Chaturbate
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 12:50
бейсбольной битой
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 13:01
Апдейд по верификации.
Было сделано 36 попыток и отправлено 7-8 сообщений в поддержку. В самом последнем отчаялась и просто написала, что «ничего не подтверждается, а лучше качество сделать не могу, отправляю вам все ID’s которые у меня есть, помогите» отправила рос.паспорт,загранник и на всякий фото лица прямо. Все фото были сделаны на iPhone 11 и в хорошем качестве, но почему-то не пропускало.
Спустя 4 часа пришло сообщение, что всё подтверждено и я могу дальше зарабатывать токены.
(в зелёной рамке фото 36й попытки,а не то которое я отправила)
Всем удачи и терпения.
кошмар, танцы с бубнами
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 13:02
Просто цирк какой то с этой верификацией. Загружаю российский паспорт. Говорят: не видно дату выпуска. Загружаю четче, пишут: ID too old!!! Я что виновата что я уже не юна?!))
у них походу робот это делает, просто автоматически считывает инфу и если хоь малейший блик, отклоняет
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 13:12
Загрузила загран и моментально все прошло. Фууух! Загран через 2 года закончится, наверное, опять придется проходить верификацию.
Кстати, сегодня заметила, что в моей категории намного меньше моделей. Может, не все смогли пройти верификацию?
бейсбольной битой
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 13:34
Загрузила загран и моментально все прошло. Фууух! Загран через 2 года закончится, наверное, опять придется проходить верификацию.
Кстати, сегодня заметила, что в моей категории намного меньше моделей. Может, не все смогли пройти верификацию?
интересная мысль, вполне возможно. небось тоже пляшут с этой верификацией...
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:40
Перекреститься можно при взгляде на моё селфи)Приняли доки сразу, но боже мой, я надеюсь никто и никогда не увидит это всратое селфи при верификации. Я удивлена что они меня вообще узнали в этом НЕЧТО
не понимаю о каком там селфи речь, там же тупо прога лицо смотрит и все)
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 05:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Katrine, Google (11), Yandex (69), Bing (2)