Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#40201 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 05:08

кто юзает хуоби ,приходят норм?

норм

#40202 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 05:28

Смысл кого-то банить просто так, достаточно ограничений чата в виде сайленса. Вам же комнату так поднимают в листинге. А потом удивляются, а где трафик?
Трафик - это снежный ком, больше трафика = больше трафика. Если модель посидит одну минуту в вашей комнате, это уже повысит вас в листинге. У меня сидят чуть ли не годами какие-то мемы с голубыми никами, ждут того, чего я не делаю (я спрашивала), ну  и пусть сидят, оно никак не мешает. Так же и с теми, кто чего-то хочет бесплатно. Либо договориться на платно, либо просто не обращать внимания. Бан - крайняя мера, для особо отличившихся.

так смешно... смешнее пожалуй отписка от чатура типа будьте креативными или че они всегда в качестве издевки пишут. 

Сидящая на вашем стриме бабыща модель не дает вам трафик от слова совсем хахахах есть много других работающих способов, но это точно не сидеть в своей комнате напиханной другими моделями... от куда вы нахватались этой тупости... поддержка чатура так сказала? а ну тогда да)

Рада, что подняла вам настроение, здорово. Смех - лучшее лекарство.
Я лишь сказала про поднятие в листинге от онлайна, которое в свою очередь даст трафик последующий, который даст еще листинг, который даст еще трафик. (тут писали, что банят мемов, которые просто сидят молча и не типают, речь не только о моделях)
Сегодня парень модель сидел весь стрим и типнул, почему нет? Чем девушки отличаются? Тем, что, якобы, девушки будут в пм писать мемам, если у них акк проапргейжен? Это паранойя. А мем так других моделей сам не видит ни разу? Пусть пишут (в чем я сомневаюсь, откуда у них деньги на апргейд статуса аккаунта за 20долларов в месяц, если они по чужим комнатам шарятся?), мне достаточно что в общий чат не могут. Если кого-то привлекают те отчаянные особы (а другие этим не занимаются, Колумбийки или такого уровня примерно) то пускай. Они это явно не от хорошей жизни делают и явно уровень у нас разный. Ведь это они ко мне пришли... Мемы это тоже понимают. Все на своем месте.
Возможно, кто-то трясется за каждого мема, но мудрость Жизни гласит - "насильно мил не будешь".
p.s. мне и пары, и женщины, и трансы типали, никогда никаких предубеждений против этого не имела, если им нравится, если они сидят и даже типают - всем хорошо. Если пишут в общий чат "........ my room" - мут.

Сообщение отредактировал asdf: 17 Декабрь 2022 - 05:43

#40203 Chaturbate Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 09:20

Смысл кого-то банить просто так, достаточно ограничений чата в виде сайленса. Вам же комнату так поднимают в листинге. А потом удивляются, а где трафик?
Трафик - это снежный ком, больше трафика = больше трафика. Если модель посидит одну минуту в вашей комнате, это уже повысит вас в листинге. У меня сидят чуть ли не годами какие-то мемы с голубыми никами, ждут того, чего я не делаю (я спрашивала), ну  и пусть сидят, оно никак не мешает. Так же и с теми, кто чего-то хочет бесплатно. Либо договориться на платно, либо просто не обращать внимания. Бан - крайняя мера, для особо отличившихся.

так смешно... смешнее пожалуй отписка от чатура типа будьте креативными или че они всегда в качестве издевки пишут. 

Сидящая на вашем стриме бабыща модель не дает вам трафик от слова совсем хахахах есть много других работающих способов, но это точно не сидеть в своей комнате напиханной другими моделями... от куда вы нахватались этой тупости... поддержка чатура так сказала? а ну тогда да)

Ну и что, что комнату не поднимают, зато душу греют. biggrin.png

#40204 Chaturbate Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 09:23

Толпа голубых ников никак не поднимает комнату в листинге, потому, что, они к уникальным не относятся.

Проверено, и не один раз, на реальном стриме.

