Девочки кто пользуется тикет шоу? Как это работает?
Собираете онлайн, запускаете апп, ставите таймер командой, после окончания таймера вводите команду на старт шоу. Скопируйте все команды себе заранее.
Выбор шоу - за вами, как и настройки стоимости,таймера, полезно ботом раз в минуту-две напоминать о покупке и т.д.
Посмотрите как у других до старта это происходит.
Работает четко, если онлайн позволяет можно собрать быстро и много, но не всегда.
Для пар - мастхэв. Для соло - нужно что-то интересное, дорогое там делать. Иначе не купят. По сути это приват с фиксированной ценой для большого числа пользователей. Что-то конкретно интересует?
Толпа голубых ников никак не поднимает комнату в листинге, потому, что, они к уникальным не относятся.
Проверено, и не один раз, на реальном стриме.
Кто же тогда уникальный? А ничего, что цвет ника - ни о чем не говорит? Его можно менять... У меня вчера был светло голубой, который прилично скинул (более1,5к) и цвет у него не сменился. И как будете таких вычислять? Многим лишнее внимание не нужно. Другая модель такого бы забанила и потеряла бы и листинг и токены возможные. Или скажете он не влиял на листинг?
----------------
Ох и странно все тут у вас, как-то озлобленно немного, по отношению к моделям, к мемберам. Конкуренция в бизнесе только подстегивает на развитие и если помогать друг другу это будет всем на пользу, всем это выгодно, увеличится заработок у всех, вместо попыток выживания друг друга (в 90х застряли?)
Это я о моделях сидящих спокойно тихо в комнате по каким-либо причинам, повторюсь, речь не о спаме в общий чат, а просто о ситуации - "о Боже, зашла модель, быстрее в бан, вдруг что". Выгодно, чтобы у всех было лучшее качество, как техническое, так и исполнения - на сайте будет больше жирных типперов, не трясущихся за 1тк. А если будет больше моделей уровня "сделаю всё за 10тк" - сами понимаете, от вас будут ждать того же. Да и покажите мне тут модель, которая ни разу, ни к кому не заходила, просто так. Не поспамить, а подчерпнуть для себя новое или просто посмотреть. Все мы время от времени учимся друг у друга. Почему бы не позволить моделям учиться у вас? Вы так и научились когда-то. (А вдруг уведет...) Когда я с модельного акка захожу к модели для меня странно получать бан просто так, до чего же неуверенной в себе нужно быть, чтобы так беспокоиться, учитывая, что я захожу как пара, поэтому мы не конкурентки ни разу в категориях.
Поэтому спам - это грязный прием, никто не спорит. Но сами модели не в состоянии увести у вас мема, нет заслуги их в этом. Если бы были в состоянии внешностью или качеством работы - они бы не занимались такими отчаянными делами. К вам заходят более крутые модели с такими приемами? Ко мне нет. А чего боятся в таком случае? Может я конечно чего-то не понимаю, но я не вижу конкуренции по уровню работы в заходящих ко мне, мем не пойдет туда, где хуже.
Мем без них сам знает что ему нужно и у кого. И сам уйдет к кому ему нужно. Вы же не думаете, что он только у вас сидит и тратится. Они поэтому и сидят на сайте, потому что есть выбор, и чтобы им не парили мозги своей ревностью и требованиями, за свободой они приходят. Это очевидно.
Добрее нужно быть к миру и окружающим и к вам будут добрее.
Сообщение отредактировал asdf: 17 December 2022 - 20:20