Сегодня фпс опять скакал люто. Мда ???
У меня так последние 2 недели после дохера важных обновлений. Думала проблема с моей стороны, все обновила, даже роутер новый купила, в итоге проблема не в этом, а со стороны сайта.
Еще и люди выходят из комнаты, когда фпс до 0 опускается, видимо фризит. Трафик тоже полный прикол. Я до сих пор не понимаю, как за один день стало в комнате почти в 10 раз меньше человек) магия какая-то. Думала написать в саппорт, потому что это вообще не норма для моей комнаты, но думаю получу скрипт-ответ, что все ок и делайте лучше шоу, тогда и мемов будет больше)))))))))0
Вчера работала, так больше определенного числа мемов вообще в комнату не заходило, хоть на голове стой. Даже подписчик написал, типа че случилось с её фан-базой, она всем надоела? АХХАХА у меня такие же мысли на этот счет, че)
Зато в топ комнатах весь трафик со всего сайта как будто. После обновлений последних неравномерно распределяется народ в комнатах.
Листинг болеет уже 2 недели люто, я до сих пор в шоке с комнат с 41(!!!) людьми без промоушена наверху страницы.
Я ещё думала, что мб это из-за последнего обновления (промоушен со стороны мемберов), но нет, там ни мемов, ни типов нет в комнате. Короче, вообще непонятно, как теперь работать и народ завлекать. Раньше алгоритмы понятнее были.
Кстати, кто с России, у вас в итоге появилась возможность добавить флаг? Ещё ни разу русских на чб с флажком не видела. И у меня функции нет.