Здравствуйте. Есть проблема: ловенс (что лаш, что нора) работают ЛИБО только на жасе, ЛИБО на других сайтах. То есть, если ловенс подключен к жасу, то при подключении его в ловенс коннект - от жаса он отваливается. И наоборот: если ловенс подключен в ловенс коннект, то при подключении его к жасу - в ловенс коннект он отваливается, Можно ли как-то заставить ловенс работать и там, и там? Раньше (года 2 назад) всё работало одновременно и нормально дружило. Заранее спасибо
P.S. приложения переустанавливала, разные игрушки пробовала, и компьютеры тоже.вы подключали ловенс через расширение в браузере на жасмин раньше? там в списке ошибочно был этот сайт. ошибочно, потому что официально (вроде бы) на жасе игрушки были запрещены. я могу ошибаться, помню это из какого-то обзора.
сейчас из расширения жас убрали и никак невозможно одну игруху подключить и к коннект, и к жасу. у меня для жаса вторая игрушка. если кто-то знает способ подключать одновременно на жас и коннект, рада была бы тоже об этом узнать.
Нет, жас через расширение не подключала (вы правы, он был там ошибочно).
Да, 2 года назад (когда приложение жаса еще было старым) ловенс работал одновременно на всех сайтах (жас флирт имлив чатура стрип). возможно был нюанс с очередностью подключения (сперва к жасу, потом в ловенс коннект, или наоборот) сейчас не могу вспомнить. перепробовала все ВСЕ варианты - без толку. либо жас, Либо ловенс коннект. Кто-нибудь смог это побороть?