.
Сообщение отредактировал Mila.: 18 August 2025 - 13:40
Отправлено 18 August 2025 - 13:39
Вы правы. Там комиссия пишут увеличилась. Лучше копить.zxqxw12 помоему все логично. Вывожу раз в 2 месяца и плачу комиссию один раз. Сейчас буду копить 3 месяца. Если бы выводила раз в месяц отдала бы комиссию которая, фиксированная на usdt 2 раза. Выводила бы каждую неделю отдала бы комиссию 4 раза, которая фиксированная 35 на usdt. Что тут неясно? Да для меня каждый бакс важен. Причем тут вобще мой доход??? Чем чаще выводите тем больше отдаете фиксированную сумму. Через биток не вывожу. Через паксум выводить дороже если вы копите большие суммы и выводите редко и паксум до 10 поднял фиксированную комиссию плюсом на usdt, еще и ветка пакса из за возможных налогов пылает. С моей суммы вывода я бы через паксум отдала на 50 долларов больше чем напрямую на usdt.
Сообщение отредактировал everycmme: 18 August 2025 - 13:43
Отправлено 18 August 2025 - 14:54
zxqxw12 нет модели постоянно пишут о том что жетоны на сайтах держать нельзя, заблочат и не выплатят.
Я думаю что ко мне модели не заходят,я не замечала,у меня не много людей сидит, парни заходили с включённой камерой и просят зайти,я их блокаю сразу,всех попрошаек блокаю
Отправлено 18 August 2025 - 15:26
Отправлено 18 August 2025 - 15:40
zxqxw12 у меня на чатуре запрещено писать в чат если не типнул сегодня, Россия и Украина в блоке. Очевидно, что я говорю про форум а не про сайты. И здесь модели иногда вопят что и заблочили и спасите помогите. Еще б я с дрочерами работу и сайты не обсуждала. Настолько охренели эти твари что мне в скайп привате пишут на каких сайтах ты стримишь онлайн,чтоб я на тебя смотрел, и то что они модели якобы дает им основание на меня зырить сидеть. Метлой поганой таких
Поняла) я 3 года не работала поэтому не читала что тут писали,у меня тоже Украина Россия и Белоруссия,кстати неделю назад ко мне зашёл один никнейм и говорит что не может пополнится,якобы в его стране отменили и по своей карте он не может пополниться и спрашивает на каких сайтах вас ещё можно увидеть,я знаю что это нельзя говорить и ответила что пока якобы не подключила и не знаю чем помочь,но 4 дня назад этот никнейм приходит уже фиолетовый и сидит,это вот они и есть такие модели?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей