Ну, что значит меня нет в листинге когда N/A? Серые и анонимы меня же видят, я и сама с другого браузера захожу как аноним и вижу себя. Да, конечно, я на 9999.... странице, но я есть!
Ну в целом то да, онлайн вы как бы есть, конечно, может быть хоть 30 неуникальных пользователей и вы будете NA, когда зайдет уникальный, то сменится на цифру. Это в идеале. Но вопрос в том как он к вам зайдет. Например, было много раз, мне мем отправлял скрины, где я оффлайн для него, хотя у меня сидит, условно 100-200 чел, все меня видят, я себя вижу, но вот он не видит. Или когда заходят-выходят по сто раз потому что видео замерло именно для них, а для серых все окей работает. Есть какая-то необъяснимая ерунда.
Если хотите можем проверить как работает NA, вы будете сидеть с ним, и потом зайду я или мой мембер, которые зайдут только к вам и посмотрим изменится ли цифра.
Анонимность гарантирую, что ник не узнает никто кроме меня.
Кто захочет попробовать, напишите в личку, вообще в целом можно посмотреть что происходит со страницей, найти ее в листинге попробовать, по поиску, по прямой ссылке, по тегам и так далее, посмотреть прогружает ли ее и т.д.