Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46701 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 09:34

Ребятушки мы должны понимать что каждый день на сайтах модели прибавляются,конкуренция огромная ,лаги ужасные и всегда что то чинят,терпите,крепитесь и так можно сказать деньги лёгкий труд за красивые глазки нам дают, не завод же идти за 15 касарей,дома сидим и не паримсяclap.gif

Как Вы ставите смайлики ? Или это нужно именно с компа сидеть ?

с компа да,не знаю как на телефоне,не заходила сюда с телефонаpunk.gif biggrin.png cat.gif

#46702 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 11:34

Ребятушки мы должны понимать что каждый день на сайтах модели прибавляются,конкуренция огромная ,лаги ужасные и всегда что то чинят,терпите,крепитесь и так можно сказать деньги лёгкий труд за красивые глазки нам дают, не завод же идти за 15 касарей,дома сидим и не паримсяclap.gif

а с телефона уже появилась Функция, позволяющая снимать как себя, так и разворачивать камеру для съемки окружающего пространства, или нет?

#46703 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 16:24

а с телефона уже появилась Функция, позволяющая снимать как себя, так и разворачивать камеру для съемки окружающего пространства, или нет?
Появилась. А вот функция смайлов на лив шоу в телефоне отсутствует. Хотя уже 2025 год . Не порядок :) только такой смайл могу ставить

Сообщение отредактировал Джой: 15 August 2025 - 16:25

#46704 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 10:58

Не поняла юмора в чём смысл biggrin.png  если выводить ежедневку спишут 40$ и если выводится автоматически по периодом тоже 40$ или я что то не понимаюermm.gif

#46705 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 16:16

40 бачей офигееть можно)) Иногда не понимаю на самом деле кому уходят эти денежки если другие берут меньше)

#46706 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 19:58

Просто это грабёж чистой воды,я так то за эти 40 баксов все лаги их на сайте терплю и отсиживаю чтоб заработать и не просто так вышлаspor.gif bang.gif

#46707 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 21:18

zxqxw12 я полтора месяца копила токены и вот ток вывела, теперь еще пару месяцев буду копить, чтоб сэкономить на выводе. А может и больше

#46708 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 21:40

zxqxw12 я полтора месяца копила токены и вот ток вывела, теперь еще пару месяцев буду копить, чтоб сэкономить на выводе. А может и больше

ну на биток от 200 баксов вывод,у вас за период не выходит 200? не поняла просто что значит копите, просто сколько бы мы не заработали почти 50$ отдать за комиссию или чтоб на биток упал это грабёж,тогда может на пахум перейти

Сообщение отредактировал zxqxw12: 17 August 2025 - 21:41

#46709 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 03:52

zxqxw12 помоему все логично. Вывожу раз в 2 месяца и плачу комиссию один раз. Сейчас буду копить 3 месяца. Если бы выводила раз в месяц отдала бы комиссию которая, фиксированная на usdt 2 раза. Выводила бы каждую неделю отдала бы комиссию 4 раза, которая фиксированная 35 на usdt. Что тут неясно? Да для меня каждый бакс важен. Причем тут вобще мой доход??? Чем чаще выводите тем больше отдаете фиксированную сумму. Через биток не вывожу. Через паксум выводить дороже если вы копите большие суммы и выводите редко и паксум до 10 поднял фиксированную комиссию плюсом на usdt, еще и ветка пакса из за возможных налогов пылает. С моей суммы вывода я бы через паксум отдала на 50 долларов больше чем напрямую на usdt.

#46710 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 07:43

zxqxw12 давно уже посчитано в разных ветках, что до 2-2.5 тыс долларов выгоднее выводить на паксум. Потом комиссия сравнивается и после этого порога паксум становится дороже. Это зависит от курса битка если говорить о нем. Где то тут в ветках посчитали, что на биток выгоднее выводить или около 3 тысяч долларов или выше по сравнению с usdt, потому что теперь можно выводить и туда. Если у вас нет запасов и других сайтов и все деньги уходят на жизнь, то паксум выгоднее конечно, если выводить как набьешь минимум.

#46711 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 07:51

И да тут мне скажут что помимо 35 на usdt есть еще и процент. Ну на проценте никак не сэкономишь, я говорю про эти фиксированные доллары, вот их экономлю выводя редко. Если выводить раз в неделю, то за 2 месяца нужно отдать 280 а за 3 месяца еще больше и это только фиксированная часть. Теперь понятно в чем экономия? Конечно хотелось бы не платить их вовсе, но сравнивая с тем, что отдала бы паксуму не возмущаюсь.

#46712 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 09:22

И да тут мне скажут что помимо 35 на usdt есть еще и процент. Ну на проценте никак не сэкономишь, я говорю про эти фиксированные доллары, вот их экономлю выводя редко. Если выводить раз в неделю, то за 2 месяца нужно отдать 280 а за 3 месяца еще больше и это только фиксированная часть. Теперь понятно в чем экономия? Конечно хотелось бы не платить их вовсе, но сравнивая с тем, что отдала бы паксуму не возмущаюсь.

Нормально придумали про вывод,надо тоже попробовать выводить но хотя бы раз в месяц,получается вы всё это время держите токены и не конвертируете их ?

#46713 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 10:51

zxqxw12 давно уже посчитано в разных ветках, что до 2-2.5 тыс долларов выгоднее выводить на паксум. Потом комиссия сравнивается и после этого порога паксум становится дороже. Это зависит от курса битка если говорить о нем. Где то тут в ветках посчитали, что на биток выгоднее выводить или около 3 тысяч долларов или выше по сравнению с usdt, потому что теперь можно выводить и туда. Если у вас нет запасов и других сайтов и все деньги уходят на жизнь, то паксум выгоднее конечно, если выводить как набьешь минимум.

Сейчас на биток выводить сплошное расстройство. Выплата за период пришла на 80 баксов меньше, не считая саму комиссию в 45$ или сколько там. Потом приходится ждать около месяца чтоб по нужному курсу продать. Так что оставлять токены на аккаунте не такая уж плохая идея :D

#46714 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 11:10

zxqxw12 да. Могут пугать баном на сайте и пропажей накоплений, но я не делаю никакой запрещенки, никого не обманываю и бомжам пишу одни и те же заготовки за которые замечаний не получаю и жалоб уже пару лет

#46715 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 11:26

zxqxw12 да. Могут пугать баном на сайте и пропажей накоплений, но я не делаю никакой запрещенки, никого не обманываю и бомжам пишу одни и те же заготовки за которые замечаний не получаю и жалоб уже пару лет

кто пугает баном и пропажей токенов поддержка? или мемберы? если мемберы то откуда им знать что у меня токены висят или сколько у меня их,а по поводу жаловаться у меня никогда никаких жалоб не было,вроде ничего не поступало

#46716 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 11:36

zxqxw12 нет модели постоянно пишут о том что жетоны на сайтах держать нельзя, заблочат и не выплатят.

#46717 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 11:41

zxqxw12 те кто пугает наверное любительныцы сидеть на чужих доках, обманывать и делать всякие вонючие вещи или работать без лица на сайтах где это нельзя. Потом в кадре левые люди или дети, за что можно еще получить бан, что даже не заплатят

#46718 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 12:12

Подскажите пожалуйста, хочу начать на втором сайте работать. Допустим на стрипе начался приват, вы закрываете чатур или что делаете?

#46719 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 12:31

ester-86 есть боты где можно настроить платное подглядывание

#46720 Chaturbate Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 13:18

.. 

Сообщение отредактировал Mila.: 18 August 2025 - 13:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (1), Facebook (1), Irinaaa3