Уверены что это "new" ? Многие модели стали юзать зеленые мульки снизу, справа, чтобы в общем списке выглядеть как new )
Уверена, была в разделе new
я такое заметила когда модели меняют ник
Отправлено 30 Январь 2023 - 11:09
я нашла ))
нужно установить снапкамеру, и использовать её как источник видеотак это только с телефона так можно*?
есть для ноута, но работает в хроме только
на ютубе много видео как это сделать.
мне интересно сколько она памяти жрать будет ...
хотя сейчас так сайт глючит что лично у меня нету настроения что-то новое пробовать
максимум на что есть реальный настрой это подключить ещё один сайт
обидненько, хотелось всё внимание уделить чатуру... но видимо не судьба, заработки в 2 раза меньше чем раньше
Отправлено 30 Январь 2023 - 11:22
Да, чатур сильно глючит, что-то накрутили. Поэтому у многих из нас по 2 юзера в комнате, а у некоторых и 0 юзеров.есть для ноута, но работает в хроме только
так это только с телефона так можно*?
я нашла ))
нужно установить снапкамеру, и использовать её как источник видео
на ютубе много видео как это сделать.
мне интересно сколько она памяти жрать будет ...
хотя сейчас так сайт глючит что лично у меня нету настроения что-то новое пробовать
максимум на что есть реальный настрой это подключить ещё один сайт
обидненько, хотелось всё внимание уделить чатуру... но видимо не судьба, заработки в 2 раза меньше чем раньше
Отправлено 30 Январь 2023 - 14:05
у меня парочка серых и 2-3 анонимаВторая половина января у всех полный п@здец? Неделя с нулем и два зрителя
очень редко забегают цветные, и через секунду выходят...
Это специфика месяца такая ? ( Меня так кроет
это пыздэц . у меня одни голубые и фиолетовые залетают изредка . голубые за епали сосвоими шейр кам
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:54
у меня парочка серых и 2-3 анонимаВторая половина января у всех полный п@здец? Неделя с нулем и два зрителя
очень редко забегают цветные, и через секунду выходят...
Это специфика месяца такая ? ( Меня так кроет
это пыздэц . у меня одни голубые и фиолетовые залетают изредка . голубые за епали сосвоими шейр кам
у меня цветные тоже пробегом, а постоянники как будто вымерли, двое вообще не заходят на сайт
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей