скорость хорошая , железо супер мощь, но чб нет не т да подсирает лагами) и работаю я на нем одном только
вот и у меня так же
Если хотите сравнить результаты, как будет с другим VPN , пишите в ЛС
Отправлено 14 August 2025 - 11:47
скорость хорошая , железо супер мощь, но чб нет не т да подсирает лагами) и работаю я на нем одном только
вот и у меня так же
Если хотите сравнить результаты, как будет с другим VPN , пишите в ЛС
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 14 August 2025 - 12:39
Почему пользователи на чатуре перестали тратиться вообще?
Раньше я хз можно было не париться, кому-то что-то да надо было, приваты не проблема
Сейчас им не нужно ничего, они даже мелочь не оставляют.
На других сайтах все нормально, спад летний был да, но в принципе терпимо
Но чатур прям в ноль почти, я не помню когда у меня был приват там в последний раз
Сообщение отредактировал liannalay: 14 August 2025 - 12:40
Отправлено 14 August 2025 - 13:32
Раньше я хз можно было не париться, кому-то что-то да надо было, приваты не проблема
Но чатур прям в ноль почти, я не помню когда у меня был приват там в последний раз
так всегда было) там самые жадные мемы
у меня многие подруги там не стримят
Отправлено 14 August 2025 - 14:58
А на каких сайтах лучше еще работать?
Отправлено 14 August 2025 - 16:06
Джой просто вы пишите в такой манере, что мы жадные или тупые поэтому не подключаем себе скорость побольше. Никто бы не стал на этом экономить, но я живу в крупном городе у метро, и инет у меня сотка у Ростелекома. У других был 250 они мне просто стрим перекрыли в самые загруженные часы и все, исходящая была 0 кроме 4 часов в день глубокой ночью и отключалась в одно и тоже время каждый день, и сказали мне что исходящая приличным людям не нужна и конечно требования в их сторону закончились угрозами с их и я просто тут же расторгла договор. Все трещит по швам везде, сказали нужно оборудование полностью менять в доме, и нахрен им это не нужно, но рекламу зато в двери суют с супер скоростью, вопрос зачем если они не могут ее дать. Инет у всех с годами будет хуже и хуже и неважно скорость там сто или миллион, вот об этом уже нужно задуматься(
Отправлено 14 August 2025 - 17:00
[quote name="Джой" post="1295387" timestamp="1755049566"]
[quote name="Sogomah" post="1295353" timestamp="1755024588"]
[quote name="Джой" post="1295346" timestamp="1755020443"]
[quote name="Sogomah" post="1295339" timestamp="1755011858"]
Да что же с этим сайтом не так???
Просто лаг на лаге, я уже не знаю что делать!
У всех норм работает?
Буду скорость менять, надеюсь поможет[/quote]Тоже было много «чат Реконнект» с утра. Я вначале на чатур подумала, но потом вообще доступ к сайту не могла получить . Проверила другие сайты., ни один не открывается, даже поисковик. Это встроенный впн браузер борохлил. Потом открылся через пару мин , я вывела токи и ушла отдыхать[/quote]У меня Browsec, ни одно зеркало не работает, поэтому только впн.
Вы на шайн браузере работаете? Прокси вроде все, тоже не работает.[/quote]Нет. Гугл хром. Я на чатуре. А он рекомендует хром и ещё какие то браузера. Шайн когда устанавливала всплыло «мы не поддерживаем этот браузер» или что то в этом плане. У меня с чатуром никаких проблем нет. НИКОГДА. Только вот если в редких случаях впн или на моей стороне что то забарахлит. Чатур то в этом не виноват. Один раз в жизни у меня был чёрный экран. Это после того как я тут чьи то рекомендации начиталась ахах не помню че меня черт дернул проверить их. И сразу чёрный экран пошёлтак что да , если чуете что в скорости интернета дело то покупайте скорость . Я на 800 мбит давно. На другом форуме все писали гордо : ой и я такой на сто мбит сижу и все норм . И я такая вспоминаю как у них вечные проблемы с чатуром на форуме. Да да , хватает вам на 10 сайтов 100 мб
это конечно оч круто что у вас скорость 800мбит) но есть города в которых провайдер такую скорость не раздает, так и живем) [/quote
Печаль конечно . Но и Чатур в этом не виноват )
ahahahahahahh
Отправлено 14 August 2025 - 17:07
Джой просто вы пишите в такой манере, что мы жадные или тупые поэтому не подключаем себе скорость побольше. Никто бы не стал на этом экономить, но я живу в крупном городе у метро, и инет у меня сотка у Ростелекома. У других был 250 они мне просто стрим перекрыли в самые загруженные часы и все, исходящая была 0 кроме 4 часов в день глубокой ночью и отключалась в одно и тоже время каждый день, и сказали мне что исходящая приличным людям не нужна и конечно требования в их сторону закончились угрозами с их и я просто тут же расторгла договор. Все трещит по швам везде, сказали нужно оборудование полностью менять в доме, и нахрен им это не нужно, но рекламу зато в двери суют с супер скоростью, вопрос зачем если они не могут ее дать. Инет у всех с годами будет хуже и хуже и неважно скорость там сто или миллион, вот об этом уже нужно задуматься(
Не. Заступаюсь за чатур. он же не виноват в том что в некоторых регионах нет скорости интернета..
