девочки, а скажите кто знате пожалуста как убрать в чате оповещения что кто-то включил камеру из мемов?
Chaturbate
Отправлено 13 May 2024 - 12:42
По поводу впн, когда зеркало не работает, я включаю впн Сатоши, он бесплатный и работает нормально, стабильно. Я им на мобильном пользуюсь, и вот на ноут поставила на всякий, иногда пригождается. Я смотрела как оплатить, можно через эппл пей. Вдруг кому пригодится. Но я не знаю как он на постоянку, максимум часа 2 с ним сидела подпяд и он прекрасно работал.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 May 2024 - 13:01
Не знаю, почему у вас так. Знаю некоторых русских моделей и у них(как и у меня) все в порядке, нет никаких ошибок. Использую только впн платный
А подскажите, какой впн платный используете?
Browsec
оплачивала с помощью крипты больше года назад, хотя оплачивала на год...Уже больше года пока премиум, может забыли оповестить о новой оплате лол
Отправлено 13 May 2024 - 14:23
Кто недавно регистрировал новую страницу? Месяц назад регала модель, проходила проверку доков около 6 часов, вчера же зарегала двух разных моделей, почти сразу появилось окошко подписи стримера, но проверка доков так и длиться, уже 11 часов. Раньше помню за 5 минут всех подтверждали, в чем проблема (
По всей видимости решают принимать модель с такой национальностью или нет.
Отправлено 13 May 2024 - 15:37
девочки у кого с трафом беда, вы как ща с работаете? отсиживаете ли часы?
у меня весь апрель были проблемы с трафом, отсиживала еще больше чем обычно, 120 часов выходило как и рекомендовал чб. С прежними моими часами были бы копейки
Отправлено 13 May 2024 - 15:39
120 часов в месяц или за 2 недели?у меня весь апрель были проблемы с трафом, отсиживала еще больше чем обычно, 120 часов выходило как и рекомендовал чб. С прежними моими часами были бы копейки
Отправлено 13 May 2024 - 15:46
120 часов в месяц или за 2 недели?
у меня весь апрель были проблемы с трафом, отсиживала еще больше чем обычно, 120 часов выходило как и рекомендовал чб. С прежними моими часами были бы копейкидевочки у кого с трафом беда, вы как ща с работаете? отсиживаете ли часы?
в месяц, мне так чб рекомендовал, ну и не знаю, то ли это помогло, то ли само наладилось, не вау конечно трафик, но намного лучше, 1-2 стр. А до этого скакало 2-10-30-7-4 страницы и так далее.
Сообщение отредактировал matilda9999: 13 Май 2024 - 15:46
Отправлено 13 May 2024 - 16:05
у меня весь апрель были проблемы с трафом, отсиживала еще больше чем обычно, 120 часов выходило как и рекомендовал чб. С прежними моими часами были бы копейки
спасибо, попробую тогда высиживать минимум 4 часа, у меня высидки вообще никакой нет, если пол часа глушь, выключаюсь , иду ченить поделаю, и позже опять включаюсь, просто когда никого нет, то ооочень сложно отсиживать часы (((
Отправлено 13 May 2024 - 16:18
Отправлено 13 May 2024 - 16:56
Отправлено 13 May 2024 - 17:32
по этой ссылке я 124 часа онлайн и чего-то после моих пару дней выходных я 2 дня сижу с 3 серыми и пару анонимами в чате... с такой высидкой на постоянке одуреть можно(в месяц, мне так чб рекомендовал, ну и не знаю, то ли это помогло, то ли само наладилось, не вау конечно трафик, но намного лучше, 1-2 стр. А до этого скакало 2-10-30-7-4 страницы и так далее.
120 часов в месяц или за 2 недели?у меня весь апрель были проблемы с трафом, отсиживала еще больше чем обычно, 120 часов выходило как и рекомендовал чб. С прежними моими часами были бы копейкидевочки у кого с трафом беда, вы как ща с работаете? отсиживаете ли часы?
Отправлено 13 May 2024 - 20:04
GiRlShY я сижу с зеркала и нашла себя и часы прям минута в минуту мои указаны и зрители. Вопрос к знатокам сто такое панк? Я так понимаю это позиция на сайте. Как расшифровать?
Тогда моя догадка не рабочая ))) странно тогда, что меня сайт не видит хмм ну, тогда ещё странен, а почему так и понятно почему подписчиков новых нет и трафика . В общем какая то шляпа!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (5), Google (1), kykyruzzza