ну я вот тоже подумала... А если как стримила, так и стримишь всегда в одиночку, то значит и не нужно на эту табличку внимания обращать?Для неумеющих или не желающих тупо прочитать, что написано в табличке с днями - это сделано специально для парных аккаунтов.
По истечению данного срока, указанного в табличке, на данном аккаунте может стримить только лицо, прошедшее верификацию.
Все!!!
Chaturbate
Отправлено 03 November 2022 - 22:48
Отправлено 04 November 2022 - 00:18
Более того, парень не может даже соглашение подписать, не совпадает имя, мы без понятия какую именно транслитерацию выполнила эта система, перепробовали все варианты, ждем от поддержки ответа.
Вам же там пишут подсказку как написать имя соглашения,две буквы начало и точки и продолжайте
Отправлено 04 November 2022 - 04:23
там лицо сканирует круглая рамка такая , после того как отфокаешь документ
не, я про то, что после того, как эти фото отправляются
переносит на новую страницу, где показано, проверено или нет, и зеленым у меня горит только мое фото лица, типо прошло проверку
должен ли там и паспорт где то рядом показывать что проверили? или написано что то?
Отправлено 04 November 2022 - 04:35
переносит на новую страницу, где показано, проверено или нет, и зеленым у меня горит
Вы с телефона или с компьютера это делаете?
С телефона сначала фото дока, биометрия лица, потом перенаправление и просто иконка зеленая об успешности загрузки.
После этого на компьютере спустя несколько минут появляется что документ в процессе.
На данном этапе у меня отклоняет, якобы дата выпуска не видна (на самом деле все четко видно и недавно принимались эти же доки на других сайтах через эту же систему проверки jumio)
p.s. да, кажется поняла про что вы, если подтверждено - появится фото лица (которое не фото, а то, что во время биометрии само сохраняется) у меня там глаза оказались закрыты
Впереди еще одни документы...
Сообщение отредактировал asdf: 04 Ноябрь 2022 - 05:16
Отправлено 04 November 2022 - 04:53
Сообщение отредактировал Jacquelin: 04 Ноябрь 2022 - 04:54
Отправлено 04 November 2022 - 08:03
Отправлено 04 November 2022 - 09:17
Я мучалась с паспортом, потом написала напрямую в поддержку и прикрепила фото паспорта. Сказала, что ну не могу я лучшего качества сделать. Вот прислали ответ. Я так понимаю, все ок?
Мы подтвердили, что ваша учетная запись проверена по возрасту. Вещательная компания NVP одобрена для вещания на этом аккаунте. Обратите внимание: если кто-то еще собирается вести трансляцию вместе с вами, он также должен добавить подтверждение возраста в вашу учетную запись на странице https://chaturbate.com/identity/ , прежде чем он появится в вашей трансляции. Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь вам в дальнейшем.
Отправлено 04 November 2022 - 11:42
ну я вот тоже подумала... А если как стримила, так и стримишь всегда в одиночку, то значит и не нужно на эту табличку внимания обращать?Для неумеющих или не желающих тупо прочитать, что написано в табличке с днями - это сделано специально для парных аккаунтов.
По истечению данного срока, указанного в табличке, на данном аккаунте может стримить только лицо, прошедшее верификацию.
Все!!!
Она потом сама исчезнет, как дни истекут.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (4), Bing (4)