всем привет! у кого сегодня не открывается чб?? вчера спокойно работал с впн. сегодня ни с одного браузера, ни с одним впн не открывается
У меня все нормально, гугл хром и прокси в браузере, всё)
Отправлено 02 Март 2024 - 19:45
Отправлено 02 Март 2024 - 19:57
thks a lot!
Отправлено 03 Март 2024 - 19:39
девочки, если удалиться новый акк дадут зарегать ? каких то 3 мудака или один и тот же поставили негатив палец вниз, от этого зависит рейтинг? дело в том что заходят в виртуал приват, когда на другом сайте приват закончился и думают прям для них там шоу идёт или если одеваешься потом ставят негатив обиженные...
Отправлено 03 Март 2024 - 19:41
девочки, если удалиться новый акк дадут зарегать ? каких то 3 мудака или один и тот же поставили негатив палец вниз, от этого зависит рейтинг? дело в том что заходят в виртуал приват, когда на другом сайте приват закончился и думают прям для них там шоу идёт или если одеваешься потом ставят негатив обиженные...
дадут, но уже без новичка... а без него вообще раскрутить комнату нереально
палец вниз пропадет через 3 месяца. еще не слышала чтобы из-за них аккаунт удаляли - верх глупости
Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Март 2024 - 19:41
Отправлено 03 Март 2024 - 21:28
Скройте свой рейтинг от мепмберов. Через три месяца дизлайки пропадут
Отправлено 04 Март 2024 - 00:05
Отправлено 04 Март 2024 - 05:22
там если процент падает до 60 то ли 70, тогда да стремно, там если они хотят типнуть предупреждение появляется,что модель не надежная, поэтому если у вас выше то просто скройте рейтинг как тут уже посоветовали, и работаете над увеличением лайков,это всегда пригодится на случай таких вот мудаков которые портят рейтинг
Отправлено 04 Март 2024 - 17:50
Еще интересно - недавно Lovense browser перестал открываться совсем и на его замену они дали скачать Stream master, но именно на этом браузере у меня адово глючит Chaturbate, реально - приходится теперь открывать чатур через гугл, когда во время стрима сайт встает и не подает признаки жизни, при этом получается конечно читать чат и настраивать ботов через гугл, но через гугл не работает Lovense lush, поэтому просто взять и работать 24\7 через гугл я не могу, есть еще какие то альтернативы ? Lovense browser отлично работал, зачем сделали этот глючный Stream master я не понимаю
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей