляется кнопка редактировать информацию, как ее можно не заметить. Там есть статистика токенов в кладках моего профиля, в ней и есть смена и настройка платёжной инфы и запрос на вывод.

#46828 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 06:35

у меня кнопки редактирования там вообще нет... это и смутило... 

@flower88 я вам личное сообщение отправила, спасибо!

#46829 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 15:41

Всем привет, скачала браузер шайн на ноутбук,но ловенс расширение не могу установить,пишет версия шайн должна быть 102, но она такая и стоит,на компе я смогла установить и версии одинаковые браузера, в чём дело кто нибудь подскажет?

#46830 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 20:18

У вас трансляция не падает каждые 5-7 минут, случайно? В плане: Все стабильно - Битрейт и FPS до нуля - Оффлайн несколько секунд - Онлайн. И так с практически одинаковой периодичностью. Пинг в это время стабильный, параллельно проверяю пакеты до ЧБ, с другим сайтом все отлично. Непойму куда копать, полдня было норм smile.png

Сообщение отредактировал Exterlink: 18 Сентябрь 2025 - 20:27

#46831 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 05:52

Всем хороших и продуктивных смен! 

Подскажите, как с этими ботами разобраться?.. я накидала несколько - но не могу понять, куда там тип меню, например вставить?..  выбрала бот click and tip - но там не вижу графы для ввода своих позиций по меню... 

#46832 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 05:58

Подскажите, как с этими ботами разобраться?.. я накидала несколько - но не могу понять, куда там тип меню, например вставить?..  выбрала бот click and tip - но там не вижу графы для ввода своих позиций по меню... 

вроде разобралась... но так -то так тут все сложно... темный лес по сравнению с другими сайтами...

#46833 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:25

вроде разобралась... но так -то так тут все сложно... темный лес по сравнению с другими сайтами...

я всегда к топовым захожу и у тех комнат, которые нравятся беру боты и те же настройки плюс минус, очень удобно подворовывать, ну это не считается прям воровство, так слизала у отличницы 

боты реально написаны так, что хрен поймешь что к чему, ну очень не удобно мелкий шрифт какая-то лабуда, че куда пихать, где писать 10000 миллионов за писечку, реально не для вебкамоделей написано, так что берите у других 

#46834 Chaturbate alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:42

пипец сегодня тихо

че такое пятницаже

#46835 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 20:31

Не пробовали в Ютубе найти?
Инет в помощь-есть все,было бы желание искать

Подскажите, как с этими ботами разобраться?.. я накидала несколько - но не могу понять, куда там тип меню, например вставить?.. выбрала бот click and tip - но там не вижу графы для ввода своих позиций по меню...

#46836 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 23:26

А зачем форум еще?) Вопросы - ответы, мнения) biggrin.png 
Или тут так не заведено? sad1.gif

#46837 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 10:07

Не могу зайти в свой акаунт, пишут что неправильный пароль. Вхожу через зеркало, все норм, но меня не видят. Нушозапздц!
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#46838 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 11:36

Подскажите пожалуйста, за моменталку комиссия идет 5$ вроде? а за обычный вывод по периодам ее нет, верно? т е за период выгоднее?

Meow

#46839 Chaturbate Happy_Women

Happy_Women

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 13:44

Привет всем , подскажите пожалуйста сколько обычно идет ежедневная выплата , вывела 18 числа до сих пор не пришли … очень переживаю

#46840 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 14:11

Привет всем , подскажите пожалуйста сколько обычно идет ежедневная выплата , вывела 18 числа до сих пор не пришли … очень переживаю

утром выводите вечером приходит, у вас уже 2 дня прошли,посмотрите сколько минималка выводится и куда,правильно ли указали биток или куда вы выводите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

2 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей