matilda9999 сказал(а) 16 Май 2024 - 06:24:
Это обновление с приватами и списанием денег просто треш. Учитывая как вечно лагает этот сайт, и мемберов очень часто просто выкидывает без их на то желания. То есть если раньше, при лагах, модель выходила и они с мембером пытались снова зайти, то теперь с него просто спишутся деньги просто за попытку войти. Таким образом, они просто не будут ходить в приваты, помятуя о том, как это работает вообще на чб. Сначала надо делать чтобы работало нормально, а потом такие обновления.
Просто предвкушаю эти ненужные разборки с мемберами, которые вполне справедливо будут просить свои деньги назад у поддержки, потому что они и не хотели выходить, а их выкинуло и еще и все бабки списали.
У меня так же, вылетают часто, постоянно на очке, что могут токены обратно запросить
Интересно, можно ли будет в поддержке теперь хоть как-то свои токены защитить после этой обновы?
Она, конечно, удобная, но у меня некоторые мемы просто ждут записи привата, я обычно до конца своих минимальных минут делаю то, что просил мембер, даже если он вышел. Теперь, получается, что если вдруг человек вышел, то теперь у него будет обрезанная запись привата, меня вот этот момент смущает. На мой взгляд было бы удобнее сделать так, чтобы модель сама по своему желанию вышла из привата, из которого уже вышел мембер. И если че, доделала то, за что он заплатил. А так теперь хз че с этим делать (
надеюсь они это как-то продумали…
Сообщение отредактировал marivanna: 16 Май 2024 - 11:50