Еще интересно - недавно Lovense browser перестал открываться совсем и на его замену они дали скачать Stream master, но именно на этом браузере у меня адово глючит Chaturbate, реально - приходится теперь открывать чатур через гугл, когда во время стрима сайт встает и не подает признаки жизни, при этом получается конечно читать чат и настраивать ботов через гугл, но через гугл не работает Lovense lush, поэтому просто взять и работать 24\7 через гугл я не могу, есть еще какие то альтернативы ? Lovense browser отлично работал, зачем сделали этот глючный Stream master я не понимаю
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Chaturbate
Отправлено 05 March 2024 - 13:41
девочки, если удалиться новый акк дадут зарегать ? каких то 3 мудака или один и тот же поставили негатив палец вниз, от этого зависит рейтинг? дело в том что заходят в виртуал приват, когда на другом сайте приват закончился и думают прям для них там шоу идёт или если одеваешься потом ставят негатив обиженные...
Скройте свой рейтинг от мепмберов. Через три месяца дизлайки пропадут
а как это сделать, где хоть искать ?
Отправлено 05 March 2024 - 14:21
настройки и конфиденциальность-показать мою оценку удовлетворительности жмите "нет"а как это сделать, где хоть искать ?
Скройте свой рейтинг от мепмберов. Через три месяца дизлайки пропадут
девочки, если удалиться новый акк дадут зарегать ? каких то 3 мудака или один и тот же поставили негатив палец вниз, от этого зависит рейтинг? дело в том что заходят в виртуал приват, когда на другом сайте приват закончился и думают прям для них там шоу идёт или если одеваешься потом ставят негатив обиженные...
Отправлено 05 March 2024 - 14:31
Привет, подскажите как сейчас обстоят дела, если российская модель уходит со студии, закрывает свой аккаунт и открывается на себя на чатуре, дадут ли ей промо-период? Спасибо
Не дадут, вас по докам регают , не важно студия или нет, если те же документы, Нью периода нет
Сообщение отредактировал Konodm: 05 March 2024 - 14:32
Отправлено 06 March 2024 - 10:34
Не дадут, вас по докам регают , не важно студия или нет, если те же документы, Нью периода нетПривет, подскажите как сейчас обстоят дела, если российская модель уходит со студии, закрывает свой аккаунт и открывается на себя на чатуре, дадут ли ей промо-период? Спасибо
Раньше помню давали только так, вообще без проблем с этим было.. спасибо за ответ
Отправлено 06 March 2024 - 11:04
Не дадут, вас по докам регают , не важно студия или нет, если те же документы, Нью периода нетПривет, подскажите как сейчас обстоят дела, если российская модель уходит со студии, закрывает свой аккаунт и открывается на себя на чатуре, дадут ли ей промо-период? Спасибо
Раньше помню давали только так, вообще без проблем с этим было.. спасибо за ответ
Хз, я как раз раньше регалась от студии, потом сама, у меня 5 члк сидели на стриме, никакого Нью периода естественно не было повторно
Отправлено 06 March 2024 - 20:47
1-2 дня написано на сайте. Я если заказываю до 7 утра то приходят в тот же день в обед .Подскажите, пожалуйста, при ежедневном выводе как быстро приходят деньги? (у меня биткоин) Интересует, они придут 22 числа, тк в этом периоде заказаны, или раньше?
Отправлено 06 March 2024 - 21:34
1-2 дня написано на сайте. Я если заказываю до 7 утра то приходят в тот же день в обед .Подскажите, пожалуйста, при ежедневном выводе как быстро приходят деньги? (у меня биткоин) Интересует, они придут 22 числа, тк в этом периоде заказаны, или раньше?
Большое спасибо!
Отправлено 06 March 2024 - 21:35
Я просто только отвязала аккаунт от студии, ежедневный вывод остался, но информации о сроках нет, только те, где пишут о периодных выплатах
Отправлено 07 March 2024 - 09:33
На ЧБ снова мега-важное обновление: "Длинные уведомления приложений теперь автоматически сворачиваются в чате, что делает общение с другими пользователями более понятным и целенаправленным".
Выглядит это, как и все что обновляет ЧБ, ужасно, так как все тип-меню теперь свернуто. Напоминает бегущую строку из 90-х. Но не даром же они зарабатывают миллионы долларов в месяц, такое важное обновление!
P.S. Отключается это говно здесь (но вы выключите это только для себя, а не для всех в чате):
Сообщение отредактировал Exterlink: 07 March 2024 - 09:49
Отправлено 07 March 2024 - 10:29
На ЧБ снова мега-важное обновление: "Длинные уведомления приложений теперь автоматически сворачиваются в чате, что делает общение с другими пользователями более понятным и целенаправленным".
Выглядит это, как и все что обновляет ЧБ, ужасно, так как все тип-меню теперь свернуто. Напоминает бегущую строку из 90-х. Но не даром же они зарабатывают миллионы долларов в месяц, такое важное обновление!
P.S. Отключается это говно здесь (но вы выключите это только для себя, а не для всех в чате):
Я отключила бегунок, у меня все боты пропали ахахахаххаха
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
linaxxx, Yandex (4), GataSalvaje, Cocochoco, Niniska, Anacondas, Bing (1)