Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45303

#45241 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:49

как же  он  за...ал со своими  лагами ю.Ну было  же  все хорошо ,какого хера 3й день дичь не понятная.Ранк вообще с трудом поднимается.А если народ набрался то их моментом слизывает ,они снова заходят  и  снова  их выкидывает 

#45242 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:52

как же  он  за...ал со своими  лагами ю.Ну было  же  все хорошо ,какого хера 3й день дичь не понятная.Ранк вообще с трудом поднимается.А если народ набрался то их моментом слизывает ,они снова заходят  и  снова  их выкидывает 

у меня тоже то неделю онлайн по 1500-2000 потом падает до 500 максимум 800((( и сижу с 500 онлайна на 3-4 страницеwacko.png

#45243 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 16:00

Всем привет кто какими основными ботами или приложениями пользуется, тип меню только в основном или еще какие нибудь подключаете?

Notices,оличное приложения для разных вставок в чат, я испозьзую для рекламы соц сетей Notices

#45244 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:37

У меня сегодня с трансой норм , даже трафик был , фиолетовых было не мало , но сидели и глазели только, когда никогда как собаке кость токен бросят один, что-бы не обнаглела видимо, спас день постояшка, здоровья ему и денег что-бы ко мне приходить, ха ха ха

#45245 Chaturbate monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 02:34

А меня удача обошла стороной, еще в субботу. Куда-то пропали немногочисленные постояхи, даже ничего не сообщили если где-то сидят помимо.. Ну пока совсем не радостная ситуация складывается...((

#45246 Chaturbate Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 11:11

ребят у всех декабрь спад  адский???helpsmilie.gif

такого дна на чатуре как в этом декабре у меня не было никогда за много лет в вебке. я смотрю по другим моделям, у всех спад, если это не хард пуссей им в лоб на весь экран со сквиртами и  дилдами на акках от 200к+. в шоке что происходит. первый раз за всё время в вебке меня накрыла безнадега, раньше всегда как-то были проблески, не так трагично всё было. в декабре любого года точно такого дна не было ни разу за очень много лет в вебке.

#45247 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:13

Может кто знает, на каком сайте можно составить вишлист и привязать к чб ? Амазон-то в РФ не доставляет, а у ловенса только секс игрушки

#45248 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 958 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:25

ребят у всех декабрь спад  адский???helpsmilie.gif

такого дна на чатуре как в этом декабре у меня не было никогда за много лет в вебке. я смотрю по другим моделям, у всех спад, если это не хард пуссей им в лоб на весь экран со сквиртами и  дилдами на акках от 200к+. в шоке что происходит. первый раз за всё время в вебке меня накрыла безнадега, раньше всегда как-то были проблески, не так трагично всё было. в декабре любого года точно такого дна не было ни разу за очень много лет в вебке.

да потомушто понаоткрывали студей,понабрали моделей, понапихали им дилдо во все щели и фсе, а то   что есть тизинг , фетиши, общение они и не вкурсе даже, бедные девки с 18 лет весь онлайн с дырой на раскаряку 

#45249 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 958 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:28

помню как в 2018 -2019 году за красивые глаза красивые суммы получала, тогда и не было такой откровенной порнухи , всегда мониторила 1страницу, и можно было сказать что половина была одета, полуодета, общение  , красивые стримы , тизинг и прочее, а щас что , дилдо во всех щелях . вот и все

#45250 Chaturbate Анюта197

Анюта197

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:19

помню как в 2018 -2019 году за красивые глаза красивые суммы получала, тогда и не было такой откровенной порнухи , всегда мониторила 1страницу, и можно было сказать что половина была одета, полуодета, общение , красивые стримы , тизинг и прочее, а щас что , дилдо во всех щелях . вот и все

Будем надеяться, что через какое -то время все вернется на круги своя. Так хочется делать красивые шоу, сидеть при параде в интимной обстановке и просто флиртовать получая за это деньги. История циклична, будем надеяться, что в вебкаме тоже будет как с историей - циклично и мода на эстетику скоро вернется.

#45251 Chaturbate Aria

Aria

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:39

Девочки, посоветуйте пожалуйста зеркало. Приваткам и основной сайт , не заходит((

#45252 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 16:03

Есть у кого проблемы с ловенсом? Ставлю заряжать, через приложение смотрю полностью зарядился, через пол часа включаюсь , а в приложении уже показывает половину заряда, если ставлю опять заряжаться - он не заряжается так как полный. И во время стрима постоянно отключается . Что бы его подключить надо в приложении ползунок перевести в офф, потом в он. Я даже телефон не могу заблокировать из за этого и он должен дать всегда под рукой. Расширение заново скачивала, приложение на телефон тоже. Это с лашем проблема ?

#45253 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 484 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:52

Есть у кого проблемы с ловенсом? Ставлю заряжать, через приложение смотрю полностью зарядился, через пол часа включаюсь , а в приложении уже показывает половину заряда, если ставлю опять заряжаться - он не заряжается так как полный. И во время стрима постоянно отключается . Что бы его подключить надо в приложении ползунок перевести в офф, потом в он. Я даже телефон не могу заблокировать из за этого и он должен дать всегда под рукой. Расширение заново скачивала, приложение на телефон тоже. Это с лашем проблема ?

А давно у вас лаш ? Мой 2 года прослужил и стал через 5 минут отключаться, мол, зарядка кончилась ... доми и ферри дольше держатся

#45254 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:02

А давно у вас лаш ? Мой 2 года прослужил и стал через 5 минут отключаться, мол, зарядка кончилась ... доми и ферри дольше держатся
В июне купила. По отражению количества заряда поддержка ответила что предали в тех отдел. Типа проблема может быть в приложении. 2 игрушки сразу показывают 50% заряда. Хотя перед стримом все зарядила полностью. А с другой проблемой не могут пока помочь потому что в почте загружаю видео с проблемой - они не монут видео посмотреть, через ссылку не могу загрузить потому что я из России

#45255 Chaturbate Miaexy

Miaexy

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 04:45

Девочки, деньги кому-то пришли?

#45256 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 705 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 07:38

как же он за...ал со своими лагами ю.Ну было же все хорошо ,какого хера 3й день дичь не понятная.Ранк вообще с трудом поднимается.А если народ набрался то их моментом слизывает ,они снова заходят и снова их выкидывает

у меня тоже то неделю онлайн по 1500-2000 потом падает до 500 максимум 800((( и сижу с 500 онлайна на 3-4 страницеwacko.png

А какой у вас рейтинг? Лайки/дизлайки

#45257 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 484 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 08:17

Пришли период на крипту . Комиссия конская

#45258 Chaturbate Miaexy

Miaexy

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 09:19

Мне на паксум еще не пришли

Пришли период на крипту . Комиссия конская

#45259 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 12:31

paxum u kogonib zarabotal?kogda pochinyat?

#45260 Chaturbate Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 12:31

ночью на биткойн пришли. да, комиссия жесть уже просто. если биток будет дальше расти, страшно представить что будет. 

а паксум типа всё чинят, тож не понятно что с ним происходит. куда бежать..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)