#40205 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 12:11

Трафик - это снежный ком, больше трафика = больше трафика. Если модель посидит одну минуту в вашей комнате, это уже повысит вас в листинге. У меня сидят чуть ли не годами какие-то мемы с голубыми никами, ждут того, чего я не делаю (я спрашивала), ну и пусть сидят, оно никак не мешает. Так же и с теми, кто чего-то хочет бесплатно. Либо договориться на платно, либо просто не обращать внимания. Бан - крайняя мера, для особо отличившихся.

Рада, что подняла вам настроение, здорово. Смех - лучшее лекарство.
Я лишь сказала про поднятие в листинге от онлайна, которое в свою очередь даст трафик последующий, который даст еще листинг, который даст еще трафик. (тут писали, что банят мемов, которые просто сидят молча и не типают, речь не только о моделях)
Сегодня парень модель сидел весь стрим и типнул, почему нет? Чем девушки отличаются? Тем, что, якобы, девушки будут в пм писать мемам, если у них акк проапргейжен? Это паранойя. А мем так других моделей сам не видит ни разу? Пусть пишут (в чем я сомневаюсь, откуда у них деньги на апргейд статуса аккаунта за 20долларов в месяц, если они по чужим комнатам шарятся?), мне достаточно что в общий чат не могут. Если кого-то привлекают те отчаянные особы (а другие этим не занимаются, Колумбийки или такого уровня примерно) то пускай. Они это явно не от хорошей жизни делают и явно уровень у нас разный. Ведь это они ко мне пришли... Мемы это тоже понимают. Все на своем месте.
Возможно, кто-то трясется за каждого мема, но мудрость Жизни гласит - "насильно мил не будешь".
p.s. мне и пары, и женщины, и трансы типали, никогда никаких предубеждений против этого не имела, если им нравится, если они сидят и даже типают - всем хорошо. Если пишут в общий чат "........ my room" - мут.
которые не сами заходят, а с помощью ботов или других людей кто под их акком там сидит типо операторов и тд, вот такие ваще никогда не типают...зато спамят в чат гифки и тд и могут угнать мэмов...)

#40206 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 12:22

А еще бывают довольно хитрые сучки, которые сидят в твоей комнате, и как только уходишь в приват, то сразу же пишут в чат сообщение о себе, тем самым переманивая мемов. Якобы, видите, она ушла в приват, а чтобы вы не скучали, го ко мне в комнату. По ее задумке модель уже за чатом не следит, да и мемам тут делать уже нечего пока что. Но модераторы не дремлют :)

#40207 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 12:34

мну кажца это достаточна серьезная проблема, перетягивание мэмов, они ведь рилли запросто могут свалить к другим, на сайте постоянно там рыскают в поисках новых моделей, кем бы увлечься, и даж постояники могут слинять...так шо надо держать ухо в остро!)

#40208 Chaturbate Blancanieves

Blancanieves

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 14:21

Девочки,вы пишите после смены в поддержку для проверки мемберов? От какой суммы уже можно писать что бы проверили,не краденные ли токены накидали,от 500?

#40209 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 14:39

Девочки,вы пишите после смены в поддержку для проверки мемберов? От какой суммы уже можно писать что бы проверили,не краденные ли токены накидали,от 500?

спокойно можете написать ,лишним не будет 

#40210 Chaturbate Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 17:23

Девочки кто пользуется тикет шоу? Как это работает?

#40211 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 20:13

Собираете онлайн, запускаете апп, ставите таймер командой, после окончания таймера вводите команду на старт шоу. Скопируйте все команды себе заранее.
Выбор шоу - за вами, как и настройки стоимости,таймера, полезно ботом раз в минуту-две напоминать о покупке и т.д.
Посмотрите как у других до старта это происходит.
Работает четко, если онлайн позволяет можно собрать быстро и много, но не всегда.
Для пар - мастхэв. Для соло - нужно что-то интересное, дорогое там делать. Иначе не купят. По сути это приват с фиксированной ценой для большого числа пользователей.  Что-то конкретно интересует?

