Chaturbate
Отправлено 03 Март 2023 - 07:24
Девчки, а кто то знает как называется апп и тех, которые новые аппы, подобный lucky number? И еще интересует апп который ставит размер следующего чаевого, например, сначала 1 тк, потом 2 тк, потом 3 и т.д до заданного числа.
Отправлено 03 Март 2023 - 11:17
Отправлено 03 Март 2023 - 12:16
кинул мембер на токины...вместо классического пвт он предложил password show, внес часть токов по предоплате а основную крупную часть обещал по ходу шоу, в итоге вышел раньше и конеш не дотипал...в сапорт я так понимаю бессмыслено писать, кароч вот так и верь им лол
Сначала хотела сказать, откуда вы такие наивные взялись, а потом увидела, что это моделбой. Ну, чел, тут без комментариев)))
Сообщение отредактировал mimiAr: 03 Март 2023 - 12:41
Отправлено 03 Март 2023 - 14:35
кинул мембер на токины...вместо классического пвт он предложил password show, внес часть токов по предоплате а основную крупную часть обещал по ходу шоу, в итоге вышел раньше и конеш не дотипал...в сапорт я так понимаю бессмыслено писать, кароч вот так и верь им лол
ну ты че *** первый день чтоль работаешь
Отправлено 03 Март 2023 - 15:54
охренеть.. я думала на такие разводы попадаются только новички в свой первый день, да и то, те что нестудийные.
Отправлено 04 Март 2023 - 07:15
И опыт, сын ошибок трудных (с)
А.С. Пушкин
Отправлено 04 Март 2023 - 16:07
Девочки перерыла форум так и не нашла, расскажите плиз про тикет шоу, как там всё устроино и стоит ли? Хочу попробывать что эт за зверь))
нет смысла тикет шоу делать, если у вас не под 1000 людей в комнате. так вы отрезаете всех халявщиков и оставляете смотреть только тех кто готов платить (купит билет). при небольшом количестве народу в комнате работать исключительно ради 10-15 человек, кто купит билет (и то не факт) дело такое себе - во время шоу вы не будете находиться в листинге, а значит позицию потеряете и новых подписчиков не обретете
Сообщение отредактировал emily_kiss: 04 Март 2023 - 16:08
Отправлено 05 Март 2023 - 17:54
что за ерунда, у меня не открывается ни одна комната, ни один раздел. только главная страница работает...
HTTP 500 - Internal server error
собиралась выйти работать не пойму в чем дело. у всех норм?
upd. уже и главная не открывается
Сообщение отредактировал emily_kiss: 05 Март 2023 - 17:55
Отправлено 05 Март 2023 - 18:30
и у меня тоже,лег сайтТоже самоечто за ерунда, у меня не открывается ни одна комната, ни один раздел. только главная страница работает...
HTTP 500 - Internal server error
собиралась выйти работать не пойму в чем дело. у всех норм?
upd. уже и главная не открывается
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (3)