как повезет. Мне бан на 2 недели прилетел. Лучше не рисковатьКотички, такой вопрос! Если трансляция в публичном месте, чужих частей тела в кадре нет, но могут присутствовать голоса других людей. Это норм или бан?
Chaturbate
Отправлено 23 Февраль 2024 - 22:21
как повезет. Мне бан на 2 недели прилетел. Лучше не рисковатьКотички, такой вопрос! Если трансляция в публичном месте, чужих частей тела в кадре нет, но могут присутствовать голоса других людей. Это норм или бан?
А если без голосов, мик выключен, но понятно, что человек не дома? Тоже ну нах?
Отправлено 23 Февраль 2024 - 22:24
я вообще была в глухом парке , тупо дерев'я ,птички, никаких голосов, и я даже не раздевалась,была в джинсах и майке. Но видимо какая-то скотина модель пожаловалась на меня и блоконули.А если без голосов, мик выключен, но понятно, что человек не дома? Тоже ну нах?
Сообщение отредактировал Malavita1989: 23 Февраль 2024 - 22:26
Отправлено 23 Февраль 2024 - 23:39
Вроде, надо писать в поддержку, что будешь транслировать вне дома и показывать , что место без людное. Помню, так кто-то писал, когда у себя во дворе стримил
Отправлено 23 Февраль 2024 - 23:45
да. Но тогда я не знала этого. Это было года 4 назад. Мня чатур попросил подтвердить что место безлюдное, я снимала видео с того места что вокруг происходит и меня разблокировали. Но больше так не рискую.Вроде, надо писать в поддержку, что будешь транслировать вне дома и показывать , что место без людное. Помню, так кто-то писал, когда у себя во дворе стримилА если без голосов, мик выключен, но понятно, что человек не дома? Тоже ну нах?
Сообщение отредактировал Malavita1989: 23 Февраль 2024 - 23:46
Отправлено 24 Февраль 2024 - 00:43
Вроде, надо писать в поддержку, что будешь транслировать вне дома и показывать , что место без людное. Помню, так кто-то писал, когда у себя во дворе стримил
Насколько я знаю, так и есть. Если даже во дворе дома транслируешь, то нужно предоставить видео-подтверждение того, что территория закрыта, и никто со стороны не может это видетть.
Девочки, это не для меня. Ржу. Зарегала друга-гея, ну его и понесло. Завтра у нас очередная свинг-пати, а он всегда чисто ди-джеем за пультом сидит. И уже разогнался: а я включу, мик выключу, все равно вы все будете колбаситься, а камера на меня, никого нет, и гол поставлю на нэйкед и кам, мне натипают, и я типа прилюдно, но других людей нет, ну и т.п..... Ну я его, конечно, припустила, что не все так просто. Наверное, у всех нас в начале возникали разные безумные идеи.
Отправлено 26 Февраль 2024 - 13:51
Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
5 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), -=Alissa=-, Yandex (12), Alyonachka, Irinaaa3, Google (3), RJulia, Simplayyy