Толпа голубых ников никак не поднимает комнату в листинге, потому, что, они к уникальным не относятся.

Кто же тогда уникальный? А ничего, что цвет ника - ни о чем не говорит? Его можно менять... У меня вчера был светло голубой, который прилично скинул (более1,5к) и цвет у него не сменился. И как будете таких вычислять? Многим лишнее внимание не нужно. Другая модель такого бы забанила и потеряла бы и листинг и токены возможные. Или скажете он не влиял на листинг?
----------------
Ох и странно все тут у вас, как-то озлобленно немного, по отношению к моделям, к мемберам.  Конкуренция в бизнесе только подстегивает на развитие и если помогать друг другу это будет всем на пользу, всем это выгодно, увеличится заработок у всех, вместо попыток выживания друг друга (в 90х застряли?)
Это я о моделях сидящих спокойно тихо в комнате по каким-либо причинам, повторюсь, речь не о спаме в общий чат, а просто о ситуации - "о Боже, зашла модель, быстрее в бан, вдруг что". Выгодно, чтобы у всех было лучшее качество, как техническое, так и исполнения - на сайте будет больше жирных типперов, не трясущихся за 1тк. А если будет больше моделей уровня  "сделаю всё за 10тк" - сами понимаете, от вас будут ждать того же. Да и покажите мне тут модель, которая ни разу, ни к кому не заходила, просто так. Не поспамить, а подчерпнуть для себя новое или просто посмотреть. Все мы время от времени учимся друг у друга. Почему бы не позволить моделям учиться у вас? Вы так и научились когда-то. (А вдруг уведет...) Когда я с модельного акка захожу к модели для меня странно получать бан просто так, до чего же неуверенной в себе нужно быть, чтобы так беспокоиться, учитывая, что я захожу как пара, поэтому мы не конкурентки ни разу в категориях.

Поэтому спам - это грязный прием, никто не спорит. Но сами модели не в состоянии увести у вас мема, нет заслуги их в этом. Если бы были в состоянии внешностью или качеством работы - они бы не занимались такими отчаянными делами. К вам заходят более крутые модели с такими приемами? Ко мне нет. А чего боятся в таком случае? Может я конечно чего-то не понимаю, но я не вижу конкуренции по уровню работы в заходящих ко мне, мем не пойдет туда, где хуже.
Мем без них сам знает что ему нужно и у кого. И сам уйдет к кому ему нужно.  Вы же не думаете, что он только у вас сидит и тратится. Они поэтому и сидят на сайте, потому что есть выбор, и чтобы им не парили мозги своей ревностью и требованиями, за свободой они приходят. Это очевидно.
Добрее нужно быть к миру и окружающим и к вам будут добрее.

Сообщение отредактировал asdf: 17 Декабрь 2022 - 20:20

#40212 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 21:01

полный бред, любой цветной юзер с даже 1 токеном влияет на листинг.

кстати, еще пару лет назад продавались "промки" где вам в комнату кидало по 30-50 голубых и пару фиолетовых и вы на первой странице

Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Декабрь 2022 - 21:05

#40213 Chaturbate Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2022 - 22:13

кстати, еще пару лет назад продавались "промки" где вам в комнату кидало по 30-50 голубых и пару фиолетовых и вы на первой странице

Читаем внимательно, о чем шла речь и потом только делаем свои умопомрачительные выводы.

Говорилось о толпе моделек голубых, сидящих пачками у некоторых, в основном, у парней, на стримах.

Так вот, они трафик дают нолль, именно про них и шла речь.

Цвет ника ни о чем не говорит абсолютно, даже фиолетовый.

Если мем сидит в 2 комнатах одновременно или зашел - вышел, то на трафике это никак не отразится, мем не является уникальным, даже если на балансе у него есть хоть 1 токен!!!laughing.gif

Про промки - кидались именно уникальные пользователи в комнату, а не абы кто.

Хотите поумничать - разберитесь сначала в системе листинга чатура. original.gif

#40214 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 00:32

Читаем внимательно, о чем шла речь и потом только делаем свои умопомрачительные выводы.

Говорилось о толпе моделек голубых, сидящих пачками у некоторых, в основном, у парней, на стримах.

Если мем сидит в 2 комнатах одновременно или зашел - вышел, то на трафике это никак не отразится, мем не является уникальным, даже если на балансе у него есть хоть 1 токен!!!laughing.gif

я прекрасно разбираюсь в системе чатура и у меня с сайтом проблем никаких нет. голубая модель или мембер - для системы разницы никакой, и про "уникальность" мембера советую получше изучить вопрос smile.png где вы вообще такой бред нашли про сидение только в одной единственной комнате? ))) 

Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 Декабрь 2022 - 00:33

#40215 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 03:35

кстати эти стримммерши-колумбиянки которые оравой заваливаютсо в комнату, они точна сидят сразу у нескольких моделей одновременно...не уникальные юзеры они

#40216 Chaturbate Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 08:09

я прекрасно разбираюсь в системе чатура и у меня с сайтом проблем никаких нет. голубая модель или мембер - для системы разницы никакой, и про "уникальность" мембера советую получше изучить вопрос smile.png где вы вообще такой бред нашли про сидение только в одной единственной комнате? ))) 

Очень сильно сомневась насчет прекрасности.laughing.gif

У вас давно устаревшие данные. 

Сначала разберитесь с понятием уникальности, потом уже вступайте в споры.

Подсказка -  смотреть надо на ранк комнаты при трансляции..original.gif

#40217 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 09:12

Собираете онлайн, запускаете апп, ставите таймер командой, после окончания таймера вводите команду на старт шоу. Скопируйте все команды себе заранее.
Выбор шоу - за вами, как и настройки стоимости,таймера, полезно ботом раз в минуту-две напоминать о покупке и т.д.
Посмотрите как у других до старта это происходит.
Работает четко, если онлайн позволяет можно собрать быстро и много, но не всегда.
Для пар - мастхэв. Для соло - нужно что-то интересное, дорогое там делать. Иначе не купят. По сути это приват с фиксированной ценой для большого числа пользователей.  Что-то конкретно интересует?

Кто же тогда уникальный? А ничего, что цвет ника - ни о чем не говорит? Его можно менять... У меня вчера был светло голубой, который прилично скинул (более1,5к) и цвет у него не сменился. И как будете таких вычислять? Многим лишнее внимание не нужно. Другая модель такого бы забанила и потеряла бы и листинг и токены возможные. Или скажете он не влиял на листинг?
----------------
Ох и странно все тут у вас, как-то озлобленно немного, по отношению к моделям, к мемберам.  Конкуренция в бизнесе только подстегивает на развитие и если помогать друг другу это будет всем на пользу, всем это выгодно, увеличится заработок у всех, вместо попыток выживания друг друга (в 90х застряли?)
Это я о моделях сидящих спокойно тихо в комнате по каким-либо причинам, повторюсь, речь не о спаме в общий чат, а просто о ситуации - "о Боже, зашла модель, быстрее в бан, вдруг что". Выгодно, чтобы у всех было лучшее качество, как техническое, так и исполнения - на сайте будет больше жирных типперов, не трясущихся за 1тк. А если будет больше моделей уровня  "сделаю всё за 10тк" - сами понимаете, от вас будут ждать того же. Да и покажите мне тут модель, которая ни разу, ни к кому не заходила, просто так. Не поспамить, а подчерпнуть для себя новое или просто посмотреть. Все мы время от времени учимся друг у друга. Почему бы не позволить моделям учиться у вас? Вы так и научились когда-то. (А вдруг уведет...) Когда я с модельного акка захожу к модели для меня странно получать бан просто так, до чего же неуверенной в себе нужно быть, чтобы так беспокоиться, учитывая, что я захожу как пара, поэтому мы не конкурентки ни разу в категориях.

Поэтому спам - это грязный прием, никто не спорит. Но сами модели не в состоянии увести у вас мема, нет заслуги их в этом. Если бы были в состоянии внешностью или качеством работы - они бы не занимались такими отчаянными делами. К вам заходят более крутые модели с такими приемами? Ко мне нет. А чего боятся в таком случае? Может я конечно чего-то не понимаю, но я не вижу конкуренции по уровню работы в заходящих ко мне, мем не пойдет туда, где хуже.
Мем без них сам знает что ему нужно и у кого. И сам уйдет к кому ему нужно.  Вы же не думаете, что он только у вас сидит и тратится. Они поэтому и сидят на сайте, потому что есть выбор, и чтобы им не парили мозги своей ревностью и требованиями, за свободой они приходят. Это очевидно.
Добрее нужно быть к миру и окружающим и к вам будут добрее.

золотые слова )

а про типперов я заметила , не так давно что голубые тратятся хорошо , но при этом цвет не меняется, еще последнее время странно список отображается юзеров , тоесть у кого больше всего жетонов находится внизу, хотя я не меняла сортировку.

#40218 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:15

Очень сильно сомневась насчет прекрасности.laughing.gif

У вас давно устаревшие данные. 

Сначала разберитесь с понятием уникальности, потом уже вступайте в споры.

Подсказка -  смотреть надо на ранк комнаты при трансляции..original.gif

мои 1-3 страница для меня прекрасно. на других сайтах не работаю. под уникальностью мемберов чатур понимает именно физически реальную единицу мембера на основе IP, а не ботов, пусть даже цветных. то есть вариант себе сделать 10 цветных аккаунтов и нагнать к себе в комнату с другого компа на разных браузерах не прокатит - система это все примет за одну уникальную единицу - это и был ответ чатура на борьбу с платными раскрутками, когда к вам за деньги заливали кучу цветных аккаунтов и они выводили на 1 страницу

Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 Декабрь 2022 - 19:17

#40219 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:28

Девушки, такой вопрос. Есть ли правила относительно того, какие фото можно мемберу присылать в личку? Обычные свои присылаю, которые из реальной жизни. Но однажды прислала фото себя с ружьем (я стрельбой увлекаюсь). Фотку из нашей переписки сразу удалили и прислали сообщение, что такие фото запрещены. Ну ок, я поняла, потому что оружие. Сегодня с другим общаюсь, он мой друг, давно установились теплые отношения. Просит прислать фото с сыном (без задних мыслей). И хотя сын у меня давно уже совершеннолетний, я не рискнула.

Сегодня с другим разболталась. Рассказала о том, какие у нас офигенные базары на Юге России и чего там только нет. Попросил сфоткать. Вот ездила сегодня на рынок и сфоткала пирамиды из мандаринов, хурмы и гранатов. Вот думаю, можно такое или нет?

Короче есть ли правила насчет фото?

#40220 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:41

Девушки, такой вопрос. Есть ли правила относительно того, какие фото можно мемберу присылать в личку? Обычные свои присылаю, которые из реальной жизни. Но однажды прислала фото себя с ружьем (я стрельбой увлекаюсь). Фотку из нашей переписки сразу удалили и прислали сообщение, что такие фото запрещены. Ну ок, я поняла, потому что оружие. Сегодня с другим общаюсь, он мой друг, давно установились теплые отношения. Просит прислать фото с сыном (без задних мыслей). И хотя сын у меня давно уже совершеннолетний, я не рискнула.

Сегодня с другим разболталась. Рассказала о том, какие у нас офигенные базары на Юге России и чего там только нет. Попросил сфоткать. Вот ездила сегодня на рынок и сфоткала пирамиды из мандаринов, хурмы и гранатов. Вот думаю, можно такое или нет?

Короче есть ли правила насчет фото?

я не видела отдельных правил для фото, но думаю запрещено то же, что и на стримах - то есть показывать на камеру оружие, алкоголь, запрещенные вещества, расистские и прочие лозунги и посторонних людей, которые не верифицированы в комнате

Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 Декабрь 2022 - 19:41

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 19 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (21), Google (1), lytik