Ахахаах даТакое чувство что все мемберы сдохли!
Chaturbate
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 14:34
сегодняпоявилась строчка про подтверждение личности и я с первого раза подтвердила...... так что не все так плохо
можете показать, какая надпись в результате у вас появилась? и был ли прямоугольничек с сообщением, что файл не загружен, или документ не действителен? Типа такого
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 14:57
можете показать, какая надпись в результате у вас появилась? и был ли прямоугольничек с сообщением, что файл не загружен, или документ не действителен? Типа такого
сегодняпоявилась строчка про подтверждение личности и я с первого раза подтвердила...... так что не все так плохо
ну вобще главное шо есть зеленый прямоугольник и фотка внизу, это значит мол данный человек подтвержден и имеет право легально стриметь с акка...ну на всякий пожарный напишите в супорт письмо уточнение, мол например can u check, is my identity completely verified?
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 17:44
Подскажите, сколько страниц разрешено на чатуре иметь? и кто нибудь с 2 и более стр проходил верификацию на всех? есть ли случаи что на одной прошли, а на другой нет?
я давным давно спрашивала, отвечали что ограничений нет. у меня самой было порядка 20 аккаунтов, конечно со временем я их все удалила, но дейсвтующих одновременно было по штук 5.. правда толку от них никакого, даже не думайте поочередно работать
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 18:26
Подскажите, сколько страниц разрешено на чатуре иметь? и кто нибудь с 2 и более стр проходил верификацию на всех? есть ли случаи что на одной прошли, а на другой нет?
я давным давно спрашивала, отвечали что ограничений нет. у меня самой было порядка 20 аккаунтов, конечно со временем я их все удалила, но дейсвтующих одновременно было по штук 5.. правда толку от них никакого, даже не думайте поочередно работать
ну на 2х одновременно нельзя эт точно , а вот например , в разное время-ок? или один -одиночный, второй -парный, чеб нет?
Meow
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 19:20
у меня сразу пришло на почту письмо типа зайдите в профиль по ссылке я перешла и там появилось мое селфи внизу и написано что личность подтверждена и в конце ставишь подпись!!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 01:51
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста почему новенькие девчонки, единицы в топе?
Как добиться такого результата? Смотрю, вроде они даже продвижения рума не используют.
А онлайн минимум 2-3к
там по 3-4 девочки-новичков в топе, а остальные как всегда в *опе
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 08:07
Для неумеющих или не желающих тупо прочитать, что написано в табличке с днями - это сделано специально для парных аккаунтов.
По истечению данного срока, указанного в табличке, на данном аккаунте может стримить только лицо, прошедшее верификацию.
Все!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
1 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (4), Yandex (6), -=Alissa=-