я оч люблю чатур, он меня кормит все эти годы, но как бы тут и мемберов лаги бывают у некоторых, а у других в этот день нет, и в этом тоже чатур не виноват? а сколь девочек изза рубежа жалуется что чатур лагает. но со своей колокольни однако виднее, девы нам всем надо инет 800 мбит![]()
Отправлено 14 August 2025 - 17:32
я оч люблю чатур, он меня кормит все эти годы, но как бы тут и мемберов лаги бывают у некоторых, а у других в этот день нет, и в этом тоже чатур не виноват? а сколь девочек изза рубежа жалуется что чатур лагает. но со своей колокольни однако виднее, девы нам всем надо инет 800 мбит
Не. Заступаюсь за чатур. он же не виноват в том что в некоторых регионах нет скорости интернета..Джой просто вы пишите в такой манере, что мы жадные или тупые поэтому не подключаем себе скорость побольше. Никто бы не стал на этом экономить, но я живу в крупном городе у метро, и инет у меня сотка у Ростелекома. У других был 250 они мне просто стрим перекрыли в самые загруженные часы и все, исходящая была 0 кроме 4 часов в день глубокой ночью и отключалась в одно и тоже время каждый день, и сказали мне что исходящая приличным людям не нужна и конечно требования в их сторону закончились угрозами с их и я просто тут же расторгла договор. Все трещит по швам везде, сказали нужно оборудование полностью менять в доме, и нахрен им это не нужно, но рекламу зато в двери суют с супер скоростью, вопрос зачем если они не могут ее дать. Инет у всех с годами будет хуже и хуже и неважно скорость там сто или миллион, вот об этом уже нужно задуматься(
Сообщение отредактировал Dany: 14 August 2025 - 17:35
Отправлено 14 August 2025 - 18:17
А поч вы так к скорости то именно прицепились? Я вообще то написала и скорость и железо и настройки . Кто то писал что проблему в роутере нашёл. Я нигде не писала что дело именно в скорости. У каждого проблема в своём чем то. Над ее найти и уструнить . Вот мой посыл какой был. А не то что все тупые жадные или дело в скорости однойя оч люблю чатур, он меня кормит все эти годы, но как бы тут и мемберов лаги бывают у некоторых, а у других в этот день нет, и в этом тоже чатур не виноват? а сколь девочек изза рубежа жалуется что чатур лагает. но со своей колокольни однако виднее, девы нам всем надо инет 800 мбит
Не. Заступаюсь за чатур. он же не виноват в том что в некоторых регионах нет скорости интернета..Джой просто вы пишите в такой манере, что мы жадные или тупые поэтому не подключаем себе скорость побольше. Никто бы не стал на этом экономить, но я живу в крупном городе у метро, и инет у меня сотка у Ростелекома. У других был 250 они мне просто стрим перекрыли в самые загруженные часы и все, исходящая была 0 кроме 4 часов в день глубокой ночью и отключалась в одно и тоже время каждый день, и сказали мне что исходящая приличным людям не нужна и конечно требования в их сторону закончились угрозами с их и я просто тут же расторгла договор. Все трещит по швам везде, сказали нужно оборудование полностью менять в доме, и нахрен им это не нужно, но рекламу зато в двери суют с супер скоростью, вопрос зачем если они не могут ее дать. Инет у всех с годами будет хуже и хуже и неважно скорость там сто или миллион, вот об этом уже нужно задуматься(
Сообщение отредактировал Джой: 14 August 2025 - 18:21
Отправлено 14 August 2025 - 18:20
А поч вы так к скорости то именно прицепились? Я вообще то написала и скорость и железо и настройки . Кто то писал что проблему в роутере нашёл. Я нигде не писала что дело именно в скорости. У каждого проблема в своём чем то
я оч люблю чатур, он меня кормит все эти годы, но как бы тут и мемберов лаги бывают у некоторых, а у других в этот день нет, и в этом тоже чатур не виноват? а сколь девочек изза рубежа жалуется что чатур лагает. но со своей колокольни однако виднее, девы нам всем надо инет 800 мбит
нет-это чатур нас любит, а их нет...... вот у нас и всё хорошо)))))
Отправлено 14 August 2025 - 18:24
Отправлено 14 August 2025 - 20:21
Ребятушки мы должны понимать что каждый день на сайтах модели прибавляются,конкуренция огромная ,лаги ужасные и всегда что то чинят,терпите,крепитесь и так можно сказать деньги лёгкий труд за красивые глазки нам дают, не завод же идти за 15 касарей,дома сидим и не паримся![]()
Отправлено 14 August 2025 - 21:11
Ребятушки мы должны понимать что каждый день на сайтах модели прибавляются,конкуренция огромная ,лаги ужасные и всегда что то чинят,терпите,крепитесь и так можно сказать деньги лёгкий труд за красивые глазки нам дают, не завод же идти за 15 касарей,дома сидим и не паримся
а некоторые и без глазок))))
Отправлено 14 August 2025 - 21:21
Ребятушки мы должны понимать что каждый день на сайтах модели прибавляются,конкуренция огромная ,лаги ужасные и всегда что то чинят,терпите,крепитесь и так можно сказать деньги лёгкий труд за красивые глазки нам дают, не завод же идти за 15 касарей,дома сидим и не паримся
куда без писички))
Отправлено 14 August 2025 - 21:26
куда без писички))
о да-и сисички ещё)))
Отправлено 15 August 2025 - 04:21
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей