Chaturbate
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 10:51
Для неумеющих или не желающих тупо прочитать, что написано в табличке с днями - это сделано специально для парных аккаунтов.
По истечению данного срока, указанного в табличке, на данном аккаунте может стримить только лицо, прошедшее верификацию.
Все!!!
Супер, спасибо вам большое, вот бы побольше таких людей как вы в мире
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 16:44
Для неумеющих или не желающих тупо прочитать, что написано в табличке с днями - это сделано специально для парных аккаунтов.
По истечению данного срока, указанного в табличке, на данном аккаунте может стримить только лицо, прошедшее верификацию.
Все!!!
Супер, спасибо вам большое, вот бы побольше таких людей как вы в мире
А просто лайк поставить было бы быстрее.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 21:47
Все нормально прошли по паспорту РФ? Мой не принимает
выбираем ID (а не Passport - это загран) , фоткаем полностью две страницы где фото ,паспорт у меня в состоянии как из жопы крота ,но на удивление приняли .
Спасибо! я так и делаю, два паспорта отклонили с одинаковой причиной.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Google (3), Bing (1), Malavita1989