Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47782

#46841 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 13:13

kittenslips да согласна! по выходным вообще нечего ловить сейчас..

#46842 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:17

prod-cb.jpg

#46843 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:18

Exterlink ну хоть юмор помогает справиться..) 
а то без него сейчас было бы очень трудно..

#46844 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 11:08

подскажите пожалуйста! Все изменилось ! Ценник подняла давно ! А на спай шоу тоже поднять ? Какие сейчас расценки на спай шоу ? По сайту полазила видео только какие расценки на пвт и тип меню у моделей сейчас

#46845 Chaturbate Vivany

Vivany

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 22:01

А зачем форум еще?) Вопросы - ответы, мнения) biggrin.png 
Или тут так не заведено? sad1.gif

Что тут заведено или не заведено влияет от настроения каждой отдельно взятой отреагировавшей участницы )))

#46846 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 23:24

я захожу посмотреть если не у меня одной дела идут не очень..
помогает справляться..

#46847 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 07:49

я захожу посмотреть если не у меня одной дела идут не очень..
помогает справляться..

дохлятина боюсь что так и останется

#46848 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 10:59

Блэйд. Два дня отдыхала . Они опять размер страницы поменяли в худшую сторону :(

#46849 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:30

Если я не могу выводить деньги на карту, мне тогда лучше в биткоинах т выводить через кассу наличными? каким сайтом биткоина пользуетесь?

#46850 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:35

Если я не могу выводить деньги на карту, мне тогда лучше в биткоинах т выводить через кассу наличными? каким сайтом биткоина пользуетесь?

вы что с бонги к нам пожаловали?biggrin.png

#46851 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:45

вы что с бонги к нам пожаловали?biggrin.png

ой, нееееее)))) я с чатура, но просто я работала на студию, хочу свою страницу сделать и работать на себя

#46852 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 17:07

каким сайтом биткоина пользуетесь?

reklama-skaypa-768x432.jpg

#46853 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 12:21

Блэйд. Два дня отдыхала . Они опять размер страницы поменяли в худшую сторону sad.png

тоже решила передохнуть, а уже что-то добавляют и убирают

опять привыкай значит

#46854 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:22

девы прикиньте, эти  му дилы таки могут запросить свои токенс обратно, в первые за 7 лет работы с таким столкнулась. захожу значит стримить и прилетает сообщение от админа мол такой то мембер запросил возврат, обьясните, ну и мол что с их решения вернуться ему бабки или нет. ответила им хз че как дальше

Сообщение отредактировал Cocochoco: 24 Сентябрь 2025 - 14:34

#46855 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:54

девы прикиньте, эти  му дилы таки могут запросить свои токенс обратно, в первые за 7 лет работы с таким столкнулась. захожу значит стримить и прилетает сообщение от админа мол такой то мембер запросил возврат, обьясните, ну и мол что с их решения вернуться ему бабки или нет. ответила им хз че как дальше

нужно было ответить нет! объяснить ситуацию, дрочер пошел в приват условно говорю, со всеми условиями и доп платами был ознакомлен, обдрочился получил что хотел, теперь просит деньги взад, чтобы дальше пойти дрочить на халяву

не позволяйте там просто отбирать ваши деньги, с чего бы вдруг, пусть сам чатур возвращает если они посчитают нужным

меня просто достало в какой-то момент потеря денег из-за прерваного привата, когда сайт сам вылетает, начала катать им претензии, они зачисляют недостающие токены ибо нефиг ну просто достало уже и тут тебя еще спрашивают, а давай ты за бесплатно работать будешь, каждый раз будем дрочерам деньги возвращать, ведь это он вчера обкончался, а сегодня ему опять надо и давай бесплатно 

#46856 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:03

нужно было ответить нет! объяснить ситуацию, дрочер пошел в приват условно говорю, со всеми условиями и доп платами был ознакомлен, обдрочился получил что хотел, теперь просит деньги взад, чтобы дальше пойти дрочить на халяву

не позволяйте там просто отбирать ваши деньги, с чего бы вдруг, пусть сам чатур возвращает если они посчитают нужным

меня просто достало в какой-то момент потеря денег из-за прерваного привата, когда сайт сам вылетает, начала катать им претензии, они зачисляют недостающие токены ибо нефиг ну просто достало уже и тут тебя еще спрашивают, а давай ты за бесплатно работать будешь, каждый раз будем дрочерам деньги возвращать, ведь это он вчера обкончался, а сегодня ему опять надо и давай бесплатно 

я им так и написала)) надеюсь все будет гуд) только как проверить потом, на почту напишут или как 

#46857 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:10

а я забыла написать чт о я забанила эту пед рилу во время пвт, ибо он меня начал за е бывть тем на что мы не договаривались.

пс - в тот день я забанила таких еще человек 6stuart.gif

#46858 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:03

а я забыла написать чт о я забанила эту пед рилу во время пвт, ибо он меня начал за е бывть тем на что мы не договаривались.

ну тогда правильно отбирают-забанить во время пвт, нужно было отморозиться и забанить после пвт)

#46859 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:29

ну тогда правильно отбирают-забанить во время пвт, нужно было отморозиться и забанить после пвт)

ну тогда бы он поставил диз, я всегда када чую какщку от них просто баню и ноу проблем)

#46860 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:37

девы прикиньте, эти му дилы таки могут запросить свои токенс обратно, в первые за 7 лет работы с таким столкнулась. захожу значит стримить и прилетает сообщение от админа мол такой то мембер запросил возврат, обьясните, ну и мол что с их решения вернуться ему бабки или нет. ответила им хз че как дальше

Ну а если оскорбляют ? Меня вчера куй один оскорбил. Я его выкинула из пвт . Денег не запросил . ПОКА. может. Не в праве отбирать в таком случае :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

2 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей