а я думал, когда проходишь верификацию, из серова становишься белым, а шо, разве не так шоли? хдхдСчас напишут, что бывает и белый цвет мемов.
один серый другой белый, два веселых мэма...хдмда... все ясно отправить в великие цитатыСерый-это значит неверифицированный пользователь.
Chaturbate
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 04:30
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 08:14
а я думал, когда проходишь верификацию, из серова становишься белым, а шо, разве не так шоли? хдхд
один серый другой белый, два веселых мэма...хдСчас напишут, что бывает и белый цвет мемов.
Ааа, так вот почему верификацию прошла, а себя на своей странице найти не могу, инвизибл вдруг стала.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 19:34
А кто знает в тиктоке какие правила? что можно что нельзя? типа сиськи-жопки докуда норма ?
и ссылки на что разрешены там? на твиттер , линктри и т д?
Как я поняла на собственном опыте - сиськи и ж..пы могут быть в купальнике и в общественном месте (пляж, бассейн). Если дома, то на видос летят жалобы и его блочат, несколько заблоченных видео и аккаунт банится. С футфетиш тоже все сложно.... может за идущие ноги на улице бана и не будет, но за домашний футфетиш видео тоже блочат... Вообщем, выкладывала я как-то видео в сетчатых колготках у стены, через 2 минуты после того, как я его выложила, мне прилетел бан... Постоянно мне блочат видео за латекс, причем те, где больше 10К просмотров.
Ссылку лучше на инсту в тиктоке, а из нее уже на все остальное.
а на твиттер если?
Meow
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 20:34
а на твиттер если?
Не пробовала и не рискну, т.к. в твиттере у меня все таки акк откровенный, в инсте ссылку на linktr поставила, тьфу тьфу, банов нет. Давно еще в инсте ссылку на онлик поставила, аккаунт, на который собирала несколько лет дрочеров, без возможности восстановления улетел в бан(
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:11
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:21
Это какой то пи3детс! Меня уже переклинило. Уже реально крик души, больше 20к подписчиков, раньше набиралось около 100 чел спокойно, сейчас с7ка я сидела 5 часов с одним анонимом и тот покинул мой чат, это меня сайт послал наhуй за мою работу ????? Я реально сижу полтора часа с одним своим никнеймом и этот с6аный N/A горит постоянно, у меня мегакрутое качество картинки, хорошая комната и настройки все те же…. Я не могу я хочу уже все разбить !!! Я нахожусь среди спящих негретянок, хотя я даже не сажусь ! Спасибо ЧБ за отличный выхлоп !!!! Все, выговорилась…
Перезайти, перезагрузить комп пробовали?
Тоже такое бывает что не идет и все, и проблема точно не с моей стороны т.к другие сайты работают стабильно.
Я сегодня себя в листинге по категориям вообще не видела и количество зрителей скакало но народ набирался в принципе стабильно.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:42
Перезайти, перезагрузить комп пробовали?Это какой то пи3детс! Меня уже переклинило. Уже реально крик души, больше 20к подписчиков, раньше набиралось около 100 чел спокойно, сейчас с7ка я сидела 5 часов с одним анонимом и тот покинул мой чат, это меня сайт послал наhуй за мою работу ????? Я реально сижу полтора часа с одним своим никнеймом и этот с6аный N/A горит постоянно, у меня мегакрутое качество картинки, хорошая комната и настройки все те же…. Я не могу я хочу уже все разбить !!! Я нахожусь среди спящих негретянок, хотя я даже не сажусь ! Спасибо ЧБ за отличный выхлоп !!!! Все, выговорилась…
Тоже такое бывает что не идет и все, и проблема точно не с моей стороны т.к другие сайты работают стабильно.
Я сегодня себя в листинге по категориям вообще не видела и количество зрителей скакало но народ набирался в принципе стабильно.
Пробовала … И ключ и сервер менять пробовала.. Честно уже глаза на мокром месте. Я понимаю день, два три, но не на постоянной основе так … Даже со старта люди не заходили, хотя обычно после запуска залетают быстро, в общем я в отчаянии …
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:11
Это какой то пи3детс! Меня уже переклинило. Уже реально крик души, больше 20к подписчиков, раньше набиралось около 100 чел спокойно, сейчас с7ка я сидела 5 часов с одним анонимом и тот покинул мой чат, это меня сайт послал наhуй за мою работу ????? Я реально сижу полтора часа с одним своим никнеймом и этот с6аный N/A горит постоянно, у меня мегакрутое качество картинки, хорошая комната и настройки все те же…. Я не могу я хочу уже все разбить !!! Я нахожусь среди спящих негретянок, хотя я даже не сажусь ! Спасибо ЧБ за отличный выхлоп !!!! Все, выговорилась…
Сейчас у многих такая ситуация, высидка уже не спасает.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 23:58
На мой взгляд на сайте очень неудобный поиск, все сразу попадают на первую страницу. Какие-то непонятные мелким штифтом теги и все, на вкладке актуальное нет каких-то видимых разделов по которым можно было бы кого-то как-то найти.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 03:45
N/A значит, что вы не онлайн вообще. Вас не видят
Верно - это некая техническая проблема сайта\сервера, полное отсутствие в листинге... Это не проблема в вас, вашей работе. Вероятно, баг с подключением или что-то с сервером. Всегда смотрите на старте, чтобы N/A сменялся на позицию. Пусть это будет 9999, главное, чтобы не N/A. Сменятся за минуту, нет смысла сидеть с N/A - это отсутствие в листинге, вас никто не увидит ( возможно только подписчики) Пробуйте какие угодно методы, но не пытайтесь "работать", это более пустая трата времени, чем пусть даже 100 раз поменять сервера\ключи, локацию впн и т.д. В таком случае есть шанс нормально зайти или вовсе не тратить время и силы. Вероятно, стоит описать проблему в поддержку, варианты что вы перепробовали сообщить и спросить, что в таком случае делать. У меня лишь несколько раз за годы такая ситуация была и решалась переподключением, сменой ключа или сервера, иначе я бы сама спросила у них. Я не припомню случая, чтобы из-за этого требовалось в этот день не работать, т.е. всегда решалось всё. (но я так же верю, что вам это не помогло, раз вы так пишите)
Удачи в решении проблемы и работе.
Сообщение отредактировал asdf: 14 Декабрь 2022 - 03:50
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 03:50
N/A значит, что вы не онлайн вообще. Вас не видят
Верно - это некая техническая проблема сайта\сервера, полное отсутствие в листинге... Это не проблема в вас, вашей работе. Вероятно, баг с подключением или что-то с сервером. Всегда смотрите на старте, чтобы N/A сменялся на позицию. Пусть это будет 9999, главное, чтобы не N/A. Сменятся за минуту, нет смысла сидеть с N/A - это отсутствие в листинге, вас никто не увидит ( возможно только подписчики) Пробуйте какие угодно методы, но не пытайтесь "работать", это более пустая трата времени, чем пусть даже 100 раз поменять сервера\ключи, локацию впн и т.д. В таком случае есть шанс нормально зайти или вовсе не тратить время и силы. Вероятно, стоит описать проблему в поддержку, варианты что вы перепробовали сообщить и спросить, что в таком случае делать. У меня лишь несколько раз за много лет такая ситуация была и решалась переподключением, сменой ключа или сервера, иначе я бы сама спросила у них. Я не припомню случая, чтобы из-за этого требовалось в этот день не работать, т.е. всегда решалось всё. (но я так же верю, что вам это не помогло, раз вы так пишите)
Удачи в решении проблемы и работе.
а как проверять если там N/A , ?
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 04:16
а как проверять если там N/A , ?
на стр трансляции внизу где bio \ settings - contest stats жмите и откроется
Unique Registered Viewers: 0 Your Points: 0 Your Rank: N/A
за пару минут n/a меняется на цифры
Сообщение отредактировал asdf: 14 Декабрь 2022 - 04:17
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 07:21
К сожалению, эта проблема с N/A нерешабельна со стороны поддержки сайта. Да и вообще, со стороны сайта. Адекватной поддержкой сайт не обеспечит. Эта проблема обусловлена технически, у меня с самой регистрации на сайте такая проблема. И она постоянная. При всех нормальных исходных данных, я пытаюсь работать, находясь в подвале сайта. Нормальной работой это назвать сложно, когда технически у меня все норм, а меня не видно на сайте и никто не заходит. Могут найти только подписчики. Да и трафик сайт не дает, если позиции на сайте низкие. А как они могут быть высокие, если сайт не дает!? В общем, по себе могу сказать, что когда есть хоть какой-то трафик и нет техпроблем на сайте, то и деньги зарабатываются. Когда ничего из этого нет, то и сделать ничего нельзя.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
5 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (5), TotallyNotStudio, Krissy, Arthas742, Google (2), Kleo555, Irinaaa3