девочки кто писал в поддержку паксум что говорят? как еще можно вывести ?кроме дорогой крипты напрямую
Chaturbate
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:07
у меня тоже то неделю онлайн по 1500-2000 потом падает до 500 максимум 800((( и сижу с 500 онлайна на 3-4 страницекак же он за...ал со своими лагами ю.Ну было же все хорошо ,какого хера 3й день дичь не понятная.Ранк вообще с трудом поднимается.А если народ набрался то их моментом слизывает ,они снова заходят и снова их выкидывает
А какой у вас рейтинг? Лайки/дизлайки
103 93%8
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:44
Вопрос такой - кто нибудь отправлял лаш обратно производителю? Отправить надо в Гонконг. Если я дома упакую в черный пакет, на почте его будут вскрывать ? Никогда не отправляла посылки, тем более в другую страну
неужели кто то реально пользуется лаш девочки фейкуйте и будет вам щастяяя
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:47
Вопрос такой - кто нибудь отправлял лаш обратно производителю? Отправить надо в Гонконг. Если я дома упакую в черный пакет, на почте его будут вскрывать ? Никогда не отправляла посылки, тем более в другую страну
неужели кто то реально пользуется лаш девочки фейкуйте и будет вам щастя
так пройдёт если ты не раздеваешься в течение ефира
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 15:52
когда я отправляла в другую страну что- то то всегда проверяли пакет, коробку и тд
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 16:43
А потом мемберы приходят и жалуются на лгунишек, просят пруфануть, что игрушка рабочая ) Ко мне мем пришел темно-фиолетовый, написал, что женщины часто с игрушками обманывают, попросил показать, что реально игрушка рабочая, а не фейк. Я ему показала, разумеется, чел растипался и был счастлив. У меня доми, вибрации короткие и самые слабые, пока шоу не начнется, меня по пояс видно, можно его к себе даже не прикладывать, просто гримасы строить. Но доми у меня подключен всегда, никакого обмана. Считаю, что если я от них требую уважения и выкидываю в бан за любую мелочь, которую считаю непозволительной, то и с моей стороны к мемам оно должно быть тоже
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 21:06
Вчера боты ночью были все обновленные ,сегодня старье стоит опять. видать еще будут лаги .
Насчет ловенса чат бота с переводчиком ,проверьте не отключен ли он у вас .иногда требуется несколько раз перезапустить окно ,чтобы все работало. Возможно у ловенса тоже траблы из за обновлений .
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 21:52
Девочки, у меня у одной если кидают по тип меню с новым интерфейсом не отображается на что кидают?
И кто знает, раньше был в окне ловенс переводчик,щас убрали что ли? не могу найти.
Да у меня тип меню сегодня не работало, точнее когда на что-то типали это не отображалось.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
1 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (1), Monicalizz