Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45227

#45181 Chaturbate RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 11:01

Сегодня сайт не лагает, но как и последнее время, люди заходят, подписываются , выходят , а платить не  хочет никто, да что ж за невезение последнее время, или мемберы обомжали, или мне не везётidontno.gif

#45182 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 11:46

как не лагает? пздц как лагает

посмотрела себя со стороны грузит ужасно

#45183 Chaturbate RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 11:48

как не лагает? пздц как лагает

посмотрела себя со стороны грузит ужасно

У меня всё норм вроде бы.. несколько раз проверяла 

#45184 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 714 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 17:44

снова глюки на сайте ,бесит блин . Они подписываются а кол во уменьшается какого то хрена . трафика нет от слова совсем 

#45185 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:25

У меня сегодня после приватов не появлялась иконка начать стрим только после либо перезагрузки сайта или отключения и включения стрима в обс.

#45186 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:07

и снова глюки,...

#45187 Chaturbate просто__я

просто__я

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:02

В поиске модели на 1 страничку chb с высоким доходом!Ищу молодую девушку готовую работать и зарабатывать.Обязательно хотя бы базовое знание анг языка .

#45188 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:29

Что с сайтом происходит? Да просадки всегда были время от времени, но то что происходит сейчас, это самый худший период! Вместо 60-100 за пол часа 10-15 человек набирается,заработки соответствующие. Я как будто вернулась в самое начало работы. Уже даже страшно становится. У кого так же, вы работаете в пустоте или уходите? У меня просто нет сил сидеть когда вот так происходит(

#45189 Chaturbate RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:22

Что с сайтом происходит? Да просадки всегда были время от времени, но то что происходит сейчас, это самый худший период! Вместо 60-100 за пол часа 10-15 человек набирается,заработки соответствующие. Я как будто вернулась в самое начало работы. Уже даже страшно становится. У кого так же, вы работаете в пустоте или уходите? У меня просто нет сил сидеть когда вот так происходит(

Да, кажется реально самое худшее время чем когда-либо, чтобы что-то заработать приходится сильно напрягаться , иногда вообще безрезультатно. Сайт постоянно лагает, постоянные скачки трафика, мемберы жадные, короче пппц, время онлайн  высиживать очень тяжко( 

#45190 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:33

Лаги это еще полбеды, но когда трафик копеечный - повод задуматься, если стоит запускаться в следующий раз. Руководство будет с этим что-то делать? 

#45191 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 940 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 14:14

Я не работала 5 дней. Вышла в онлайн сегодня и не изменилось ни-че-го, через час сайт просто лёг, людей ветром снесло, сижу с 3мя калеками, без денег, без настроения, злаяupyers2.gif bang.gif thumbsup.gif  crying.gif

я тоже не работала почти неделю ибо нет желания , щас вышла и эта дичь не кончается 

#45192 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 940 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 14:18

согласна , это жесть ,рил страшно становится и как  высиживать часы я хз, надеюсь на ману небесную и верю в чудо

#45193 Chaturbate tseberman

tseberman

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 15:23

У меня всё те же проблемы, много юзеров заходят пишут привет и сразу уходят. Доход упал в 100%, даже с 200 зрителями в комнате заработок 30 токенов... ни одного цветного юзера. Я вообще не понимаю, что происходит. Еле еле насиживаю 4 часа в полной тишине и ухожу.

#45194 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:30

Раньше приват срабатывал вчера сразу отключился обидно что и так с таким трафиком ещё не работают приваты, очень разочарована сайтом

#45195 Chaturbate papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:57

Сайт лагает уже 2 месяца! Вы разве не видите ?? Походите по комнатам и повисите в них , сначала трансляция идет минут 5-10 потом крутится колесико завис , потом черный экран потом снова трансляция и уже продолжается с фризами и модели двигаются заторможенно !!! Напиши в поддержку закидаем их сообщениями а то они думают что только у меня . Сами чтоли не видят проблему на их сайте уже 2 месяца !!

#45196 Chaturbate weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:55

у меня вчера приват во время шоу вылетел, потом постоянник раз 5 заходил в приват и тут же вылетал, а мы об этом привате за сутки договаривались, минут через 10 попробовал последний раз и все нормально было, но как же бесит и так ни трафика ни  токенов, еще и приваты вылетают, и это еще постоянник, а так другой вылетит и уйдет и я подумаю что ему не понравилось 

#45197 Chaturbate DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто какие вишлисты использует сейчас? Что бы мемберы подарки покупали и покупки делали?Что сейчас вообще возможно в России?

Artist | DJ

#45198 Chaturbate DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:31

Если по теме то сайт не лагает, сначала трафика почти нет - через три часа стрима вроде трафик появляется, но за эти три часа можно окончательно умом тронуться если ни кто из постояшек не придет...Раньше когда начинали донатить в комнату быстро набегали люди сейчас - нет я х.з что случилось 

Artist | DJ

#45199 Chaturbate NikeLike

NikeLike

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:58

Всем привет кто какими основными ботами или приложениями пользуется, тип меню только в основном или еще какие нибудь подключаете?

#45200 Chaturbate SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:28

Капец! Сегодня было нереально сложно отсидеть свои часы в эфире, все проходят мимо, хоть на голове стой... ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (9), Bing (4), Google (1)