Девочки, нормально у вас? У меня последние часа три п-ц творится. Перезагружается стрим каждые пару минут, список мемберов не обновляется, вообще лажа какая-то
Зла не хватает.
Отправлено 04 April 2024 - 07:07
** их мать, ну какого черта все через задницу работает, эта поддержка шлет тупые ботответы, ничего добиться не возможно. писала 3 письма с просьбой ответа человека, а не бота, и человек ответил "вам надо добавить информацию в био". У меня там краткая биография и важная информация, что еще туда добавить надо?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 04 April 2024 - 10:06
тоже проблемы с чатуром, так обидно конечно, работаешь нарабатываешь часы, базу клиентов, только вышла на плато со сменами и гарантированной суммой и тебя опять мордой об забор и все только потому что чатуру уперлось покрасить в чате строку с токенами, ну просто лять руки опускаются
Отправлено 04 April 2024 - 10:50
Отправлено 04 April 2024 - 11:07
kittenslips сказал(а) 04 Апр 2024 - 07:06:
обратите внимание на свои боты, не только строка с типами до конца стала, но и в ботах даже тёмные полоски и цветные полупрозрачные до конца стали.тоже проблемы с чатуром, так обидно конечно, работаешь нарабатываешь часы, базу клиентов, только вышла на плато со сменами и гарантированной суммой и тебя опять мордой об забор и все только потому что чатуру уперлось покрасить в чате строку с токенами, ну просто лять руки опускаются
Отправлено 04 April 2024 - 22:50
HubaBuba сказал(а) 04 Апр 2024 - 19:20:
Подскажите пожалуста, куда вы выводите крипту? Не знаю что открывать. Выводила на commex, но он прекратил работу, как я поняла
Или к примеру холодный кошечек, например тот же Electrum или что то подобное, а с него уже меняйте в нал сколько вам нужно bestchange п2п переводы вывод хоть на карту любого банка, хоть на westernunion, остальное копите на кошельке в битках, чем хорошо, меньше комиссий и основная сумма у Вас не у кого то на бирже, а лично у Вас и приватные ключи от кошелька только у вас.
Отправлено 05 April 2024 - 10:00
Kseniya47 сказал(а) 04 Апр 2024 - 23:15:
HubaBuba сказал(а) 04 Апр 2024 - 19:20:
Huobi он же HTX. нравится , никаких проблем пока не возникало
Подскажите пожалуста, куда вы выводите крипту? Не знаю что открывать. Выводила на commex, но он прекратил работу, как я поняла
Отправлено 06 April 2024 - 16:30
Отправлено 06 April 2024 - 19:47
marivanna сказал(а) 06 Апр 2024 - 13:30:
Ребята !!!
Мне ответила поддержка и их ответ впервые реально помог от лагов ВООБЩЕ. У меня была просадка фпс (скакала до 0, фризы) + битрейт падал
Сказали сменить фпс до 30. сменила и помогло! Вообще больше фпс не скакал и лагов не было.
Вдруг кому поможет.
Трафик тоже норм, была наверху первой страницы. Но я не знаю, мне кажется фпс повлиял, потому что они до этого выходили когда фпс 0 был (
У меня и так фпс 30 до 24 что ли снижать тогда?
Ну если завтра такая же мура будет то напишу им, спрошу в чем собственно проблема и до скольки мне снижать фпс
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |