Chaturbate
Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:23
Кстати да, с отображением в листинге были тоже сильные проблемы сегодня. Сейчас все такая же обстановка или так же лагает?Ох я даже больше скажу , те, кто типают - просто исчезают … без фразы «больше не в комнате», остальные высвечиваются ахахахахаххавх
Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:30
Я сегодня с утра кринжанула немножко (было ощущение, что очутилась на стрипе): на первой стр. сначала были самые популярные чаты, потом новички, категория "20-30" и т.д. Теперь не удивительно, почему вчера были постоянные лаги.... Надеюсь, вечером норм будет....
Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:58
Ночью не видела половину типов, только после перезагрузки страницы увидела, что мне по тип меню уже накидали, первый час меня вообще не видно было в поиске, N/A периодически. Ну и боты не сразу включались. Уже хоть дали бы до конца периода людям спокойно отработать.
как можно себя в поиске посмотреть ?
Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:19
У меня фанклуба нет и хз нужен ли он, есть какой-то выхлоп? Помню, раньше на чб один фанат в комнате добавлял скора для того, чтобы выше показывало среди других комнат, а сейчас алгоритмы другие, есть ли смысл сейчас его вести? Подписываются?
Ну и про фансли тот же вопрос.
Много кто спрашивает, но я не уверена, что они будут покупать подписку, а бесплатно я не хочу заморачиваться с постами, фотками и видео. Они наверное рассчитывают на фри контент как мне кажется)
Буду рада ответам!
Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:25
как можно себя в поиске посмотреть ?
Ночью не видела половину типов, только после перезагрузки страницы увидела, что мне по тип меню уже накидали, первый час меня вообще не видно было в поиске, N/A периодически. Ну и боты не сразу включались. Уже хоть дали бы до конца периода людям спокойно отработать.
Никнейм в поисковую строчку вводишь на главной странице, либо сбоку недавно поиск появился по категориям, там фильтр (вроде) нажимаешь и высвечивается твоя страница. Не с компа, со вторым могла напутать, но в целом суть та же)
Я обычно стату смотрю в «результаты конкурса», там написано «Ваше место» и по ним можно ориентироваться на какой странице они тебя видят. Вроде надо на 85 делить. 85 комнат на одной странице показывает
Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:31
Оч не хочу использовать готовые коды, выглядят они не очень, да и у всех моделей стоят.
Отправлено 27 Февраль 2024 - 20:57
Я не продаю нигде контент и не делаю его принципиально, но у меня стоит за 60 тк в месяц фан клуб, обычно они сразу на 3 покупают, бесплатный пм для них и зелененький цвет, но по мне так его покупают хитрожопые фаны, чтоб петь периодически песни о том, что давно не был, скучал, люблю не могу, а мы т.к. они в нашей комнате всегла зеленые не видим их реальные цветовые изменения на сайте)Девчат, вопрос по поводу фан клуба в чб и фансли. Вы их ведете?
У меня фанклуба нет и хз нужен ли он, есть какой-то выхлоп? Помню, раньше на чб один фанат в комнате добавлял скора для того, чтобы выше показывало среди других комнат, а сейчас алгоритмы другие, есть ли смысл сейчас его вести? Подписываются?
Ну и про фансли тот же вопрос.
Много кто спрашивает, но я не уверена, что они будут покупать подписку, а бесплатно я не хочу заморачиваться с постами, фотками и видео. Они наверное рассчитывают на фри контент как мне кажется)
Буду рада ответам!
Отправлено 27 Февраль 2024 - 21:00
Я себя часто смотрю по одной из своих категорий (хэштег), плюс минус знаю где должна оказаться примерно за пол часа работы, но сегодня я там вообще даже в самой жопе в течении часа не отображалась. Хотя ранее даже если подлагивало немного и показывало N/A, то в категориях я все так и висела, не выбивало из поиска.как можно себя в поиске посмотреть ?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 27 Февраль 2024 - 21:00
Отправлено 29 Февраль 2024 - 12:46
Если удобно, то в лс
UPD: нашла ссылку, но она не видна в био. Ни в виде html кода, ни просто ссылкой. Не понимаю, в чем причина. То же самое вижу у других моделей в био: просто пустая строчка, ссылка отсутствует
Сообщение отредактировал marivanna: 29 Февраль 2024 - 13:03
Отправлено 29 Февраль 2024 - 17:42
Подскажите если чатур пишет что именно временно забанил меня ,это решаемо ? а я захожу на свою страницу а там написано временно отстранил . Не понимаю почему ,может потмоу что синяк был на ноге и типо они к этому относятся строго. Деньги там зависли.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 17:51
Подскажите если чатур пишет что именно временно забанил меня ,это решаемо ? а я захожу на свою страницу а там написано временно отстранил . Не понимаю почему ,может потмоу что синяк был на ноге и типо они к этому относятся строго. Деньги там зависли.
Напишите им. У меня было такое из за жалобы на возраст. Типа мне нет 18, но мне тогда было 27. Тех поддержка все решила за 2 дня
Отправлено 29 Февраль 2024 - 18:08
За синяки явно не могли забанить, у меня после массажа с банками вся спина была в темно бордовых кружочках от банок, многие с ужасом смотрели и спрашивали не бьют ли меня, сейчас уже привыкли, что периодически у меня бывают такие вещи, да и ноги часто тоже в синяках, близко сосуды и они ставятся незаметно. Так что ваш синяк на ноге не думаю, что мог послужить причиной...Подскажите если чатур пишет что именно временно забанил меня ,это решаемо ? а я захожу на свою страницу а там написано временно отстранил . Не понимаю почему ,может потмоу что синяк был на ноге и типо они к этому относятся строго. Деньги там зависли.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 29 Февраль 2024 - 18:09
Отправлено 29 Февраль 2024 - 19:30
За синяки явно не могли забанить, у меня после массажа с банками вся спина была в темно бордовых кружочках от банок, многие с ужасом смотрели и спрашивали не бьют ли меня, сейчас уже привыкли, что периодически у меня бывают такие вещи, да и ноги часто тоже в синяках, близко сосуды и они ставятся незаметно. Так что ваш синяк на ноге не думаю, что мог послужить причиной...Подскажите если чатур пишет что именно временно забанил меня ,это решаемо ? а я захожу на свою страницу а там написано временно отстранил . Не понимаю почему ,может потмоу что синяк был на ноге и типо они к этому относятся строго. Деньги там зависли.
а спасибо ) буду ждать ответ. Но прикол в том ,что я опять могу зайти онлайн..что за бред твориться.. час назад забанен и опять страница доступна
Отправлено 29 Февраль 2024 - 19:46
всем привет)
прошу совета у опытных с чатура. хочу попробовать работу, раньше не стримила, вообще реально заработать не раздеваясь для всех а только в привате? а то захожу смотрю там и групповухи и все что хочешь, стоит ли вообще новичку без опыта пробовать или даже не стоит лезть?)
Отправлено 01 Март 2024 - 02:36
Почитайте тему трёпа «как прошла сегодня сессия», станет чуть яснее, как сейчас обстоят дела на сайтах.всем привет)
прошу совета у опытных с чатура. хочу попробовать работу, раньше не стримила, вообще реально заработать не раздеваясь для всех а только в привате? а то захожу смотрю там и групповухи и все что хочешь, стоит ли вообще новичку без опыта пробовать или даже не стоит лезть?)
А вообще как повезет и как отработаете нью статус.
Если знаний 0, то скорее всего не вывезете. Извините за прямоту.
И я бы лучше поискала другие сайты, приватные, если хотите только в привате раздеваться имхо
Я вообще хз как сейчас новенькие могут аудиторию набрать и удержать. Ощущение, что это нереально)
Лично я в 2024 году обошла бы этот сайт стороной. Он перенасыщен моделями. Поищите что-то другое.
Сообщение отредактировал marivanna: 01 Март 2024 - 02:43
Отправлено 01 Март 2024 - 10:38
всем привет)
Посмотрите моделей и желательно много, чтобы понять что ближе вам как для шоу. Не советую в начале ставить овердо*** прайс за позиции в меню(хотя возможно это была моя тактика, так что 1000 ток за титьки могут и сейчас возможно сработать). Чатур непредсказуем , нужно высиживать, нарабатывать аудиторию и все получится) Если на другом сайте работаете, то пусть вторым висит, хуже не будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|