всем привет, подскажите, сколько максимально можно отсутствовать перед камерой на трансляции ?

Chaturbate
Отправлено 11 December 2022 - 15:35
Orangejuice сказал(а) 09 Дек 2022 - 09:30:
Kseniya47 сказал(а) 09 Дек 2022 - 09:28:
Orangejuice сказал(а) 07 Дек 2022 - 17:55:
FuckYeah2 сказал(а) 07 Дек 2022 - 15:34:
не говорите! затрахали уже. и так настроение дерьмо и все тревожатся,тут еще придумывают всякую дичь типа русских изживают! ага хотели бы-просто приостановили бы аккаунты как онлифанс или стриммейт. че придумывать то? то блин про паксум напишут херню что до декабря работает то это. задолбали . логику бы включили хоть чуть...
А чатур тут причем?? Правила новой верификации одинаковы для всех.
Сначала шлют паспорта с фоткой 20 летней давности, а потом еще и удивляются, почему это сайт их устаревшие документы не принимает и выдумывают всякую хрень. Чатур выживает моделей, да, но совсем не по паспорту, а нулевым трафиком, лагами и тд.
Кстати, о птичках). Если за 10 дней новая верификация не будет пройдена, то комнату ожидает бан, хз, насколько.
Почему бан то? просто станешь серым пользователем и все, будет страница серой пока не подтвердишь доки
Если с английским не дружите, то гугл в помощь.
А домыслы писать не надо.
Лично у меня про бан ничего не было сказано. И поддержка про бан не говорила. У знакомой закончились дни для верификации и она стала просто серой. Так что это вы домыслы пишите. Я отвечаю по своему опыту, как было.
Отправлено 11 December 2022 - 16:17
Kseniya47 сказал(а) 11 Дек 2022 - 12:35:
Orangejuice сказал(а) 09 Дек 2022 - 09:30:
Сначала шлют паспорта с фоткой 20 летней давности, а потом еще и удивляются, почему это сайт их устаревшие документы не принимает и выдумывают всякую хрень. Чатур выживает моделей, да, но совсем не по паспорту, а нулевым трафиком, лагами и тд.
Кстати, о птичках). Если за 10 дней новая верификация не будет пройдена, то комнату ожидает бан, хз, насколько.
Почему бан то? просто станешь серым пользователем и все, будет страница серой пока не подтвердишь доки
Лично у меня про бан ничего не было сказано. И поддержка про бан не говорила. У знакомой закончились дни для верификации и она стала просто серой. Так что это вы домыслы пишите. Я отвечаю по своему опыту, как было.
А, ну да, я же верификацию сама не проходила, а все с потолка взяла, ага.
Глаза разувать надо иногда, вверху страницы у всех строчка висит, с обратным отсчетом дней. Вот там и написано было - транслировать не сможете, если не пройдете верификацию.
Про серую вообще полный бред. Типа, до этого была фиолетовой, а, дни закончились и посерела вдруг.
Сначала разберитесь в цветах пользователей чатура, а потом уже пишите.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 11 December 2022 - 16:18
Отправлено 11 December 2022 - 19:00
Orangejuice сказал(а) 11 Дек 2022 - 13:17:
Глаза разувать надо иногда, вверху страницы у всех строчка висит, с обратным отсчетом дней. Вот там и написано было - транслировать не сможете, если не пройдете верификацию.
Про серую вообще полный бред. Типа, до этого была фиолетовой, а, дни закончились и посерела вдруг.
![]()
Вы глупая или что? Где там про бан сказано еще раз спрашиваю? Серый-это значит неверифицированный пользователь. С глупыми людьми продолжать диалог не буду. Разувайте-обувайте свои глаза сами. Я говорю по факту и бана никакого нет, о котором вы говорите. Хамло вы.
Отправлено 11 December 2022 - 19:45
Kseniya47 сказал(а) 11 Дек 2022 - 16:00:
Orangejuice сказал(а) 11 Дек 2022 - 13:17:
![]()
Вы глупая или что? Где там про бан сказано еще раз спрашиваю? Серый-это значит неверифицированный пользователь. С глупыми людьми продолжать диалог не буду. Разувайте-обувайте свои глаза сами. Я говорю по факту и бана никакого нет, о котором вы говорите. Хамло вы.
Хочешь сказать, что, когда ты конвертируешь заработанные токены в кеш и становишься серым, то верификация слетает автоматически?
И так в каждом периоде по новой?
Идиотизм вечен, а уровень интеллекта дамочек, все прущихся и прущихся на вебку, оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 11 December 2022 - 19:46
Отправлено 12 December 2022 - 00:44
happy_number сказал(а) 11 Дек 2022 - 21:31:
Трындец какой-то, у меня даже постояшки заходят и выходятHubaBuba сказал(а) 11 Дек 2022 - 20:16:
чатур у меня похож на покойника, который иногда подает признаки "жизни" когда там то ли судороги, то ли спазмы случаются у трупа
Девченки, как у вас с народом? У меня что-то все сайты сдохли(((
Отправлено 12 December 2022 - 04:30
Orangejuice сказал(а) 11 Дек 2022 - 19:02:
а я думал, когда проходишь верификацию, из серова становишься белым, а шо, разве не так шоли? хдхдmodel_boy_xd сказал(а) 11 Дек 2022 - 17:48:
Счас напишут, что бывает и белый цвет мемов.
emily_kiss сказал(а) 11 Дек 2022 - 16:18:
один серый другой белый, два веселых мэма...хдKseniya47 сказал(а) 11 Дек 2022 - 16:00:
мда... все ясноСерый-это значит неверифицированный пользователь.
отправить в великие цитаты
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
0 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (3)