Сегодня сайт не лагает, но как и последнее время, люди заходят, подписываются , выходят , а платить не хочет никто, да что ж за невезение последнее время, или мемберы обомжали, или мне не везёт
Chaturbate
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:29
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:22
Что с сайтом происходит? Да просадки всегда были время от времени, но то что происходит сейчас, это самый худший период! Вместо 60-100 за пол часа 10-15 человек набирается,заработки соответствующие. Я как будто вернулась в самое начало работы. Уже даже страшно становится. У кого так же, вы работаете в пустоте или уходите? У меня просто нет сил сидеть когда вот так происходит(
Да, кажется реально самое худшее время чем когда-либо, чтобы что-то заработать приходится сильно напрягаться , иногда вообще безрезультатно. Сайт постоянно лагает, постоянные скачки трафика, мемберы жадные, короче пппц, время онлайн высиживать очень тяжко(
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 14:14
Я не работала 5 дней. Вышла в онлайн сегодня и не изменилось ни-че-го, через час сайт просто лёг, людей ветром снесло, сижу с 3мя калеками, без денег, без настроения, злая
я тоже не работала почти неделю ибо нет желания , щас вышла и эта дичь не кончается
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 14:18
Что с сайтом происходит? Да просадки всегда были время от времени, но то что происходит сейчас, это самый худший период! Вместо 60-100 за пол часа 10-15 человек набирается,заработки соответствующие. Я как будто вернулась в самое начало работы. Уже даже страшно становится. У кого так же, вы работаете в пустоте или уходите? У меня просто нет сил сидеть когда вот так происходит(
согласна , это жесть ,рил страшно становится и как высиживать часы я хз, надеюсь на ману небесную и верю в чудо
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 15:23
У меня всё те же проблемы, много юзеров заходят пишут привет и сразу уходят. Доход упал в 100%, даже с 200 зрителями в комнате заработок 30 токенов... ни одного цветного юзера. Я вообще не понимаю, что происходит. Еле еле насиживаю 4 часа в полной тишине и ухожу.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 22:57
Сайт лагает уже 2 месяца! Вы разве не видите ?? Походите по комнатам и повисите в них , сначала трансляция идет минут 5-10 потом крутится колесико завис , потом черный экран потом снова трансляция и уже продолжается с фризами и модели двигаются заторможенно !!! Напиши в поддержку закидаем их сообщениями а то они думают что только у меня . Сами чтоли не видят проблему на их сайте уже 2 месяца !!Что с сайтом происходит? Да просадки всегда были время от времени, но то что происходит сейчас, это самый худший период! Вместо 60-100 за пол часа 10-15 человек набирается,заработки соответствующие. Я как будто вернулась в самое начало работы. Уже даже страшно становится. У кого так же, вы работаете в пустоте или уходите? У меня просто нет сил сидеть когда вот так происходит(
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 23:55
у меня вчера приват во время шоу вылетел, потом постоянник раз 5 заходил в приват и тут же вылетал, а мы об этом привате за сутки договаривались, минут через 10 попробовал последний раз и все нормально было, но как же бесит и так ни трафика ни токенов, еще и приваты вылетают, и это еще постоянник, а так другой вылетит и уйдет и я подумаю что ему не понравилось
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:31
Если по теме то сайт не лагает, сначала трафика почти нет - через три часа стрима вроде трафик появляется, но за эти три часа можно окончательно умом тронуться если ни кто из постояшек не придет...Раньше когда начинали донатить в комнату быстро набегали люди сейчас - нет я х.з что случилось
Artist | DJ
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (4), Google (1)