KateLedy's сказал(а) 07 Мар 2024 - 07:54:
Любые длинные уведомления. Они сворачиваются и ползут вверх как на бегущей строке.
Отправлено 07 Март 2024 - 10:59
Elfly сказал(а) 07 Мар 2024 - 07:57:
У меня аж голова заболела от этих бегущих строк. Хорошо хоть это можно отключить, плохо, что не все будут знать где и как. Ужасное обновление
Зато программисты не зря жопы просиживают, нужно же хоть что-то делать: то вкладки местами поменяют, то уведомления сократят.
Отправлено 07 Март 2024 - 15:43
emily_kiss сказал(а) 07 Мар 2024 - 12:15:
помню год назад они уже делали какое-то хреновое обновление (правда не помню о чем) и мы тут все дружно их письмами закидали... и они через несколько дней снова все вернули как было
да вот недавно они делали пустой чат для входящих мемберов и потом убрали
Помощь с выводом крипты на укр, рф казахские карты или др способы! Писать в лс!
Отправлено 07 Март 2024 - 16:16
Kirsten сказал(а) 07 Мар 2024 - 12:43:
вот, точно. про пустой чат ) это разве недавно было? мне казалось уже год прошел
но от этой крутящейся хрени реально глаза болят.. не каждый будет/додумается где там чето отключить надо. а у анонимов это не отключаемо, значит общее количество людей в комнате может пойти на спад
Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Март 2024 - 16:18
Отправлено 07 Март 2024 - 17:05
Exterlink сказал(а) 07 Мар 2024 - 06:33:
На ЧБ снова мега-важное обновление: "Длинные уведомления приложений теперь автоматически сворачиваются в чате, что делает общение с другими пользователями более понятным и целенаправленным".
Выглядит это, как и все что обновляет ЧБ, ужасно, так как все тип-меню теперь свернуто. Напоминает бегущую строку из 90-х. Но не даром же они зарабатывают миллионы долларов в месяц, такое важное обновление!
P.S. Отключается это говно здесь (но вы выключите это только для себя, а не для всех в чате):
спасибо-а то мне эта херьь уже вв глазах мельтешит...........
Отправлено 09 Март 2024 - 08:06
Господи! Насколько же дикое, неудобное, вырвиглазное это обновление с бегущими строками. Мне сначала показалось, что это у меня крыша потекла или комп заглючил.
Жесть. И непонятно, для кого это делается. Точно не для моделей, которым эта поeбoтня в чате только мешает. Но ведь и не для мемберов тоже! Если бы я была мембером, то мне было бы жутко некомфортно смотреть в чат, пытаясь уловить что-то из тип-меню модели или других длинных уведомлений в её чате. Вероятно, будучи новичком на вебкам-сайтах или просто неопытным пользователем ЧБ, я просто не догадалась бы, что это можно отключить где-то там в настройках. Вследствие чего у меня бы устали глаза и упал член. = Сайт потерял бы клиента в лице меня.
Переставали бы они уже дуть вместо работы, в самом-то деле.
Сообщение отредактировал Mommy Issues: 09 Март 2024 - 08:07
Отправлено 09 Март 2024 - 15:45
Mommy Issues сказал(а) 09 Мар 2024 - 05:06:
Господи! Насколько же дикое, неудобное, вырвиглазное это обновление с бегущими строками. Мне сначала показалось, что это у меня крыша потекла или комп заглючил.
Жесть. И непонятно, для кого это делается. Точно не для моделей, которым эта поeбoтня в чате только мешает. Но ведь и не для мемберов тоже! Если бы я была мембером, то мне было бы жутко некомфортно смотреть в чат, пытаясь уловить что-то из тип-меню модели или других длинных уведомлений в её чате. Вероятно, будучи новичком на вебкам-сайтах или просто неопытным пользователем ЧБ, я просто не догадалась бы, что это можно отключить где-то там в настройках. Вследствие чего у меня бы устали глаза и упал член. = Сайт потерял бы клиента в лице меня.
чатур находится в Калифорнии, а у них там новая "культура", где надо обазятельно нанимать черных, азиатов, геев, трансов и тд., а не по признакам профессионализма... вот и вытворяют всякую дичь отборные работники
Отправлено 09 Март 2024 - 15:48
Mommy Issues сказал(а) 09 Мар 2024 - 05:06:
Жалуются только русские, на самом то деле) Как раз 3-5% заработка сайта
Поэтому сайт с вашим уходом ничего бы не потерял, а вы бы потеряли возможность работать/общаться на сайте номер 1 в мире)
Отправлено 09 Март 2024 - 19:48
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |