Dashka сказал(а) 22 Фев 2023 - 08:45:
Нет, не отвечают и не разбанили.
Несколько постоянников денежных тоже писали в тп, просили меня разбанить или они удалят свои акки
, ответа нет.
Создала новый аккаунт сегодня, его забанили сразу как загрузила документы. Тут только ждать.
Держите в курсе, если ответит тп, пожалуйста.
А что в примечании к бану написано? У меня вот We have reason to believe that you may have violated our terms of service.
MaryS сказал(а) 22 Фев 2023 - 02:03:
Dashka сказал(а) 18 Фев 2023 - 12:21:
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то
Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса
Фсе
Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
оой меня в тот же день забанили. Вам ответили в ТП? или может уже разбанили даже? а то у меня пока перекати-поле и тишина( я даже причину не знаю.
ничего не написано, хотя все говорят что маленькими буквами где-то пишут причину. у меня просто аккаунт банд We have reason to believe that you may have violated our terms of service. Тоже самое.
конечно, если что сообщу, тоже вся в ожидании, еще и на нервах. пусть бы хоть деньги вернули... Вы тоже напишите плиз как у вас там продвигаться будет. СКОРЕЙШЕГО РАЗБАНА НАМ!