девочки, мальчики, у кого то были баны за mostbet? хочу понять почему одни сидят с этим, а другие отлетают. Есть у кого то письмо от сапа о причине бана? ибо сап пишет- всё гуд,можно! в то же время других банят) шиза чб
а что это?
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 21:30
девочки, мальчики, у кого то были баны за mostbet? хочу понять почему одни сидят с этим, а другие отлетают. Есть у кого то письмо от сапа о причине бана? ибо сап пишет- всё гуд,можно! в то же время других банят) шиза чб
а что это?
д сидят многие с подушками рекламными
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:19
Еще ни одну из знакомых не заблокировалидевочки, мальчики, у кого то были баны за mostbet? хочу понять почему одни сидят с этим, а другие отлетают. Есть у кого то письмо от сапа о причине бана? ибо сап пишет- всё гуд,можно! в то же время других банят) шиза чб
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 01:22
Я видела одну пару которых забанили за это хотя день назад сидели с 3к народу но ник уже не вспомню. Месяца два назадЕще ни одну из знакомых не заблокировалидевочки, мальчики, у кого то были баны за mostbet? хочу понять почему одни сидят с этим, а другие отлетают. Есть у кого то письмо от сапа о причине бана? ибо сап пишет- всё гуд,можно! в то же время других банят) шиза чб
А вы видели лично аккаунты, которые заблочены теперь? Потому что я об этом слышу ото всюду, но никто лично ни один забаненный аккаунт не назвал)
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 07:17
Еще ни одну из знакомых не заблокировалидевочки, мальчики, у кого то были баны за mostbet? хочу понять почему одни сидят с этим, а другие отлетают. Есть у кого то письмо от сапа о причине бана? ибо сап пишет- всё гуд,можно! в то же время других банят) шиза чб
А вы видели лично аккаунты, которые заблочены теперь? Потому что я об этом слышу ото всюду, но никто лично ни один забаненный аккаунт не назвал)
в тг писали, что знакомые отлетели , поэтому и хочу понять что да как и как выглядит письмо с баном ,ибо в тг-без объяснения причин,не пишите нам у вас пермач,тикеты закроем атоматом
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 10:11
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:52
как же он за...ал со своими лагами ю.Ну было же все хорошо ,какого хера 3й день дичь не понятная.Ранк вообще с трудом поднимается.А если народ набрался то их моментом слизывает ,они снова заходят и снова их выкидывает
у меня тоже то неделю онлайн по 1500-2000 потом падает до 500 максимум 800((( и сижу с 500 онлайна на 3-4 странице
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|