Chaturbate
Отправлено 29 Март 2024 - 10:33
Отправлено 30 Март 2024 - 11:18
неделю не работала, судя по комментам ничего не изменилось((( остается ждать постояшек
и вот до всех видимо по тихоньку доходит резкий спад юзеров, ибо у меня мне кажется уже так 2 месяца , по этой же причине я и выходить стала реже. до нг такого не было
Отправлено 31 Март 2024 - 14:28
bonnnaas сказал(а) 31 Мар 2024 - 09:52:
Кто знает обновляется ли база моделей кто в бане каждые пол года? 2 года назад получила пермач,потом через год заререгалась прошла,7 месяцев дали отработать и опять бан, кто знает через пол года прокатит ?
Не прокатит, все равно забанят
Отправлено 31 Март 2024 - 18:08
Cocochoco сказал(а) 30 Мар 2024 - 08:18:
неделю не работала, судя по комментам ничего не изменилось((( остается ждать постояшек
и вот до всех видимо по тихоньку доходит резкий спад юзеров, ибо у меня мне кажется уже так 2 месяца , по этой же причине я и выходить стала реже. до нг такого не было
Жесть конечно, как вообще можно нормально рабоать??? ((((((((
Отправлено 01 Апрель 2024 - 15:26
такой вопрос,создали с парнем аккаунт(я раньше работала,а он нет)и нам не дали промопериод.Чтобы получить промо создали аккаунт на знакомую и добавили наш аккаунт как гостевой(промо дали).Как сделать этот аккаунт нашим теперь и убрать ее документы?хз что делать так как аккаунт раскрученный,хороший заработок на нем делаем.Стоит ли писать в поддержку,а то не так вздохнешь и уже бан можешь получить.Думаю писать в поддержку,чтобы удалили доки знакомой,так как добавляли нас гостевым аккаунтом чтобы получить промо не очень хорошая идея
Отправлено 01 Апрель 2024 - 17:14
camatakaya сказал(а) 31 Мар 2024 - 15:08:
Cocochoco сказал(а) 30 Мар 2024 - 08:18:
Жесть конечно, как вообще можно нормально рабоать??? ((((((((
Как обычно - пробовать менять контент, ракурсы, если ничего не работает, то тупо высиживать часы и надеяться на чудо... думаю, большинство сейчас так и делает
Отправлено 02 Апрель 2024 - 14:24
Simplayyy сказал(а) 02 Апр 2024 - 09:28:
уже давно выше многие отписывались, что сайт стал ругаться на эти заставки. Ухожу уже давно без неё, максимум 5-10 минут. На такое время не ругался пока что.А кто на сколько ставит заставку brb? Мне впервые сообщение пришло о том, что меня долго не было , а стояло минут 20
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |