Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47782

#46761 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 02:08

Подскажите пожалуйста, а что за премиальный приват? как его включают?

Премиум приват- приват, в котором не разрешены подглядки и можно выставить цену выше чем за обычный приват.
У мема просто есть выбор: взять в обычный приват или в премиум

#46762 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 847 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:41

у кого  нибудь есть лаги на сайте ?Один и тот же  например пытается зайти и его выбрасывает и так   со многими .Или типнул и его сразу  выбило  и после он  пытался раз 10 зайти  и   так и не  зашел .Что за  нах .Трафик есть народ есть idontno.gif

#46763 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 588 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 16:59

Девочки привет подскажите как удалить записи с сайтов , кто пользовался какими сервисами? Типа DMCA. Подскажите пожалуйста ???????? а так же кто знает как удалить свои фото с сайта facecheck.id ? Может кто сталкивался?

#46764 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 17:49

Девочки привет подскажите как удалить записи с сайтов , кто пользовался какими сервисами? Типа DMCA. Подскажите пожалуйста ???????? а так же кто знает как удалить свои фото с сайта facecheck.id ? Может кто сталкивался?

ледиайс, ты все ищешь где тебя ыложили , ну забей уже )) так свихнутся можно)

#46765 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 17:51

не стримила 2 недели , смотрю ничего не меняется(

#46766 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 588 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:05

Да нет, посоветуйте кто чистит видео за деньги? У меня подруга решила меня всем раскидать , берет там видосы и сливает , хочу удалить все, ник поменяла , по новой вряд ли найдет , этот ник ей слил бывший ))) кругом враги )))

#46767 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:26

Никак , так и будешь висеть до пенсии

#46768 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:32

Никак , так и будешь висеть до пенсии

laughing.gif biggrin.png

#46769 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 522 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 10:15

Да нет, посоветуйте кто чистит видео за деньги? У меня подруга решила меня всем раскидать , берет там видосы и сливает , хочу удалить все, ник поменяла , по новой вряд ли найдет , этот ник ей слил бывший ))) кругом враги )))

Какой ужас(((( подруга(((

#46770 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 14:40

Обратитесь в поддержку сайта,у них есть специалисты,которые удаляют такой контент
Но не на всех сайтах удается удалить

#46771 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:24

Подскажите пожалуйста,если new период профукала и сделаю новый акк мне дадут нью?

#46772 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 16:16

жесть, ну это уже не подруга значит 

#46773 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 028 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:52

Подскажите пожалуйста,если new период профукала и сделаю новый акк мне дадут нью?

Очень маловероятно, но если поддержка решит ответить раз в полгода - может получиться уговорить их idontno.gif

#46774 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 01:30

Нет

#46775 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 10:39

у кого  нибудь есть лаги на сайте ?Один и тот же  например пытается зайти и его выбрасывает и так   со многими .Или типнул и его сразу  выбило  и после он  пытался раз 10 зайти  и   так и не  зашел .Что за  нах .Трафик есть народ есть idontno.gif

также уже несколько дней

#46776 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 16:37

Очень маловероятно, но если поддержка решит ответить раз в полгода - может получиться уговорить их idontno.gif

Редкость)

#46777 Chaturbate Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:00

я тоже свой почти весь пропустила, спустя несколько месяцев написала об этом в поддержку. ответ был: да, мы видим, что большую часть времени нью-периода вы отсутствовали. и мне добавили эти дни на том же акке. но было это уже довольно давно. попробуйте спросить, может повезёт.

#46778 Chaturbate Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 07:31

Подсказать проверенные сервисы для удаления не могу, сама искала, как-то все выглядит подозрительно ну и я не настолько богачка, поэтому периодически сама все ссылки собираю и отправляю на сам сайт , где они размещены и тут же в dmca чатура. Самое главное удалить себя от всех сервисов где могут искать людей по фото. Есть такие сервисы прям по поиску вебкамщиц по фото. Там все ники , за все твои годы , все твои страницы быстро показывают. кошмар 

Сообщение отредактировал Etoprostologin: 05 Сентябрь 2025 - 07:32

#46779 Chaturbate sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 10:11

Подсказать проверенные сервисы для удаления не могу, сама искала, как-то все выглядит подозрительно ну и я не настолько богачка, поэтому периодически сама все ссылки собираю и отправляю на сам сайт , где они размещены и тут же в dmca чатура. Самое главное удалить себя от всех сервисов где могут искать людей по фото. Есть такие сервисы прям по поиску вебкамщиц по фото. Там все ники , за все твои годы , все твои страницы быстро показывают. кошмар 

как от туда себя удалить?

#46780 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 12:13

рил кошмар) я вот не вбиваю нигде себя ибо потом паничка окроетсяbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

1 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей