Chaturbate
Отправлено 11 Май 2024 - 20:13
Отправлено 12 Май 2024 - 04:10
Exterlink сказал(а) 08 Май 2024 - 10:02:
LolaDolla сказал(а) 08 Май 2024 - 09:43:
госпожа-любовница сказал(а) 04 Май 2024 - 05:21:
Вау! Прекрасное нововедение: если юзер выходит из привата раньше времени, то с него сразу списывают все токены за оставшиеся время
. Не надо сидеть и ждать, когда закончится приват, чтобы их получить, можно сразу возвращаться в главный чат.
Гы) У меня так давно, просто надо поставить минимальне минуты за приват ( у меня 7 мин) или минимальную сумму ( забыла уже). и если чел выскочит раньше, но все равно токены буду у меня хихи
Вы вообще ни о том.
сегодня вышла после небольшого перерыва и опять также - больше не жду окончания привата если мембер вышел раньше времени. Вышел на седьмой минуте и мне "отдали" токены, которые должны за 10 минутный приват. Не хочется хвастаться, если у кого-то не так, но это так и есть сейчас.
Отправлено 12 Май 2024 - 12:36
госпожа-любовница сказал(а) 12 Май 2024 - 01:10:
Exterlink сказал(а) 08 Май 2024 - 10:02:
LolaDolla сказал(а) 08 Май 2024 - 09:43:
госпожа-любовница сказал(а) 04 Май 2024 - 05:21:
Вау! Прекрасное нововедение: если юзер выходит из привата раньше времени, то с него сразу списывают все токены за оставшиеся время
. Не надо сидеть и ждать, когда закончится приват, чтобы их получить, можно сразу возвращаться в главный чат.
Гы) У меня так давно, просто надо поставить минимальне минуты за приват ( у меня 7 мин) или минимальную сумму ( забыла уже). и если чел выскочит раньше, но все равно токены буду у меня хихи
Вы вообще ни о том.
сегодня вышла после небольшого перерыва и опять также - больше не жду окончания привата если мембер вышел раньше времени. Вышел на седьмой минуте и мне "отдали" токены, которые должны за 10 минутный приват. Не хочется хвастаться, если у кого-то не так, но это так и есть сейчас.
Возможно, это какое-то A/B тестирование, но у меня такого точно нет.
Отправлено 12 Май 2024 - 15:17
Новую страницу создать, но сейчас они комнаты сопрягают между собой, если на одни и те же документы и промо не дают…
Может кто такие же протесты имеет, может есть как к то догадки почему и как решить все это, чтобы работать то…я уж и рада бы, дак никак..
Отправлено 12 Май 2024 - 16:58
Отправлено 12 Май 2024 - 19:54
GiRlShY сказал(а) 12 Май 2024 - 12:17:
Поддержка с их стороны пишет, что работают и причина ошибок и тормозов с моей стороны..я уже впн отключила, прокси бесплатный тоже выдает ошибки, с впн каждый раз спрашивает не робот ли я и это прям каждые десять секунд..если смотреть скорость на сайт, то все нормально..сегодня посоветовали проверит от чатура сколько часов я в онлайн, так с 27.04 меня на сайте не было, хотя я ж выходила чуть ли не каждый день, но 1-3ч.в тишине и уходила (ни юзеров ни токенов соотвественно)..в чем проблема хмм
Новую страницу создать, но сейчас они комнаты сопрягают между собой, если на одни и те же документы и промо не дают…
Может кто такие же протесты имеет, может есть как к то догадки почему и как решить все это, чтобы работать то…я уж и рада бы, дак никак..
А пробовала через тот, который я советовала, заходить? Последние дни тоже вылезает 1015 ошибка, но пару раз включить-выключить и всё работает.
FastProxy расширение для хрома
И все норм там с трафиком
Отправлено 12 Май 2024 - 20:12
marivanna сказал(а) 12 Май 2024 - 16:54:
А пробовала через тот, который я советовала, заходить? Последние дни тоже вылезает 1015 ошибка, но пару раз включить-выключить и всё работает.Поддержка с их стороны пишет, что работают и причина ошибок и тормозов с моей стороны..я уже впн отключила, прокси бесплатный тоже выдает ошибки, с впн каждый раз спрашивает не робот ли я и это прям каждые десять секунд..если смотреть скорость на сайт, то все нормально..сегодня посоветовали проверит от чатура сколько часов я в онлайн, так с 27.04 меня на сайте не было, хотя я ж выходила чуть ли не каждый день, но 1-3ч.в тишине и уходила (ни юзеров ни токенов соотвественно)..в чем проблема хмм
У меня фастпрокси постоянно выдает ошибку..то что пробовала через зеркало ну.топ и совсем одна в комнате сижу
Сейчас вот пробую прокси встроенный в ловенсбраущер, вроде ошибки не выдает, но людей нет в комнате совсем..то есть один юзер ито молчит хмм
Отправлено 12 Май 2024 - 20:14
GiRlShY сказал(а) 12 Май 2024 - 17:12:
marivanna сказал(а) 12 Май 2024 - 16:54:
А пробовала через тот, который я советовала, заходить? Последние дни тоже вылезает 1015 ошибка, но пару раз включить-выключить и всё работает.Поддержка с их стороны пишет, что работают и причина ошибок и тормозов с моей стороны..я уже впн отключила, прокси бесплатный тоже выдает ошибки, с впн каждый раз спрашивает не робот ли я и это прям каждые десять секунд..если смотреть скорость на сайт, то все нормально..сегодня посоветовали проверит от чатура сколько часов я в онлайн, так с 27.04 меня на сайте не было, хотя я ж выходила чуть ли не каждый день, но 1-3ч.в тишине и уходила (ни юзеров ни токенов соотвественно)..в чем проблема хмм
У меня фастпрокси постоянно выдает ошибку..то что пробовала через зеркало ну.топ и совсем одна в комнате сижу
Сейчас вот пробую прокси встроенный в ловенсбраущер, вроде ошибки не выдает, но людей нет в комнате совсем..то есть один юзер ито молчит хмм
Вот тут жирный лайк, прокси еще не пробовал, 1015 сейчас увидел тоже впервые , пообновлял и все работает, вечером посмотрим как с трафиком в онлайне будет
Отправлено 13 Май 2024 - 02:05
Kseniya47 сказал(а) 12 Май 2024 - 20:23:
Мне кажется ещё зависит от провайдера. У меня скайнет уже лет 10 наверное. И я все нарадоваться не могла тем, что наверное очень долго он не глушил сайты для работы, когда уже все работали с впн (когда их можно было оплатить нормально и не блокировали их), я могла работать без всяких обходов. Для жизни меня он устраивает вполне, игры, серфинг в инете, фильмы, 800 м/с для всех гаджетов домашних за глаза и за уши хватает. Но вот с работой какая то беда последние пару месяцев. Эта ошибка 1510 или трай реконнект. И получается что лаги сайта вперемешку с лагами прокси. Переключаю их по очереди, как выдает эту ошибку, хватает на некоторое время, а потом опять по кругу, ну а чего делать. Ещё видимо в какое время попадёшь.Не знаю, почему у вас так. Знаю некоторых русских моделей и у них(как и у меня) все в порядке, нет никаких ошибок. Использую только впн платный
Отправлено 13 Май 2024 - 07:51
Отправлено 13 Май 2024 - 12:42
По поводу впн, когда зеркало не работает, я включаю впн Сатоши, он бесплатный и работает нормально, стабильно. Я им на мобильном пользуюсь, и вот на ноут поставила на всякий, иногда пригождается. Я смотрела как оплатить, можно через эппл пей. Вдруг кому пригодится. Но я не знаю как он на постоянку, максимум часа 2 с ним сидела подпяд и он прекрасно работал.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
3 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), MarinaSochi, Exterlink, Google (3), Bing (2), irinaMODEL